Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Активов было на триллион, года четыре назад. Как сейчас не знаю.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я об этом и пишу - у людей не было планов кого-то грабить, обманывать и так далее. Но кто-то должен начать заниматься экономикой страны. Так как резюме мое такое - все запасы мы проели. Даже самые талантливые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знаешь, у меня несколько однокашников работают в банковской сфере, на хороших должностях. Если не воровать, то убыточный банк - это нонсенс. Маржинальность данного бизнеса - просто зашкаливает. Другое дело, когда бенефициары просто давятся от жадности в стремлении больше стырить и свалить.

skier usov и Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не читай по утрам советских газет)) проплаченные статьи. Содержание банковских клерков и аренда помещений - копейки в сравнении с прибылью, получаемой на разнице между Депозитами, кредитами, РЕПО, кредитами ЦБ и прочими халявными деньгами (а если брать досанкционное время ещё, там вообще была сказка для банкиров в виде бесплатных практически длинных денег) тот-же Сбер, если бы не воровали и не неэффективный менеджмент, имел бы куда большую прибыль, чем имеет. А, забыл ещё про огромную прибыль на курсовых разницах при обмене СКВ))) а сколько бабла поднимают инсайдеры на этом - так вообще дичь)

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Если б неворовали везде - не жизнь, а праздник был бы! Но воровали, воруют и воровать будут!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я обычно вечерами читаю. Ну еще в гости хожу к банковским сотрудникам....Разница между депозитами и кредитами возникает только тогда - когда ты знаешь кому дать полученные бабки. Так как, если взять пример - депозиты Роснефти в МКБ - которые пришли махом два раза. То по моим данным до сих пор не смогли распихать бабло. А теперь раздавать без обеспечения кредиты нельзя. Практически...Даже себе родному или своим бизнесам....Глобекс - интересно ведь узнать, куда бешеная прибыль уходит)))) Как и в Почта Банке. Которому грех жаловаться на сеть, сотрудников готовых работать за гроши и благодарных клиентов - которые на почту ходят толпами...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть разное воровство. Есть такое, которое не влияет на конечный результат, например: сочи2014, космодром восточный, крымский мост, дороги и т.д. Т.е. несмотря на масштаб спизженного, мы, рядовые обыватели, получаем полеты в космос, дорогу в крым( да и вообще дороги в стране), и все такое. И совсем другое - меганаглое пизжение средств вкладчиков и государства несколькими лицами, после которых не остаётся ничего, кроме обязательств АСВ выплатить по 1,4 мио каждому терпиле, а если больше у терпилы было - просто адьес) а всего-то надо - держать банкиров железной хваткой за яйца, так, чтобы у них и мысли не было свалить в лондоны всякие.

skier usov и Georg V8 нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мой знакомец проработав чутка более в банке сбежал... говорил иначе ужо посодють:dead:. Ворують там все и кто как может. Но гешефт свой поимел. И пох какой банк по принадлежности... ;)

а таперича вазрадуйтесь людиииии :rock:

«Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8,25 до 7,75% годовых», — говорится в сообщении на сайте ЦБ. Как пояснил регулятор, сейчас инфляция в РФ находится на уровне 2,5%, ожидается, что к концу 2018 года она приблизится к 4%.
    Известия13:53

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    И ведь люди верят. А как получилась эта цифирь, не все понимают.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Не только лишь все..." (с)
    В крокодилах она гораздо длиннее.)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Придурок.

Анна02 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чой та ты резко акультурился. С утряни был более красноречив в эпитетах...))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Варя, для тебя у меня есть всегда хорошие эпитеты. По желанию назову.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокозяб, да ты смел не по статусу... Ну зачинай мну нахваливать да рублей накидывать.))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Идите отсюда, Вы пьяны!

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм.аднака. думал шо рептилии дрессировке не поддаюца. Ты акультурился, цэ есть хороший признак))
    Сказывай таперича шо с руплём будя, и каков размер чулка у бабуси Фиесты?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Про чулок не знаю, а доллар будет болтаться в районе 60 рублей около года.
    Но есть вероятность войны, тогда всё коту под хвост.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Выдыхай, я уже прикинул, вероятность войны (в нашем понимании) много ниже метеорита. Не о том печешься, зелень.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Господи, дай разум этому человеку!
    Ты хотя бы понял о какой войне идёт речь?