Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
такое вижу впервые за долгие годы наблюдения за ценой нефти. Я бы понял такое по рублю в 2014-15 гг...но по жиже?
источник - http://www.finanz.ru/novosti/valyut...011799742?utm_referrer=https://zen.yandex.com А на минуточку Казахстан не в санкциях, хорошая страна, покладистая и так далее. 40% суверенного фонда тупо заморозил простой коммерческий банк. Это писец. По идее сегодня ночью надо выводить все деньги со счетов США.
Это переезд из слякотной и промозглой Москвы в теплый и ласковый Сочи так благоприятно влияет на стиль общения? Второй ответ и еще ни разу про ПГУ... )
Те кто майнит - тем пофиг. Те, кто покупал - те вошли до 3500 долларов за биток. Так что вопрос стоит для всех один - как выходить в хоть какие-то настоящие деньги? С каким дисконтом? А паника начнется если ниже 6000 уйдет. Сейчас биток ищет равновесие - при какой стоимости его перестанут покупать даже очень богатые и останутся только плательщики за бездарно потраченное электричество.
Братья Ананьевы дернули в субботу в Лондон, за неделю до этого выведя ещё из псб больше 100млрд. Мне вот интересно - это специально так делают, да? Ведь очевидно было же все... т.е. Почти полтриллиона спиз... украли.
[QUOTE="Sarrus, post: 11950713, member: 91632"]Братья Ананьевы дернули в субботу в Лондон, за неделю до этого выведя ещё из псб больше 100млрд. Мне вот интересно - это специально так делают, да? Ведь очевидно было же все... т.е. Почти полтриллиона спиз... украли.[/QUOTE] 1. вроде как один из них уехал 2. вот что он говорит: "Я, в отличие от многих коллег, никаких заявлений с просьбой о помощи не делал. Я так и не написал заявление с просьбой санировать банк силами Фонда консолидации. Банк был платежеспособен, и ликвидности хватало», — объяснил Ананьев." 3. про 100 млрд.: ИМХО у людей банально отжали банк, они выдернули все что смогли
1. вроде как один из них уехал 2. вот что он говорит: "Я, в отличие от многих коллег, никаких заявлений с просьбой о помощи не делал. Я так и не написал заявление с просьбой санировать банк силами Фонда консолидации. Банк был платежеспособен, и ликвидности хватало», — объяснил Ананьев." 3. про 100 млрд.: ИМХО у людей банально отжали банк, они выдернули все что смогли[/QUOTE] Детишкам на молочишко... Такой вот "парашют".
Детишкам на молочишко... Такой вот "парашют".[/QUOTE] нет "По данным Банки.ру, на 1 ноября 2017 года нетто-активы банка — 1 347,15 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 152,74 млрд, кредитный портфель — 724,74 млрд, обязательства перед населением — 368,23 млрд."
нет "По данным Банки.ру, на 1 ноября 2017 года нетто-активы банка — 1 347,15 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 152,74 млрд, кредитный портфель — 724,74 млрд, обязательства перед населением — 368,23 млрд."[/QUOTE] И? Вывод-то какой?
И? Вывод-то какой?[/QUOTE] ИМХО владельцы забрали свои деньги (которые заработали за 22 года существования псб)
ИМХО владельцы забрали свои деньги (которые заработали за 22 года существования псб)[/QUOTE] Так и я о том же предположил.)