Кабель спецсвязи ФСБ похитили на юго-западе Москвы, сообщил источник МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Кабель линии спецсвязи похитили из телефонной канализации военной части ФСБ на юго-западе Москвы, возбуждено дело о краже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «В полицию обратился сотрудник военной части Федеральной службы безопасности, который заявил, что на юго-западе города был похищен кабель спецсвязи стоимостью 360 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства. По его словам, по данному факту возбудили уголовное дело о краже.
Какая разница? Или ты в баксах брал? В Америке жил? Или просто банк наипать хотел? За все надо платить.
знал бы прикуп - жил бы в сочи. какая разница что сейчас на 33 биткоина можно глк купить? биткоины-то 5 лет назад никто из нас не купил!
я. но тогда я не знала, как это сделать. Вернее, я не думала про ГЛЕ, думала, что и они тоже подорожают.
Я уже писала, что тут, в разделе ПС, подсмотрела несколько хороших идей. Тот же Вад обмолвился, что за ПИФами надо следить. Я и стала следить. И смотрю, последнее время денежки из них утекают, а куда - не пойму - в какой фонд ни загляну - уходят денежки, илбо притекают в несопоставимых размерах. И был (есть) такой фонд Казначейский - в нем гос облигации да деопзиты рублевые в банках - он более 6% годовых и не давал. Ну, я за ним и не следила - зачем он такой. И вот, ломая голову, куда же уходят из фондов деньги (не на покупку валюты - выгоднее на них было бы купить паи фонда, активы которого в валюте, а те, наоборот, уменьшались), я заглянула в Казанчейский. И обалдела. Сами активы фонда с 14 сентября 2017 выросли на .... 1098%!! (а вы биткоин, биткоин... ).Паи, конечно, несоизмеримо меньше - на 6%. За 2 мес, то есть из расчета 36% годовых. Причем фонд вырос на большую сумму, чем утекло денег из остальных фондов. Видимо, с депозитов граждане понесли денежки. Решила поделиться этим наблюдением - может, кому-то подкинет какие мысли, как мне в свое время помогла инфа тут. И ещё. Как полагаете, не будет ли нападения Украины на нашу территорию до выборов? очень много стали писать об этих их планах+ поставки летального оружия+ "миротворцы"(не наши, ведь?) И, главное, жужжание о необходимости нового референдума в Крыму. Но если там в спокойной нынешней обстановке пройдут выборы с высокой явкой, да ещё и с очень высоким % голосов победит Putin'sTeam", то основаниий требовать нового референдума, основания не признавать итоги предыдущего улетучатся. Только если выборы проходят в условиях вооруженного конфликта, можно иметь повод поставить под сомнение результаты волеизъявления крымчан. Если начнутся боевые действия, то акции наших компаний, конечно, обвалятся. Тут-то их и скупят, наверное, те, кто сидит сейчас в рублях. Как вам такой расклад?
Уже и давно напали, слухи ходят шо 6 мульенов алопаченных зброей БСЛ-120 гастарбайтеров. А главный их свино генералисимус расположил свой штаб в Химках и взял себе погонялово Кузнец.
Задний ум - дело такое. Вобще, меня всегда умиляет позиция "управленцев чужими финансами" делить прибыль пополам, а риски достаются инвестору в размере - 100% Бгг Надо меньше читать желтуху. Верней верить меньше. Никакого референдума не будет. Жужат только грантоеды. Какое нападение!!! Карл, со стороны хохлов? Нонсенс, против всех законов физики.
В москве у чувака отняли 15 мультов, принес в контору беткоины брать )) Наверное, он что-то знал )) Но на хитрую жопу, как всегда, нашелся хитрый болт..
Да, хорошо бы никаких нападений не было. Волнительно. А вернее, страшновато. "прибыль пополам, а риски инвестору" - в данном случае причина не в этом, а в том, что в фонд стали слишком быстро и много прибывать рубли, которые не находят активов, в которые могли бы быть вложены с должной доходностью ( по офз и рублевым депозитам сейчас примерно 6-9% годовых).
Брать? Я читала версию, что сдавать... Что он отдал битки (флешку), всё проверили, отсчитали мульты, а потом началось разводилово. Если брать, то да, ничего удивительного.