Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это у мусульман - "не жена ты мне" три раза и все знают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    В движке надо бы подправить, что б сообщения игнорируемого не совсем удалялись, а оставались бы тэги цитирования. А то иногда непонятно, кто с кем разговаривает )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - бреда по жизни хватает. Ни цитирования не хочу видеть, ни всего остального.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прав Льоха АГА. - вкл.игнор, это слабость, а когда этим страдает мужчина, то он мушинка бабье спадобный. Вадык твой из таких вота. :hi:
    Бачу Ваня шо ты таких самовлюбленных барыг боготворишь и заискиваешь пред ними. Поверь, сиё со стороны твайо это пресмыкание, смотрится не в твою пользительнось, цэ ущербно и жалко Карданов :facepalm:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Говорю ж - только тэги без содержимого.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Всё, ты меня расколол. Всё подписываю, ты прав во всем. По всем направлениям и моим какчествам и коликчествам. Отстанешь теперь или так и будешь фсякую куйню нести не по теме? :cool:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни и заруби себе на свайом кривом носу, прежде чем у каво нить шукать соринку в хлазыне, выташи из сваво брёвнышко, посля гундось. :hi:

Не я тебя расколол, тебя при рождении господь бог расколол единственной правильной в тебе чертой шо делить твои ягодицы :laugh:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Всё, всё, признаю, Кеннеди тоже я... Отстанешь уже?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, почитал тут мнения икспердов по курсу доллара неделю назад - так они, оказывается, пророчили на этой неделе 57, а тут уже почти 61. Причём на инвестинг.ком, вроде не совсем фуфлыжники там трутся.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Икспердов до хрена, Ванг среди них - ноль )

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не можу атстать, ты у мну в ПС в поднадзорных. :hello: по ст. как гнилой русофобишко :)

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8292 Фиеста, 15 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    Еще бы. Обидно, однако, когда назвали такого важного да прямо у всех на глазах "напыщенным провинциалом". Так обиделся, что глаза закрыл. Вроде как и норм сразу стало, спокойно. Вроде, как и не такой вовсе. А до того и не в игноре была, беседовал.

Как-то обсуждали тут, что не ото всех и не все обижает на форумах - только от тех, чье мнение что-то да значит и когда в цель попадают. Лучше бы перечитал, почему такой отзыв получил и выводы сделал. А не как страус голову в песок. Слабак. Напыщенный. :laugh:

А успокоиться все-таки никак не можешь - вон сколько обсуждения этого игнора )). Заодно и ярлычки "бред" и т.п. по ходу поприклеивал. Вроде, как и сам лучше стал.))))

ps у меня тоже есть кто-то в игноре (давно), но поскольку в игноре, я ни персонаж не обсуждаю, ни его посты. и не афиширую. Потому, что это некорректно, писать что-то плохое, когда человек даже ответить не сможет и будет выглядеть глупо.

Варяг нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Барыги правду априори не любят, когда свои дрова впаривают лошкам. А "закрылся" он по простой причине, на прямые вопросы отвечать не любит, т.к. в свое время срал на страну нашу, ну и на всех кто не поддался иммигрантскому движению. Вадык жалкий популист и напыщенный индюк.

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    в том то и дело, что только почти

лично я жду в ближайшие месяцы (до выборов):
    USD - 55
    EUR - 60
    BRENT - перехай за последние 3 года (67)

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8295 Фиеста, 15 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    Вау! Петр!!!!

Значит, я не одна такая. )))

Вспомнилось что-то, когда я ещё работала и была на одной конференции в Финансовой Академии, выступала завкафедрой, кажется, по налогообложению нефтегазовой отрасли. И запомнились её слова тогда, произнесенные с придыханием и неокторым воодушевлением:" И я не удивлюсь, если в скором времени нефть будет стоить 80 долл за баррель!". Запомнилось потому, что в тот момент в это было сложно поверить. Лет так 10 назад, наверное.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А что, Путин и курс тоже, того..... Всё идет автоматом с привязкой к баррелю, только поводок немного удлинили, и телепаться стал не в такт.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

и была:
    :D

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    )) триста лет тому назад...

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    телепаться стал не в такт не только рубль, но и норвежская крона - ещё более сырьевая валюта, наверное.

ВВП - нужна какая-то радостная или хотя бы стабильная картинка к новому году и выборам. И бюджет наполнить нужно. Весь год держали курс, чтобы не раздувать инфляцию. И нефть была не так высока. Видимо бюджет выполнен недостаточно. Вот и пользуются тем, что цена на бакс повысилась и можно несоклько повысить курс, чтобы свести концы с концами. Чтобы потом опять ввести его в рамки. Ну, по крайней мере я на это делаю ставку. Может, и не права.

Если курс поднимут слишком высоко, то из него к новому году начнут выпрыгивать хомяки, которые года два уже сидят безовсякой прибыли, затарившись баксами (а то и с потерями). Это будет слишком просто, дать им так заработать. А поскольку все (у нас) покупается в рублях, то при высоком курсе получат больше рублей, которые так старательно удерживали все это время, и инфляция омрачит картинку.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Процентам 70 населения уже давно пох на курс и красивые картинки. Уже реально начинают верещать от радости.