лучше сразу на пятилетку после 2020 года http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rubl-chast-6.442004/page-226#post-10839200
После он это же и опроверг, сказал что журнашлю...эммм...журналюшки выдрали его слова из контекста. Что и было напечатано в газете "Сельские новости" журнале "Вилладж", а оказалось, что 91800р средняя ЗП без учета малого бизнеса. С малым бизнесом средняя получается около 70 с чем-то тысяч. Стараюсь не запоминать ненужную информацию, но лезет в голову все-равно, сцука. Не читай журналов "Вилладж")) Вообще)) А тем более делать выводы на основании средней ЗП. Как один из показателей ладно, но как основу...зачем? А по пенсии...На период с 2014 по 2018 годы статьей 33.1 Федерального закона № 167 для плательщиков предусмотрена тарифная ставка в размере 22%, если страховые взносы на обязательное пенсионное страхование (ОПС) не превышают предельную величину. Если сумма выше положенного, то дополнительно применяется тарифная ставка в размере 10%. Каждый год предельная величина взносооблагаемой базы определяется Правительством РФ. В 2016 году база для начисления страховых взносов составляла 796 тысяч рублей (Постановление Правительства РФ N 1265 от 26.11.2015), в 2017 году она увеличилась до 876 тысяч рублей. То есть если у тузов ЗП выросла вдвое, подняв среднюю ЗП в Москве, то отчисления с их ЗП в ПФР выросли не вдвое. Но это все лирика. А суть вот. Обратимся, так сказать, к "научной литературе": Мосгорстат, публикующий различные статистические данные из жизни столицы, на начало 2017 года указал среднюю зарплату москвичей: 67 899 рублей. По курсу валют на момент написания материала это 1164 доллара или 1101 евро. Следует учитывать, что официальные данные Росстата, как правило, указываются с включением НДФЛ, то есть после уплаты подоходного на руки это около 59 тысяч. Сервис Яндекс Работа дает другие данные. Согласно ему, средняя зарплата в Москве в 2017 году с 1 января колеблется в районе 63 тысяч. В общем звон был, да и хрен с ним. Попа у нас везде, но прежде всего от того, как я думаю, что люди хитропопые и недалекие. Уж не знаю менталитет или там воспитание. Начинается все с граждан.
Я не читаю. Даже как выглядит не знаю. У меня один новостной агрегатор. Медиаметрикс. Если новость встречается более трех раз на первой страничке - я читаю. А где она размещена конкретно - мне без разницы. Вопрос в другом - когда я спросил тут у продвинутых - они вообще заявили, что первые цифры были 150 тыр. ( я не видел). Типа интернет сообщество вспыхнуло и сумму уменьшили до 91 тыс. Причем у молодых до 30-ти лет зарплата не дотягивает ( в Делойте вообще еще есть зарплаты в 40 тыр). А вот в секторе производства лекарств и бадов - наоборот. Средняя температура в офисе 150 тыр, а в цеху у тех, кто за станком смешивает препараты - от 100 тыр и выше (ОЗОН) ... Кудрину я верю больше, чем остальным "экономистам". А взять слово обратно - говорит только о том, что степень принципиальности в подходе всегда может иметь свою цену. Это сродни полученному вознаграждению группе лиц, которые хотели заставить на пачке сигарет указывать весь список веществ, которые есть в сигарете. Хотели? Да. Указывают? Нет! Сколько это стоило компаниям табачным? Знают только кошельки конкретных господ. Со всем остальным согласен - если подняли планку за 800 тыс - чтобы платили 22% - значит 98% зарплат - это 22% отчисления в ПФР. Если денег нет и пенсии платят из нефтегазовых доходов или с других "сусек" - то куда идут отчисления? Или их тупо не делают подавляющее большинство работодателей. А на малом бизнесе пенсионеров не прокормить. КОзе понятно.
От биток как надувают, уже 700% с начала года, и не треснут же. Знатная будет стрижка продвинутых баранов.
Пётр сказал-же - 10% не погрешность)))) Да и как угадаешь? Вчерась Вова звонил Трампу - от беседы второй в восторге. Так как Вова попросил подбросить дров ( кормилицу повыше малость - ибо бюджете трещит - а от безнадеги жахнем из всех калибров)....вот Трамп и старается. Петру все карты спутали....
В данном случае, мысль достаточно примитивная, разумно ли присваивать авторство кому-то, у кого тоже есть рот. Для истории - это я сказал )) (с)
Так то и нот всего 7 ) ЗЫ. Говорят, есть ненулевая вероятность, что обезьяна, посаженная за печатную машинку, рано или поздно напечатает Войну и мир ))) Если не брать в расчет ее возраст.
Да это он на радостях, дал волю )) Типа, Вава, смотри, как я развернул эту тему "российского сговора" против демов, да, кстати, напомни даты переводов бабла из РФ на счета Клинтонов за уран ))