Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool::D

Кабель спецсвязи ФСБ похитили на юго-западе Москвы, сообщил источник
    МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Кабель линии спецсвязи похитили из телефонной канализации военной части ФСБ на юго-западе Москвы, возбуждено дело о краже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
    «В полицию обратился сотрудник военной части Федеральной службы безопасности, который заявил, что на юго-западе города был похищен кабель спецсвязи стоимостью 360 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, по данному факту возбудили уголовное дело о краже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да уж! Такое бывает.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Фиеста нравится это.
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Потерпи немного. Скоро Жора проснется, и мы забудем о тебе. :dead: :D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    10 биткоинов - и новый ГЛЕ купе в кармане.Кто-бы сказал об этом лет 5 назад?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Через 3 года - будет 3 ГЛЕ, кто бы сказал об этом сейчас? :D

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Когда я взял кредит, бакс был 40, ктобы сказал что через месяц он будет 80?

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какая разница? Или ты в баксах брал? В Америке жил? Или просто банк наипать хотел? :lol:

За все надо платить.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    знал бы прикуп - жил бы в сочи. какая разница что сейчас на 33 биткоина можно глк купить? биткоины-то 5 лет назад никто из нас не купил!

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8370 Фиеста, 19 ноя 2017
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    я. но тогда я не знала, как это сделать. Вернее, я не думала про ГЛЕ, думала, что и они тоже подорожают.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8371 Фиеста, 19 ноя 2017
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Я уже писала, что тут, в разделе ПС, подсмотрела несколько хороших идей. Тот же Вад обмолвился, что за ПИФами надо следить. Я и стала следить. И смотрю, последнее время денежки из них утекают, а куда - не пойму - в какой фонд ни загляну - уходят денежки, илбо притекают в несопоставимых размерах. И был (есть) такой фонд Казначейский - в нем гос облигации да деопзиты рублевые в банках - он более 6% годовых и не давал. Ну, я за ним и не следила - зачем он такой. И вот, ломая голову, куда же уходят из фондов деньги (не на покупку валюты - выгоднее на них было бы купить паи фонда, активы которого в валюте, а те, наоборот, уменьшались), я заглянула в Казанчейский. И обалдела. Сами активы фонда с 14 сентября 2017 выросли на .... 1098%!! (а вы биткоин, биткоин... ).Паи, конечно, несоизмеримо меньше - на 6%. За 2 мес, то есть из расчета 36% годовых. Причем фонд вырос на большую сумму, чем утекло денег из остальных фондов. Видимо, с депозитов граждане понесли денежки.

Решила поделиться этим наблюдением - может, кому-то подкинет какие мысли, как мне в свое время помогла инфа тут.

И ещё. Как полагаете, не будет ли нападения Украины на нашу территорию до выборов? очень много стали писать об этих их планах+ поставки летального оружия+ "миротворцы"(не наши, ведь?) И, главное, жужжание о необходимости нового референдума в Крыму. Но если там в спокойной нынешней обстановке пройдут выборы с высокой явкой, да ещё и с очень высоким % голосов победит Putin'sTeam", то основаниий требовать нового референдума, основания не признавать итоги предыдущего улетучатся. Только если выборы проходят в условиях вооруженного конфликта, можно иметь повод поставить под сомнение результаты волеизъявления крымчан. Если начнутся боевые действия, то акции наших компаний, конечно, обвалятся. Тут-то их и скупят, наверное, те, кто сидит сейчас в рублях. Как вам такой расклад?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уже и давно напали, слухи ходят шо 6 мульенов алопаченных зброей БСЛ-120 гастарбайтеров. А главный их свино генералисимус расположил свой штаб в Химках и взял себе погонялово Кузнец. :cool:

Sarrus нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Задний ум - дело такое.

Вобще, меня всегда умиляет позиция "управленцев чужими финансами" делить прибыль пополам, а риски достаются инвестору в размере - 100% Бгг

Надо меньше читать желтуху. Верней верить меньше. Никакого референдума не будет. Жужат только грантоеды. Какое нападение!!! Карл, со стороны хохлов? Нонсенс, против всех законов физики.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В москве у чувака отняли 15 мультов, принес в контору беткоины брать )) Наверное, он что-то знал )) Но на хитрую жопу, как всегда, нашелся хитрый болт..

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, хорошо бы никаких нападений не было. Волнительно. А вернее, страшновато.

"прибыль пополам, а риски инвестору" - в данном случае причина не в этом, а в том, что в фонд стали слишком быстро и много прибывать рубли, которые не находят активов, в которые могли бы быть вложены с должной доходностью ( по офз и рублевым депозитам сейчас примерно 6-9% годовых).

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мне интересно, где и как он достал эти биткоины с такой-то тупостью.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С такой тупостью он пришел брать битки. Хотя наверное не особо и убыло, москвичи...

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Брать? Я читала версию, что сдавать... Что он отдал битки (флешку), всё проверили, отсчитали мульты, а потом началось разводилово.

Если брать, то да, ничего удивительного.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0e897e9a794776b5701b62

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Обнинске цыгане продали местному жителю две монеты с эмблемой биткоина за 1 тыс. руб.

Лучше б пропил :laughter: