Биткоин слишком волатильный ))) Магнит более чем на 11% упал за день, стоп-торги были. А всего за 2 мес более чем на 40% И при этом до падения как биткоин не отрос в разы за год.
Хм. а напомни мну пжлста валютная ты наша.... спекулянтка какой на нонешний год заложен был прайс на баррель в бюджет, и что було по реалиям. Чтобы уверять здесь то недостаточным.
И поэтому ты решила замутить переворот ?! Роберт Мугабе тебя не просчитал.... Курс биткоина к доллару в Зимбабве подскочил на фоне военного переворота и отстранения президента республики Роберта Мугабе от власти, пишет The Independent. Стоимость биткоина на зимбабвийской бирже криптовалют Golix выросла до 13,5 тысячи долларов. Это почти в два раза выше курса на международном рынке. По данным CoinDesk.com, курс биткоина в 19:50 мск 15-го ноября составляет 7149,15 доллара. Спрос на цифровую валюту в Зимбабве очень высок из-за отсутствия в стране собственной валюты, отмечает издание. За последний месяц объем транзакций с биткоином на Golix превысил миллион долларов. В 2016 году он составил всего 100 тысяч долларов. Биржа Golix функционирует с 2014 года, ее деятельность не регулируется государством. Зимбабве переживает затяжной финансовый кризис. Американский доллар стал использоваться в стране с 2009 года, после вывода из оборота национальной валюты из-за гиперинфляции. С тех пор, помимо доллара, в стране обращается ряд других иностранных валют, включая южноафриканский рэнд и китайский юань.
Я не помню. тоже не слежу теперь. Теперь только сухие формулы расчетов по конкретным бумагам и вероятность достижения расчетных величин. Вроде, если обычно закладывали 3600 в рублях за бочку, то в течение года было 2400-2600. Сейчас 3700 получается.
Доллар устремился к курсу в 75 рублей Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа ФБК: Рубль имеет шанс продолжить ослабление к доллару и евро, зафиксированное вчера, разве что в несколько меньших масштабах. Макрон: Европа не может отталкивать Трампа и Путина При этом многие аналитики называют важными факторами, которые двигают ослабление нацвалюты, повышенный спрос на валютную ликвидность для финансирования выплат по внешнему долгу в ноябре и декабре, а также снижение цен на нефть. Эти факторы, конечно, имеют значение. Хотя, что касается внешнего долга, на мой взгляд, выплаты не так уж и критичны - 2,4 и 2,8 миллиарда долларов для 30 крупнейших компаний России в ноябре и декабре, соответственно, это не так уж и много. Более серьезный фактор, и этот процесс, похоже, начинается - нерезиденты могут начать выход из наших ОФЗ, а их в списках держателей около 30 процентов. По мере приближения к тому моменту, когда будут конкретизированы параметры новых санкций США, а они, возможно, будут направлены как раз против держателей российских бумаг, вероятность этого повышается. И некоторые нерезиденты уже выходят в превентивном порядке. Плюс к негативным факторам влияния на рубль добавится повышение ставки ФРС, вероятность которого оценивается в 90 процентов. В результате, думаю, что рубль может вывалиться в коридор "70-75 за доллар", однако вряд ли это будет надолго, все-таки наиболее вероятным сейчас видится коридор в 69-70. Вчера рубль слабел к доллару и евро в течение всего торгового дня, увлекаемый в пике падающей ценой на нефть. Причиной которого, в свою очередь, стал прогноз от Мирового энергетического агентства, понизивший спрос на "черное золото" в 2017 и 2018 годах. При этом, по оценкам агентства, в 1 квартале 2018 года предложение будет превышать спрос на 600 тысяч баррелей в сутки. Официальный курс доллара на 15 ноября составил 59,62 рубля за единицу американской валюты (укрепление на 44 копейки). Евро тоже укрепился по отношению к рублю - на 76 копеек, его официальный курс составил 69,68 рубля https://rg.ru/2017/11/15/dollar-ustremilsia-k-kursu-v-75-rublej.html
Кабздец. Сама себе и противоречит. Точно старческий маразм. И ещё одно примечание, последнее слово должно быть всегда за тобой. Мрак.
По 70 я один раз уже сдавал)) Не думаю, что опять даже в следующем году будет 70-75. Тихонько приподнимут до 65 в итоге и хорош, я жду 62, чтобы немного сдать. У меня рублевые вложения, а доллары особо и ни к чему.
Я сдал сегодня чутка, деньги очень нужны на ремонт))) минус 11 тыс рублей в итоге- окуенный бизнес получился)))))
И вот чего влез? В чем противоречие? Он у меня не в игноре - может ответить - я прочитаю. Ну, не за тобой же в данном случае это слово. Мужики, а хуже баб, чесслово. Некторые. Мрак.