у меня с фигурой проблемы. что подходит, то и беру. но у меня пунктик, я боты китайские не ношу, но это не снобизм, а проблемы стоп.
Когда у тебя 45 нога, XXL - в плечах и 52 штаны - выбирать не приходится. Особенно если рост от 185 и нет пуза((((( Просто избегаешь левых производителей - Китай во главе. Не понятно из чего, как и на сколько опасно для здоровья. Удобно, красиво, практично и долговечно - тоже не про Китай...... Хотя тут недавно ждал супругу и стоял под эскалатором в торговом центре - бесконечная вереница людей вверх и вниз - как муравьи, все в черном. Даже при СССРе и тотальном дефиците люди ярче одевались....а это просто жесть. Что в метро спустишься, что в скопление масс попадешь. И это столица.
Это не всадник, это возничий, а им разрешалось яйцами трясти. Но меня терзают смутные сомнения, что-то Варяг стал часто заглядываться на мужиков в исподнем. А вообще, как же я люблю искусство - театр, кони! На Беговую часто раньше хаживал.
А, я понял одну из причин резкого роста битка. Оказывается, в среду разрешили торговать фьючерсами на биток! Фьючерс, Карл, на биток! Т.е. Покупка воздуха за воздух)