ну-с, если более внимательно относиться и беречь свои зубки там. А то воныть наш дирехтур Олех посля Кипру Соловья разбойнека изображал, вместо разговаривать по человечьи, фшё швиштэл
Не надо грязи. Доброго. Сегодня аппарат Китайский на тест в сбер отправил. Они плавно переходят по системам самообслуживания от Винкаров и энсиаров на Китай. Мне на перекрас передали.
Вернулся полчаса назад из банка, на сайте banki.ru было 62,16, по факту 60,7. Ну ладно, хоть так, не миллион зелени чай поди)))
Ну не знаю. Я там не был, но все мои знакомые, кто там был, от сервиса не в восторге, чуть лучше Греции, говорят. А от греков все плюются, ленивые они, хрен нормального сервиса дождёшься. Вот мост закончат, попробую Крым, но в Сочи точно не поеду никогда больше))
Да я тоже подумал так, подождать день-два, а потом плюнул и поехал)) тем более, купился на курс сайта, я ж не думал, что они дают недостоверную инфу. Сложно угадать вообще, такая рулетка, завтра проснёшься - а там опять 57)))
Учитывая, что нефть почти 70, деньги в бюджет текут рекой)) а кто-то на инсайде опять отгрёб миллионы долларов прибыли))
Вот на сейчас http://www.banki.ru/products/currency/cash/volgograd/ При этом реально открывашка даёт 60,69) дурят честной народ.
Я тоже тебе бабушко подкину идейку Вот посмотри, у них нет биткоинов, чулков с грошами омериканскими и гейропейскими. У них есть просто огромная любовь к жизни, к здоровью, в своей стране, дома. Жаль в кадр Димка Усов не вместился, он впереди, лыжи ихнии нёс... Спойлер