Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, я страницу не переворачивал, начал тскзать с чистого листа...

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мда..... Как ты так мог поступить!:evil_wife:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

Что бы это могло быть? некоторые полагают, что связано с криптовалютами, потому сюда кину.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Типа больших копилок для биткоинов?)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бабулько биткоиниха ужо свой хлазынь на енти строения положила :shuffle:
    вот и грю, шо ушлая она на гроши, нюх особливейший на тось имэет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ушлая бабушка не может снова купить ноты на битки, продав их почти за половину нынешней цены - обидно очень. Так что не очень то и ушлая. ((

Но бабушке сказали, что эфир должен подрасти хорошо. Так что на той же бирже WM -INDX начала покупать их. С субботы, опять таки, пока разобралась что и как, эфириум вырос с 710 до 860, а менее чем за сутки с 740.

Там на бирже и майнеры присутствуют. Они при обсуждении говорят, что в отличие от битка, для эфира важен не процессор, а видеокарта. Я в этом ничего не понимаю, и написала это специально для Сарруса - может тут ещё не поздно поучаствовать будет.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...займись бабушка внуками, иначе прогаришь дважды, на грошах-биткоинах, и дети с внуками возненавидят. :ded:
    :D

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я все успеваю - и внучек на музыкальную школу и на подготовишку вожу, и пока жду, ещё и носочки вяжу с кофточками - кнопки нажимать - не мешки ворочать )).

про эфир мне дети как раз подсказали - я думала другое купить. ))

Лучше бы сами попробовали - думаю, ещё какое-то время это все просуществует. а потом просто трансформируется во что-то. А вы будуте уже готовы к будущему.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ни для эфира, ни для битка уже ничего не нужно)) читай сегодняшнюю РГ, там уже первый звоночек.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что там? если коротко?

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если кратко, то ты старушэнцыя попала :dead:

Хакеры прибежали на SWIFT. В России впервые атаковали банк через международную систему
    Как стало известно «Ъ», в России впервые осуществлена успешная атака на банк с выводом денег за рубеж через международную систему передачи финансовой информации SWIFT. По предварительным данным, к атаке причастна группировка Cobalt. В мире прецеденты кибератак с использованием SWIFT уже были. Но в данном случае слабым местом могла быть не SWIFT, а сам банк. Его название источники «Ъ» не раскрывают, но указывают, что недавняя проверка ЦБ показала проблемы с информационной безопасностью в атакованном банке.

А более подробно как попала тута:
    https://news.mail.ru/economics/32004801/?frommail=1

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это не звоночек,а колокол)))) Если основатель сливает активы,то видимо активами они считаться будут считанные месяцы. Кто в теме и в доле выведут-остальные прогорят.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Иди на место Улюкаева.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да как-то не хочеца в турму

skier usov нравится это.
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    дело видите ли в том, что биток несколько ращ витвлся. не буду грузить всеми, но одно из разветвлений - биткоин кэш. их отсыпали при разветвлении на халяву. Вот он вышел из битка, и почему-то опережеющими темпами стал расти биткоин кэш ( я его не продала, потому чо не сразу разобралась, что это за довесок появился у меня в портфеле косметичке). не сказа ли же, во что он вложился после выхода. а если предположить, что кжш погонят к уровню битка? какая уж тут перспектива у битков.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты что употребляла?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #8639 Фиеста, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Потом не говори, что тебя не предупреждали.
    пока биток падает, его разветвления растут:
    - BСН- биткоин-кэш. c 2155 до 3659 - почти +70% примерно за полдня. (сейчас корректируется
    - BTG - биткоин-голд - смотрите сами

https://ru.investing.com/crypto/

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434