Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    какая то фигня получается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Кака фигня, вкладываться очкуют, так как скоро должна поступить команда сваливать всем без разбора из ОФЗ, вот тогда и начнётся опять веселуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, какая же фигня? Все говорят о снижении ДОЛИ (%) нерезов, но при этом забывают сказать, что денег они вложили больше и вообще ОФЗ разместили больше, чем месяцем раньше. За счет чего упала ДОЛЯ (не вложения!) нерезов? - за счет того, что "резы" стали вкладывать больше.
    Может, что-то из офшоров вернулось, мож ещё что.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Похоже, очень скоро придёт хана промсвязьбанку. Правда, как системному, наверняка кинут круг спасательный. Интересно, где та грань, когда может посыпаться карточный домик?)’

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    откуда инфа про ПСБ?

насчет посыпаться маловероятно т. к. дефицита бумаги и краски в стране нет да и нефть стабильно выше 60

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Цб требует доначислить ему резервы в 100 ярдов. Ну и плюс ещё моменты. Как показала практика - это верные звонки))

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да. Он с лета кандидат - БОМП.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Проснулся...:facepalm2: ты есичо у бабуськи празднека вапроси, она фсё знаэ:hello::)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Неделя строит нас - АФК, ПСБ, "проверьте ЦБ" на концеренции у царя....."Идите положите деньги на вклад в банк, у которого все хорошо"....нагнетают. Альфа и МКБ не позавидуешь - при любом новостном фоне.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ПСБ все))) как я и говорил 2 дня назад)

Аудиоман нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кулиж тут скажэшь, ты наш Распутин...! :dead:
    Андрюшо, счас правильные замкадышные мушынки на спиженные честно заработанные гроши недвижуху в Москве и Ленингаде скупляют:ded:, а не по банкам под 2% распихивають. Не хочешь в банк, выпытай у Фиестушки её волшебный чулок:D

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да, можно делать ставки на размер "дыры"

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Царь вчорась как бы вскользь казав, шо у нас много шипка дюже банков...:shuffle:
    Я канешн не Андрюшка Саррус и не бабушка что не день то биткоин празднег, скажу так, несите свои грошики в сбербанкус. чтобы посля не гутарили шо я не упреждал. :hi:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нет там никакой дыры - просто деньги закончились.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    поживем посмотрим

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    От 300. До 500, если там и вправду такие талантливые ребята рулили, как о них говорят.

Sarrus нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Между прочим грамотные братья, у них не только банк, а ещё много чего.
    Попали под жернова просто.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Собственной жадности? )

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Талантливые ребята? Это имеется ввиду в топах? Когда с предыдущего места увольнялся, пришёл парень из псб. Лютый звиздец. Мне до сих пор программеры пишут, жалуются на него. :)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да какая там жадность? Чуваки реально выстраивали на долго бизнес. Но считается все просто - маржа с банковской деятельности в первую очередь тратится на банальные траты - содержание помещений (аренда, коммуналка, зарплаты Маринок, инкассация) - чем больше отделений - тем интересней кусок отваливается от предполагаемой прибыли. А зарплата начальника отделения уже далеко за 500 тыр. ( в ПСБ точно не знаю). Так что банковское дело перестало приносить доход - которого элементарно хватало-бы на содержание отделений. А еще надо самим поддерживать свои убыточные проекты, соответствовать имиджу успешного банкира ( дом 3000 метров, яхта, феррари и прочая не нужная лобуда) - и вот итог. Веда резервы в 100 ярдов - фигня для таких банкиров. Значит уже просто нет бабла и активов - которые хоть кому-то можно продать.