Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тож так думаю. Бате говорю - собирайся и езжай обналичивай. Пока билет, пока доберешься до места, пока термин тебе назначат - уже по 25 тыс долларов будет один биткоин. Даже обнал в 30% - уже не будет так пугать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это последний раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Крайний. Ибо последний бывает перед смертью,а лохотрон бессмертен))))

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8564 Фиеста, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    какая разница, покупала я биток или ноты на него WMX (ещё и ответвления битков том же объеме нахаляву насыпали - WMH ))), если они котируются одинаково, только комиссия выше. Но и защищенность, кстати, тоже. Впрочем, в любой момент можно было перевесит на свой кошелек коины, отданные на хранение WM.

Но я их продала когда он был 10500, думала упадет до 5000-7000, там его и откуплю. не вышло. снова заходить побоялась. Да и обидно было в результате потерять чуть ли не половину за счет комиссий и курсовых разниц (я ещё сдуру и на рубли их поменяла, потому что и покупала за рубли - то есть двойная конвертация получилась).

Рос он ещё и потому, что, кажется 10 декабря будет ещё одно разветвление по нему (на этот раз без меня).

То, что деривативы на него запустят, означает, что теперь его и "шортить" можно будет. Может, после этого упадет. Если вдруг упадет до 5000, снова куплю. От 7000 и ниже.

Кстати, как показал опыт, покупка через WebMoney - самый простой, но более дорогой. Но простой. Счет открывается по паспорту, так что все официально. Можно выводить на карты, но в момент вывода надо декларировать доход и по году платить налог со всей суммы. Счет в биткоинах у меня теперь тоже есть. На Кракене.

А про женщин... ну, тут уж Всевышнему виднее, кем кому быть и что для кого лучше. ))

skier usov нравится это.
  5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    опыт тоже результат

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я был уверен, что 3600 долларов за биткоин - это предел и теперь вниз, потом когда скакнуло до 7000 - я уверен был, что завтра его запретят. Когда стало 11 000 - Доренко решил, надо покупать)))) Чем подогрел интерес всех лохов махом.....Его теория была - сейчас к 10 000 просядет и он войдет. А оно во как вышло. Уже 15 000 после снижения на 15%.....Так как загнали уже на 18 000. Моя теория - что любой хай и лой всегда бывает дважды - то все-таки я больше склоняюсь к тому, что его запретят скорее, чем его рост остановится.

Хотя главное в этом проекте была не точка входа, а механизм выхода в деньги. А он даже Релифом не лечится.

Но биткоин показал - что консервативные стратегии терпят фиаско.

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты то заработал?

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #8569 Варяг, 9 дек 2017
    Последнее редактирование: 10 дек 2017

:)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В настоящий момент себестоимость битка ровно 1000 долларов, это стоимость эл/энергии, потраченной на его расчет. Вот туда он и слетит в ближайшее время.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрюша. буишь часто думать о биткоинах, сам магёшь слететь в стацыонар...:hello:
    :D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я супротив бате - в консервативной стратегии. Так что даже не могу сказать, что сохранил заработанное. Скорее - не потерял. Но вот старички наши - весьма азартный народ. Кто-то в игровые автоматы режется, кто-то к компьютерные игры. А кто-то биткоины покупает - аферисты))))))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

Как быстро стать миллиардером. Инструкция от Анатолия Чубайса.
    Казалось бы, Анатолий Чубайс вечен, как некое темное прошлое, которое стараются забыть, но оно всегда выплывает где-то поблизости. Вечен и непобедим. О нем опубликованы многие журналистские расследования, в том числе и мною, где подробно рассказано о тех или иных «подвигах» Анатолия Борисовича на ниве дикой приватизации и волшебно исчезающих миллиардов. Многие его соратники и друзья, не успевшие вовремя убыть за границу, плавно переместились в следственные изоляторы и колонии. Только вот сам Анатолий Чубайс здоров и на свободе; как всегда, по-ленински с прищуром улыбается и разводит руками – Да, что это вы! Я же чист, как небо, а все, что было, так это по незнанию, мол, обучались мы тогда, в 90-е. Где деньги, спрашиваете? Нету их у меня, этих денег. Беден, как церковная мышь, живу в долг.

И правда, все эти десятилетия никто не мог уверенно сказать о том, что обретающийся, в основном, на государственных должностях со строгим окладом, Анатолий Борисович Чубайс – миллиардер. Но сейчас настал тот самый момент, когда можно с уверенностью сказать о том, что бывший главный приватизатор Всея Руси, а ныне скромный труженик и совладелец управляющей компании «Роснано» Анатолий Чубайс является миллиардером. И его пути к заветным миллиардам принципиально отличаются от путей Билла Гейтса, Сергея Брина или Уоррена Баффетта. Здесь совсем иные истории.

Остальная инструкция тута : https://zen.yandex.ru/media/id/5a25...t-anatoliia-chubaisa-5a2cf6215816696f714f3597

13. Фалакур

Фалакур Новичок

10 дек 2017
    6
    Ростовская обл.
    #8574 Фалакур, 10 дек 2017
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    Ну в ближайшее время конечно может быть, но некоторые предрекают ему сначала стоимость 100к https://alpari.com/ru/analytics/reviews/cryptocurrencies/23305_30112017/

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Российский рубль в скором времени может окончательно остаться без поддержки со стороны иностранных инвесторов-спекулянтов, обеспечивавших его стабильность в условиях низких цен на нефть. Приток иностранного капитала в российские гособлигации (ОФЗ) остановился.

Распродажа

Согласно вышедшим во вторник данным Банка России, в октябре иностранными инвесторами было куплено облигаций федерального займа всего лишь на 3 млрд рублей. Это в 50 раз по сравнению с предыдущим месяцем.

По данным ЦБ, на начало ноября иностранные инвесторы владели ОФЗ на общую сумму около 2,184 трлн рублей. За отчетный месяц иностранцы приобрели лишь 2,5% от всех ОФЗ, выпущенных на рынок Минфином.

На еженедельных аукционах, проводимых Минфином, спрос на российские облигации со стороны иностранцев упал до минимума. Еще хуже обстоят дела на вторичном рынке, где нерезиденты выступают только в роли продавцов. Массированный сейл, устроенный иностранцами, наблюдается и на рынке корпоративных облигаций, о чем свидетельствуют данные ЦБ.

Не появились на рынке иностранные инвесторы и в ноябре-декабре, в результате чего на двух из пяти ноябрьских аукционах Минфину не удалось реализовать весь выставленный объем облигаций.

РЕКЛАМА

inRead invented by Teads

В декабре место иностранных инвесторов на рынке заняли российские структуры. Однако говорить о «импортозамещении» в данном случае бессмысленно. По мнению аналитиков, ОФЗ скупаются пенсионными фондами, на деньги, полученные из санируемых банков «Открытие» и «Бинбанк», только что напечатанные ЦБ.

Прощайте халявные деньги

Если верить последним данным Центробанка, то на сегодняшний день можно констатировать завершение очередного «сладкого» периода. Периода, когда российскому правительству удавалось, в условиях низких цен на нефть и экономических санкций, финансировать бюджет за счет денег с того самого пресловутого Запада, который эти санкции и обеспечил. Сегодня, судя по всему, маятник начал движение в обратную сторону.

Напомним, что этой осенью Конгрессом США было принято отложенное решение об ограничении инвестиций в российские активы. В соответствии с ним, в феврале Минфину США предстоит определиться — стоит ли вводить ограничения на эти инвестиции.

В случае принятия неблагоприятного для России решения, инвесторам может быть запрещена покупка российских долговых бумаг. При самом жестком развитии событий, последних могут обязать избавиться от российских ОФЗ. Это станет самым тяжелым ударом по российскому бюджету и финансовой системе страны, так как из нее в одночасье будет «выдернуто» около 35 млрд долларов.

Впрочем, «сладкая жизнь» западных спекулянтов и российского бюджета, обоюдно зарабатывающих на ОФЗ благодаря разнице процентных ставок в России и США, может вскоре закончиться и по не зависящим от американского Минфина причинам.

Сегодня разница между российской реальной ставкой и ставкой ФРС США составляет 5,85 процентного пункта, что дает иностранным спекулянтам прекрасные возможности для керри-трейда на рубле. Однако, ее сужение до 3,5 процентного пункта полностью закрывает это замечательное «окно возможностей», вынуждая инвесторов «сбросить» ОФЗ и вывести из России свои инвестиции.

Судя по тому, что покупки иностранцами российских облигаций практически приостановлены, о притоке денег с Запада в российский бюджет придется забыть. Более того, будет прекрасно, если все ограничится только этим, и инвесторам не будет дана команда на сброс ОФЗ. Далее: https://news.rambler.ru/markets/38660174/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    МОСКВА, 12 дек /ПРАЙМ/. Доля облигаций федерального займа (ОФЗ) РФ, находящихся в собственности иностранцев, за октябрь 2017 года снизилась на 0,5 процентного пункта по сравнению с сентябрем и на 1 ноября составила 32,7%, сообщается в материалах Банка России.

Вложения нерезидентов в номинальном выражении увеличились к 1 ноября до 2,184 триллиона рублей с 2,181 триллиона рублей на 1 октября.
    Объем рынка ОФЗ по состоянию на 1 ноября вырос - до 6,687 триллиона рублей против 6,569 триллиона рублей месяцем ранее.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    БабушкО, ты тама смотри , так и до инсультат схлапатать магёшь, женщинам вредно на такие цыфири бачить.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    цифрами меня не удивишь ))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    https://ria.ru/incidents/20171213/1510806830.html - источник)))
    Чувак решил - а чего, раза в 4 подниму бабла. Но по всей видимости Бентлями в стране интересуются только сотрудники прокуратуры))))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, ышо на размер ведешьси?:cool: Ну ты бабушкО шалунья. :giggle: