Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Жульё, вот кто после этого им деньги свои принесёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, если более внимательно относиться и беречь свои зубки там. :shuffle: А то воныть наш дирехтур Олех посля Кипру Соловья разбойнека изображал, вместо разговаривать по человечьи, фшё швиштэл :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Не надо грязи.:hello: Доброго.
    Сегодня аппарат Китайский на тест в сбер отправил. Они плавно переходят по системам самообслуживания от Винкаров и энсиаров на Китай. Мне на перекрас передали.

Вложения:

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А винкары и энсиры чьи были?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вернулся полчаса назад из банка, на сайте banki.ru было 62,16, по факту 60,7. Ну ладно, хоть так, не миллион зелени чай поди)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю. Я там не был, но все мои знакомые, кто там был, от сервиса не в восторге, чуть лучше Греции, говорят. А от греков все плюются, ленивые они, хрен нормального сервиса дождёшься. Вот мост закончат, попробую Крым, но в Сочи точно не поеду никогда больше))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Не поспешил? )
    Думаю, до 64-65 ЦБ доведут и потом вернут к 57-58.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже подумал так, подождать день-два, а потом плюнул и поехал)) тем более, купился на курс сайта, я ж не думал, что они дают недостоверную инфу. Сложно угадать вообще, такая рулетка, завтра проснёшься - а там опять 57)))

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Беда в том, что они знают как все думают, а так то да,...Знал бы прикуп

Sarrus нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая, что нефть почти 70, деньги в бюджет текут рекой)) а кто-то на инсайде опять отгрёб миллионы долларов прибыли))

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Европа ну и площадки в Индии есть.
    Ужимается, как может сбер. Швырка на швырке от них.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Вот потому и думаю, что пока оставят на этом уровне с небольшими колебаниями для подогрева интереса.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот на сейчас http://www.banki.ru/products/currency/cash/volgograd/
    При этом реально открывашка даёт 60,69) дурят честной народ.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    По телепону всегда говорят реальные цифры, а так ...бумага всё стерпит.

15. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Встал на 63. Ну может к концу дня доползет к 62. В любом случае прогнозист так себе.)

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тоже тебе бабушко подкину идейку :)

Вот посмотри, у них нет биткоинов, чулков с грошами омериканскими и гейропейскими. У них есть просто огромная любовь к жизни, к здоровью, в своей стране, дома. :umnik:
    Жаль в кадр Димка Усов не вместился, он впереди, лыжи ихнии нёс...
    :lol:

skier usov и TURIST80 нравится это.
  17. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    В москве открывашка 61.40

18. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Пока сидел на обмен, с 16.40 нарисовали 61.90 , чему я был безмерно рад..

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ну так ещё б немного посидел.

20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Чудес не бывает

Жозефа нравится это.