Палата представителей конгресса США утвердила законопроект о налоговой реформе https://1prime.ru/News/20171116/828150096.html Обвал бакса временно отменяется. Видимо.
Кто бы ещё сказал нам, какой он реальный))) условно если смотреть - если бочка 60, то и доллар -60. Как только начинается снижение или рост - на такие же величины обратно пропорционально реагирует рубль. Бочка 40- доллар 80, как то так примерно.
Типичный бабский отмороз, нипомню-низнаю-вроде какбэ Вот за то тебя тут и стебають хлопци, ты наклацаешь с утверждением того, апосля саскакиваешь от разборок где твои доводы не имеют ничефо супротив фактов твоих аппанетов. Я не финансит ниразу, но понимэ хорошо другое, реальное, шо идёт третья мировая... и в любой момент может хлопнуть так, шо все тутошние доморощенные аналитики от финансов апасруца так. шо мамо не горюй
Если раньше Фиеста орала: мне в Париж по делу срочно! То сейчас всё чаще слышаться её вопли: Я разорена!
Таких как она не разоришь, ухватистая бабулька, скорее всего сам от неё уйдешь в одних труселях... Ты даже представить себе в кочмарно-потливом сне не смагёшь, ежель на месте Клипсы она была бы у тебя.
Пойдем от обратного. В 14-м бочка стоила 3600 примерно, инфляция годовая пусть 10%, значит сейчас бочка должна стоить 4791,6, т.е. доллар примерно 77. Расчет не претендующий на истину в последней инстанции и сильно упрощенный. Ну, минус порезанный бюджет на 15%, получается 65.
В 14-м, до декабря, рубль был сильно занижен, для каких-то целей. Может трежерис скупали, может ещё что - нам сие неведомо. Сейчас он более-менее сбалансированный, да и от бочки чуть отвязался. Сейчас, как я думаю, он больше зависит от сальдо внешнеторгового баланса.