Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    кому верить?

Я вот смотрю на S&P500 и прочие Насдаги - и мой индекс страха писец какой большой...Если вспомнить, что совсем недавно S&P был 890 - то при возвращении его туда, куда ему и место - рубль и наша биржа ((((((

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в материале «DecisionQ, Elliptic: les enqueteurs Bitcoin dopes par la flambee des cours», резкий взлет котировок криптовалюты биткойн, который побил все рекорды в декабре 2017 года, стимулировал создание стартапов специалистов по транзакциям блокчейна – технологии, которая является сутью криптовалют. Все разведки пытаются получить в свое распоряжение средства для идентификации пользователей этих виртуальных валют.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я думаю, что в теме про "рубль" это интересно ...

7. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    А что тут интересного поясните подробно?
    Лично я не представляю себя в такой ситуации и мне фиолетово, да и происхождение денег он не обьяснил.
    Что значит жена перевела, откуда, кто ей дал их? Может я чего то не понимаю...
    Такое недовольство ведущего неуместное, как будто тот мужик это он.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну если фиолетово, зачем спрашивать.

9. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ты упоротый?
    Понял что я спросил то?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В 2018 году деньги не надо держать в банках РФ. Не важно - Сбербанк это или Альфа. Тем более сейчас, когда отечественным банкам нечего предложить человеку с деньгами. Только ограбить могут. Причем уже даже не стесняясь.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да ты и сам не понимаешь.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Сегодня вишенкой на тортик было решение суда, о возвращении денег банку вкладчиками которые закрыли счета за месяц до банкротсва банка.

Igors нравится это.
  13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Это уже тенденция, когда АСВ через суд возвращает вклады. Имеют законное право.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну, про дышло мы уже давно в курсе, но как то уж слишком. Тем более не озвучивают, о каких суммах идет речь. Кстати у наглов появились вопросы к Шувалову за элитную недвигу в Лондоне.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Обстоятельств конкретного дела не знаю, но тенденция известна и понятна. Вкладчики - акционеры, сотрудники, нужные им люди. Деньги выводятся, банк банкротится. Это я ещё без чудес с отчётностью описал. Когда реальным вкладчикам счета не открывались, деньги брались, делалась запись в "тетрадочке" и всё. А вот липовых владельцев счетов, якобы вкладчиков, наоборот заводили. Надо вывести деньги- пришли "вкладчики" и забрали. А настоящие вкладчики пришли, банк банкрот, денег нет, АСВ говорит, что их в проге нет, докажите, что вы вкладчики, тетрадку-то сожгли, но вы держитесь!

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Одним словом -жулики. "Наперстки" в современном варианте.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну а что не понятного ?
    В данном случае - кто бы не перевел (операция прошла, законность этой операции не оспаривается банком).
    Но получить он их не смог, хотя виртуально он ими распоряжается .... СВОИМИ деньгами! не банка, не МВД или ФСБ или ФНС ... а именно своими ....

ЗЫ ну и для затравки - попробуйте как-нибудь получить наличными сумму больше 100 тысяч со своего счета ....

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Через банкомат? :cool: