кому верить? Я вот смотрю на S&P500 и прочие Насдаги - и мой индекс страха писец какой большой...Если вспомнить, что совсем недавно S&P был 890 - то при возвращении его туда, куда ему и место - рубль и наша биржа ((((((
Новость для 0,000001% населения страны)))) зато позитивная. Произойдет легализация (отмывание) денежных знаков.
Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в материале «DecisionQ, Elliptic: les enqueteurs Bitcoin dopes par la flambee des cours», резкий взлет котировок криптовалюты биткойн, который побил все рекорды в декабре 2017 года, стимулировал создание стартапов специалистов по транзакциям блокчейна – технологии, которая является сутью криптовалют. Все разведки пытаются получить в свое распоряжение средства для идентификации пользователей этих виртуальных валют.
А что тут интересного поясните подробно? Лично я не представляю себя в такой ситуации и мне фиолетово, да и происхождение денег он не обьяснил. Что значит жена перевела, откуда, кто ей дал их? Может я чего то не понимаю... Такое недовольство ведущего неуместное, как будто тот мужик это он.
В 2018 году деньги не надо держать в банках РФ. Не важно - Сбербанк это или Альфа. Тем более сейчас, когда отечественным банкам нечего предложить человеку с деньгами. Только ограбить могут. Причем уже даже не стесняясь.
Сегодня вишенкой на тортик было решение суда, о возвращении денег банку вкладчиками которые закрыли счета за месяц до банкротсва банка.
Ну, про дышло мы уже давно в курсе, но как то уж слишком. Тем более не озвучивают, о каких суммах идет речь. Кстати у наглов появились вопросы к Шувалову за элитную недвигу в Лондоне.
Обстоятельств конкретного дела не знаю, но тенденция известна и понятна. Вкладчики - акционеры, сотрудники, нужные им люди. Деньги выводятся, банк банкротится. Это я ещё без чудес с отчётностью описал. Когда реальным вкладчикам счета не открывались, деньги брались, делалась запись в "тетрадочке" и всё. А вот липовых владельцев счетов, якобы вкладчиков, наоборот заводили. Надо вывести деньги- пришли "вкладчики" и забрали. А настоящие вкладчики пришли, банк банкрот, денег нет, АСВ говорит, что их в проге нет, докажите, что вы вкладчики, тетрадку-то сожгли, но вы держитесь!
Ну а что не понятного ? В данном случае - кто бы не перевел (операция прошла, законность этой операции не оспаривается банком). Но получить он их не смог, хотя виртуально он ими распоряжается .... СВОИМИ деньгами! не банка, не МВД или ФСБ или ФНС ... а именно своими .... ЗЫ ну и для затравки - попробуйте как-нибудь получить наличными сумму больше 100 тысяч со своего счета ....