Так очевидно же, Путин виноват! Один неловкий звонок Трампу и мировая экономика скрипя поехала в обратную сторону, вопреки ожиданиям и прогнозам!
А что, меня бы вполне устроило на какое-то время 55 и ниже, ибо хочется на море, а ценник полностью зависит от курса.
Хм. езжай в Крымнаш и не будет тебе долляр мозх на корню ломать. или умей так зарабатывать шо сия проблема тебя доставать не будет Свои хотелки Дрюн, нуна сопоставлять со своими возможностями и закладывать долляр на следуюсчий рок для себя в сто бакинских за одын деревянный и точно тогда знать шо речка Волга с комарами твайо фсьо , тобишь Мальдивы с Канарами Мну ноне на две недели оттянуца с семьей на чорно море хватило 50 тыш. вместе с дорогой и переправой. Если бы покатацо по всему полуострову максимум + 10 тыш.
К ляпиле на диспансиризацыю Съюзай в Сочи в розу хутар иль ышо кудой на наш зимний курорт. лыжи каньки все это карашо. а яйки летом поджаришь. Вона Олэх дирехтур скатался за бугор, до сих пор шепелявит похлесче бабы яги В Крым в перших числах июля, прыгай на хвост.
Я на роза хутор был на «экскурсии», там без штанов можно остаться))) А по лету посмотрим, если доживем)
Не останешься если договоришьси с Вовой Бригаденом его тама айфон носить и охранять. тобишь ординарцем...
Бестолковый ты Кирюша у Вовы айфон в кармане, Андрюшко по договору следит за карманом, тобишь охраняет, кудой Вова, тудой и он. И насколько я знаю, Володе не западло панаехать вместо Куршевеля с Ниццой зимою на ту Розу при Хуторе и счефанить тама чорноморскую вустрицу запив ту любимым напитком Кроки - "777" Вопчем все эта эрунда, жду 5 декабря, посмотрим как изменится спортивный мир.
Хочешь? В эфире телеканала НТВ участница телешоу «Звезды сошлись» заявила, что Анастасия Волочкова оказывала состоятельным мужчинам интимные услуги. По словам бизнесвумен Ольги Лейбман, ночь со звездой стоит 15 тысяч долларов.
Я , тёзка , так стока много разов Родине не изменял! Кстати, поясни, пачаму ты "команда форума", а червоный братюня Жорж в неё не входит? я уже не спрашиваю кто мы, если свою думку озвучу, как пить дать забанють Не корректно как то, мы все команда! а вы администрация, ну ежель по понятиям прикинуть.