Жалко, что все потерялось в пучине времени. Зы как в анекдоте - я из того поколения, которое знает, для чего мнётся газетная бумага)))
Есть у меня закладка в Сафари. И я иногда почитываю автора. Вот такой расклад. Чувак меня пугает. 120 руб за доллар - это писец((((((
Ещё неизвестно как сыграет на цене нефти то обстоятельство, что в саудовской аравии арестовали что-то около 60 человек из-за коррупции - принцев, министров и т.д.
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Причиной дефицита на рынке видеокарт был Сбербанк, скупавший видеокарты для своей лаборатории искусственного интеллекта; скоро дефицита не будет, заявил старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин. https://ria.ru/economy/20171111/1508616511.html Майнят сцукки! Если Сбер взялся майнить- верная примета, конец битку!
они не битки майнят. Конец битку, как услышите, что Греф свой 10 000 битков, которые подешевке давным-давно взял "чтобы изучить", продал/отдал. Да и то, может, только в отдельно взятой стране. Смешнее другое, что под такой проект они видеокарты на рынке скупали, а не под заказ завозили. наверное, просто рекламят свой проект. и банк.
Не знаю, не смотрю сейчас. Корректируется, наверное, и будет дороже все равно. Вон, уже отрастает. https://ru.investing.com/currencies/btc-usd Да и что такое 29%, если там только комиссия, если как я покупала, до 15% в одну сторону а рост за год больше, чем в 20 раз (в 2 раза - это 100% годовых. значит в 20 раз= 2000% за год). Ближе к 10 тыс следить буду пристальнее. Успокою переживающих - я вложила немного, как раз с расчетом, что если пропадут - не жалко, а если выстрелит - то будет очень много. Так что подожду, когда будет очень много.))
При таких расчётах, 29% вниз - это 580% от твоих 2000%. И это не мало.))) Волатильность дикая что-то сомнения в 10 тысячах вызывает.
я, кстати, ошиблась. Стало интересно,посмотрела почем покупала 26 октября - в рублях по 39779 были. так что, разв 10 на самом деле, 1000%. А почему бы и не 100 тыс? Надувать пузырь, так уж надувать. )) Ориентир в 10 тысяч (оиентировочно) посчитали специалисты-волновики - они его рассматривают как обычный биржевой товар или валюту. После этого может быть более существенная коррекция. Там надо смотреть по обстановке будет. Вон уже и деривативы на них выпускают. Так что, чего жему не расти? Как раз загнать туда излишек баксов, а лишних баксов мно-о-о-го и стрелизовать всю эту массу оставив хомячков с коинами. Да и то, наверное, на что-то можно обменять будет.