https://www.rbc.ru/opinions/finances/25/12/2017/5a40abd79a794702f0e212fc?from=center_5 хорошая статья.
это така-а-а-я старая басня ))) и в эти дни её цитировали, наверное, на каждом сайте ))) в общем, я рассказала тебе как, добавлю, что сейчася выбираю эфир, а там посмотрим.))
Орешкин фаворит Путина (как его расписывали молодой руководитель технократ и тд.) увеличение налогов для ускорения экономического роста ? ну-ну.. что то вспомнил старый анекдот про раввина и курей
действующий Президент РФ так не считает... )) п.с а общественное мнение (тех кого не спрашивают) его не интересует поэтому не забываем сходить 18.03.2018 на избирательные участки
Я не знаю доподлинно,как он считает и как к нему относится по результатам его деятельности,но он однозначно мудак,если желает увеличить нагрузку на граждан.
Правительство России с 2018 года в 3-4 раза увеличит скупку валюты на рынке. http://www.finanz.ru/novosti/valyut...elichit-skupku-valyuty-v-2018-godu-1012194928
А я с Димой соглашусь. Идея, отобрать у населения деньги, что бы бизнес расцвёл от потребительского бума, это прорыв в экономической теории! Орешкину шнобелевскую премию надо выдать, вместе с пинком под зад, в качестве приза зрительских симпатий.
Мне больше понравилась сегодняшняя статья в коммерсанте. Бизнес попросил правительство ускорить введение НДС для зарубежных интернет магазинов. Тоже, видимо, увеличивать потребительский спрос собираются. И ведь ускорят, к бабушке не ходи. Слов просто нет.
Помираешь от жажды? Туже заворачивай кран! Собственно, с момента шоковой терапии, монетаристские рецепты для российской экономики не менялись. Изъять все деньги, обескровить, пусть сдохнет, тварь.
Ты то веруешь в Путина Единого и Всемогущего, избавленного от противоречия элит и вершащего судьбы Мира мановением руки.
Не, я просто вижу толпу, создавшую себе кумира и вручившую свою судьбу в его руки. "Нет Путина - нет России"(с)
В данном случае, это лишь вопрос противостояния "патриотической" части элиты и "либеральной". Отличие в том, что "патриоты" нацелены на суверенитет и самостоятельную политику, а "либералы" на то, что запад лучше знает, что нам надо и как. Учитывая то, что однажды Запад уже совершил ошибку, не добив нас, то после наших последних демаршей второй раз на грабли он не наступит. Карфаген должен быть разрушен. Так что ты прав: Нет Путина- нет России.
Да хоть сто первый раз скажи халва, слаще не станет. Если присмотреться к размерам контролируемых активов, может оказаться, что всё это время- патриоты на службе либералов.