С Бу Андрессоном я давно общался, еще когда он на ГАЗе был, планы тогда были амбициозные, по факту вышло.. что вышло. А вобще любая бюджетная копейка подотчетна, просто некоторые.. да чего уж там - большинство )) чиновников имеют свойство забывать на чьи бабки праздник и кто кому слуга.
Мы с того и начали, что бизнес-климат загнал в тень триллионы. Но ты не переживай, акцизы на бензин поднимут рубля на полтора и на вотку там, сигареты, наложик какой прикрутят и все ОК.
Это не спасёт. Нужны реальные экономические реформы. А сейчас можно наблюдать только последние лихорадочные попытки спасти ситуацию, которая почти полностью вышла из-под контроля.
А она была под контролем? Вот это новости... Бизнес, с момента его зарождения, еще никогда не работал в открытую. Начиная от гигантского распила союзного добра "своими" и заканчивая последним репетитором.
Была под контролем, какой-то период. Как мне кажется, шляпа началась с 2013. В чем причина - не знаю. Только догадываюсь.
Ну были попытки выманить бабло на свет, легализовать, пока за бочку нефти давали нормально. Как кормилица упала, начали опять отжимать и закручивать. И те, кто вылез, сильно пожалели.
Как мля с вами тяжело.. Экономика - это производство товаров и услуг = бизнес, будь то под гос. управлением или частным.
Экономика - это не только производство товаров и услуг) у меня основное образование - экономическое, так что на эту тему не спорь со мной лучше))
Да ладно, не мути воду, в основе - товарно-денежные отношения, будь то эскпорт и прочие сферы. Давай, удиви, понимание - это способность кратко и четко изложить свое видение.
Это ты чего сейчас придумал, ты не свои предположения опровергай )) Руби правду матку то. А то у нас кругом, в том числе у рулящих, прям куча заслуг и образования и ни хера - понимания.