Я об этом и пишу - у людей не было планов кого-то грабить, обманывать и так далее. Но кто-то должен начать заниматься экономикой страны. Так как резюме мое такое - все запасы мы проели. Даже самые талантливые.
Знаешь, у меня несколько однокашников работают в банковской сфере, на хороших должностях. Если не воровать, то убыточный банк - это нонсенс. Маржинальность данного бизнеса - просто зашкаливает. Другое дело, когда бенефициары просто давятся от жадности в стремлении больше стырить и свалить.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=83&TID=174008#forum-message-list - тема самая та, про прибыль. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=83&TID=202894 - как и эта. Если читать хоть раз в неделю - суперприбыльный по жизни - только СБЕР. Ну еще Юникредит.
Не читай по утрам советских газет)) проплаченные статьи. Содержание банковских клерков и аренда помещений - копейки в сравнении с прибылью, получаемой на разнице между Депозитами, кредитами, РЕПО, кредитами ЦБ и прочими халявными деньгами (а если брать досанкционное время ещё, там вообще была сказка для банкиров в виде бесплатных практически длинных денег) тот-же Сбер, если бы не воровали и не неэффективный менеджмент, имел бы куда большую прибыль, чем имеет. А, забыл ещё про огромную прибыль на курсовых разницах при обмене СКВ))) а сколько бабла поднимают инсайдеры на этом - так вообще дичь)
Я обычно вечерами читаю. Ну еще в гости хожу к банковским сотрудникам....Разница между депозитами и кредитами возникает только тогда - когда ты знаешь кому дать полученные бабки. Так как, если взять пример - депозиты Роснефти в МКБ - которые пришли махом два раза. То по моим данным до сих пор не смогли распихать бабло. А теперь раздавать без обеспечения кредиты нельзя. Практически...Даже себе родному или своим бизнесам....Глобекс - интересно ведь узнать, куда бешеная прибыль уходит)))) Как и в Почта Банке. Которому грех жаловаться на сеть, сотрудников готовых работать за гроши и благодарных клиентов - которые на почту ходят толпами...
Есть разное воровство. Есть такое, которое не влияет на конечный результат, например: сочи2014, космодром восточный, крымский мост, дороги и т.д. Т.е. несмотря на масштаб спизженного, мы, рядовые обыватели, получаем полеты в космос, дорогу в крым( да и вообще дороги в стране), и все такое. И совсем другое - меганаглое пизжение средств вкладчиков и государства несколькими лицами, после которых не остаётся ничего, кроме обязательств АСВ выплатить по 1,4 мио каждому терпиле, а если больше у терпилы было - просто адьес) а всего-то надо - держать банкиров железной хваткой за яйца, так, чтобы у них и мысли не было свалить в лондоны всякие.
Мой знакомец проработав чутка более в банке сбежал... говорил иначе ужо посодють. Ворують там все и кто как может. Но гешефт свой поимел. И пох какой банк по принадлежности... а таперича вазрадуйтесь людиииии «Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8,25 до 7,75% годовых», — говорится в сообщении на сайте ЦБ. Как пояснил регулятор, сейчас инфляция в РФ находится на уровне 2,5%, ожидается, что к концу 2018 года она приблизится к 4%. Известия13:53
Хм.аднака. думал шо рептилии дрессировке не поддаюца. Ты акультурился, цэ есть хороший признак)) Сказывай таперича шо с руплём будя, и каков размер чулка у бабуси Фиесты?
Про чулок не знаю, а доллар будет болтаться в районе 60 рублей около года. Но есть вероятность войны, тогда всё коту под хвост.
Выдыхай, я уже прикинул, вероятность войны (в нашем понимании) много ниже метеорита. Не о том печешься, зелень.