Обувь вся Китай. Если и найдёте в Италии обувь, которую там и сшили (маловероятно), то денег она стоит немерянных.
За последний год я посетил 6 фабрик в Италии - где шьют сами. Да и в РФ шьют сами - как минимум 3 фабрики - так как я теперь в курсе заказов на итальянские подошвы ручной работы. По 1,5 - 2 тысячи разовый заказ от русских поступает регулярно. И сейчас будет новый завод в РФ - тоже с замороченным названием на итальянский манер.
Ну а вывод какой? Я и сказал, что обувь сшитую в Италии практически не купить в свободной продаже и стоит она баснословных денег.
ну, почему ты такой высокомерный? Почему думаешь, что ты все знаешь и понимаешь? И думаешь, что понимаешь правильно? Только на вопросы почему-то не можешь ответить. Если чего-то не знаешь, погугли, что ли для начала. нефтедоллары "Когда Никсон отменил золотое обеспечение доллара, он перевел его на нефтяное обеспечение. Он заключил соглашение с Саудовской Аравией о том, что все энергетические контракты будут номинированы в долларах. Поэтому нефтедоллар — это сфера спроса, для расчета по контрактам необходимо покупать доллары, нефтедоллар — это стандарт, на котором базируется сила доллара США." ___________ Соответственно, может быть принято решение, что расчеты по определенным активам будут осуществляться только в определенных соотвествующих криптовалютах. И рост спроса на тот или иной актив будет вести к росту спроса на ту или иную крипту.
Ну почему-же? Можно я по русски буду писать ? Нандо Муцци - можно спокойно купить в районе 200-250 евро за пару - это любые кроссовки или босоножки. Сапоги дороже стоят - но там сильно на любителей ходить в сапогах в ночные клубы. Лори Блю - буквально 2 недели назад на распродаже было полно пар уникальных ( делают всего одну для выставки) - по 60 евро. Просто море было. А так-же в распродажу можно спокойно до 150 евро купить все, что не сапоги и сумки. Роберто Боттичелли - тут для Москвы засада. Зато в Махачкале уже два магазина. До 400 евро у нас и до 250 у них - любая мужская обувь. Причем наш размерчик. Айсберг ( не помню как правильно завод называется) - тоже не дороже 250 евро за мокасины. И единственное - что имеет конский прайс - это Тодс. Просто писец как дорого. Местные покупают обувь - которая ТОДСЛАЙТ - но там исключительно спортивная. А туфли - 350 минимум при магазине завода((((
https://news.rambler.ru/economics/3...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Вот еще в копилку апокалипсиса -
Не забыл я(((( я перечислил те заводы - на которых лично побывал за последние полгода.....Фаби еще есть. Но во всей отрасли народ увольняют пачками....что носить будем?? х/з
я - да. по крайней мере стараюсь, раньше стрельсон носил и ХБ, но сейчас большинство товара китай - не комильфо. исключение - спортивная одежда Армани - китай.