Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не знаю, сколько там % падение было, откуда 29%. по дневному графику около 11% выходит и уже отрастат. Для него это не падение. Вон, акции сбера три дня росли, практически на те же 11%. Если дергаться от каждой коррекции, никаких нервов не хватит. Я вообще за ним не слежу особо. Вот если будет угрожать первоначальным вложениям, то тут напрягусь, скорее всего. Это обидно будет. Но не смертельно. Я же его с момента их появления хотела купить, ещё до Грефа ))), но не знала как. Так что пусть будет.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    хохлужка бы их побежала уже продавать.))

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну бум считать шо ты полухохлужга, т.к. ты - выжыдальщица. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #8264 Варяг, 14 ноя 2017
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    А зря что не смотришь... Вообщем исключительно для тебя и наращивания тваво благолепия старушенцыя , совершенно за так, тобишь даром:hello::)

Денежные обряды и ритуалы в новолуние 18 ноября 2017 года: лучшие способы, как привлечь финансовое изобилие и достаток. Если вы испытываете финансовые сложности, проблемы с деньгами и хотели бы с этим поскорее покончить, попробуйте повести несложные ритуалы на привлечение денег. Тем более что совсем скоро наступит самый подходящий день для этих обрядов. Таким днем считается новолуние. В ноябре 2017 года новолуние будет 18 числа. Поэтому не упустите уникальный шанс сделать свою жизнь лучше.
    http://u-f.ru/article/domdacha/u16/2017/11/14/246964

Гы: Надысь и Фаше скинуть сцыль ;):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Между тем, рубль упал на 1,5 рубля))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С утра ваще о таких деньжищах не думаю :ah-ha:
    Утречка Вам сталинградский барин толстосум.:hello:

Sarrus нравится это.
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И Вам, московский боярин!:hello:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    За какой период?

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    сегодня, наверное, вниз. Заметила, что бакс дорожает накануне размещения ОФЗ - продать хотят подороже, чтобы побольше рублей получить. Соответственно, сами офз накануне размещений падают в цене, давая возможность купить их дешевле.

Я только не поняла, почему ты так радуешься падению нац валюты )). За бюджет, наверное радеешь.)

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Смешно, но когда-то я примерно так и начинала. )) Кстати, действительно, покупки в этот период более прибыльны. Кажется.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я работаю в экспортноориентированной компании, поэтому, следуя корпоративным интересам, доволен когда: а)падает рубль б)развивается нефтегазовая сфера.
    Зы падение курса не связано с ОФЗ.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За эту неделю. Сегодня ещё вырос и тренд продолжается.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool::ded:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Я один ни хрена не понял? :shock:

Sarrus нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На пальцах Кирилл - когда нефть была 60 до Крыма, курс был 35 за доллар. Это примерно 2100 руб. за бочку.
    Теперь Крым, Трамп и выборы в США с нашим участием, поэтому 4200 руб. за бочку - не вариант. Надо больше, чтобы компенсировать геморрой. Допустим 4800 руб за бочку. Итак.
    4800 делим на стоимость нефти в долларах и получаем курс рубля к доллару. К примеру нефть сейчас смотрит на 55. Значит курс нам ломится 88 рубля за доллар. Вот такие пироги. Если нефть станет стоить 40 - то 120.

радоваться такому? мне кажется страшные времена нас ждут. Это Япония может себе позволить, со своей экономикой курс более 100 своих йен за доллар. А нам кирдык.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Вадим, мне кажется, ты на какой-то другой вопрос отвечал ))). Я про ОФЗ и курс в Фиестином посте.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А))) я не вижу. ОФЗ - это пар в бане. Кто-то верит, что он скрывает изъяны тела, а кто-то так-же уверен, что пар ему не помешает))) куда надо попасть...

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как раз накануне крыма я из твоих постов узнал что бочка стот 3600, поэтому и курс был 36р при стоимости бочки около 100. откуда взялось 2100 за бочку?

сейчас правительство рапортует об отвязки рубля от нефти. не знаю что будет дальше, но пока рубль плавал при диапозоне бочки 40-60$ я эту отвязку заметил. а что будет дальше - все прогнозы - сплетни на кухне, не более!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    "Предупреждать надо!" (с) :D

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смотреть надо ширше - https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB/XlLI2CNR-neftb-v-rublyah/ - вот первое, что попалось на глаза. Нефть видно. курс рубля виден. Курс бочки в рублях - тоже. Хотя-бы с 2008 надо смотреть.