В движке надо бы подправить, что б сообщения игнорируемого не совсем удалялись, а оставались бы тэги цитирования. А то иногда непонятно, кто с кем разговаривает )
Прав Льоха АГА. - вкл.игнор, это слабость, а когда этим страдает мужчина, то он мушинка бабье спадобный. Вадык твой из таких вота. Бачу Ваня шо ты таких самовлюбленных барыг боготворишь и заискиваешь пред ними. Поверь, сиё со стороны твайо это пресмыкание, смотрится не в твою пользительнось, цэ ущербно и жалко Карданов
Всё, ты меня расколол. Всё подписываю, ты прав во всем. По всем направлениям и моим какчествам и коликчествам. Отстанешь теперь или так и будешь фсякую куйню нести не по теме?
Запомни и заруби себе на свайом кривом носу, прежде чем у каво нить шукать соринку в хлазыне, выташи из сваво брёвнышко, посля гундось. Не я тебя расколол, тебя при рождении господь бог расколол единственной правильной в тебе чертой шо делить твои ягодицы
Да, почитал тут мнения икспердов по курсу доллара неделю назад - так они, оказывается, пророчили на этой неделе 57, а тут уже почти 61. Причём на инвестинг.ком, вроде не совсем фуфлыжники там трутся.
Еще бы. Обидно, однако, когда назвали такого важного да прямо у всех на глазах "напыщенным провинциалом". Так обиделся, что глаза закрыл. Вроде как и норм сразу стало, спокойно. Вроде, как и не такой вовсе. А до того и не в игноре была, беседовал. Как-то обсуждали тут, что не ото всех и не все обижает на форумах - только от тех, чье мнение что-то да значит и когда в цель попадают. Лучше бы перечитал, почему такой отзыв получил и выводы сделал. А не как страус голову в песок. Слабак. Напыщенный. А успокоиться все-таки никак не можешь - вон сколько обсуждения этого игнора )). Заодно и ярлычки "бред" и т.п. по ходу поприклеивал. Вроде, как и сам лучше стал.)))) ps у меня тоже есть кто-то в игноре (давно), но поскольку в игноре, я ни персонаж не обсуждаю, ни его посты. и не афиширую. Потому, что это некорректно, писать что-то плохое, когда человек даже ответить не сможет и будет выглядеть глупо.
Барыги правду априори не любят, когда свои дрова впаривают лошкам. А "закрылся" он по простой причине, на прямые вопросы отвечать не любит, т.к. в свое время срал на страну нашу, ну и на всех кто не поддался иммигрантскому движению. Вадык жалкий популист и напыщенный индюк.
в том то и дело, что только почти лично я жду в ближайшие месяцы (до выборов): USD - 55 EUR - 60 BRENT - перехай за последние 3 года (67)
Вау! Петр!!!! Значит, я не одна такая. ))) Вспомнилось что-то, когда я ещё работала и была на одной конференции в Финансовой Академии, выступала завкафедрой, кажется, по налогообложению нефтегазовой отрасли. И запомнились её слова тогда, произнесенные с придыханием и неокторым воодушевлением:" И я не удивлюсь, если в скором времени нефть будет стоить 80 долл за баррель!". Запомнилось потому, что в тот момент в это было сложно поверить. Лет так 10 назад, наверное. _____________ Возможно, сейчас хотят сделать задел, чтобы к моменту или с момента, как ВВП сделает заявление (14 дек), курс уже до выборов не поднимался, а бюджет при этом был наполнен.
А что, Путин и курс тоже, того..... Всё идет автоматом с привязкой к баррелю, только поводок немного удлинили, и телепаться стал не в такт.
телепаться стал не в такт не только рубль, но и норвежская крона - ещё более сырьевая валюта, наверное. ВВП - нужна какая-то радостная или хотя бы стабильная картинка к новому году и выборам. И бюджет наполнить нужно. Весь год держали курс, чтобы не раздувать инфляцию. И нефть была не так высока. Видимо бюджет выполнен недостаточно. Вот и пользуются тем, что цена на бакс повысилась и можно несоклько повысить курс, чтобы свести концы с концами. Чтобы потом опять ввести его в рамки. Ну, по крайней мере я на это делаю ставку. Может, и не права. Если курс поднимут слишком высоко, то из него к новому году начнут выпрыгивать хомяки, которые года два уже сидят безовсякой прибыли, затарившись баксами (а то и с потерями). Это будет слишком просто, дать им так заработать. А поскольку все (у нас) покупается в рублях, то при высоком курсе получат больше рублей, которые так старательно удерживали все это время, и инфляция омрачит картинку.
Процентам 70 населения уже давно пох на курс и красивые картинки. Уже реально начинают верещать от радости.