Вот и одна из причин: Держатели евробондов Россия-2030 предъявили к обмену бумаги на $7,658 млрд Держатели еврооблигаций Минфина РФ с погашением в 2030 году предъявили к обмену бумаги на $7,658 млрд, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах. По итогам тендера будут выкуплены бумаги на $5,79 млрд. В результате в обращении останутся евооблигации этого выпуска на $8,82 млрд.
Ну я не все махнул Будет еще шанс отличиться Но чтото мне подсказывает что будет отскок такой же внезапный вот только когда? Я слаб в экономических подковерных играх...
Ну это знают лишь те, кто затеял "когда". Иначе стать богатым было бы очень просто. Кто то и Русал скупит на низах.)
Резкие скачки рубля начнутся если вдарят по Сирии, кмк. А пока ничего критичного не должно быть, по логике.
Я очень давно была там, но в команидровке и принимали хорошо. Вернусь - расскажу. По сравнению с Грецией явно общаться удобнее - английский, а Лимассол вообще стал русским городом по рассказам.
Страшная картинка, между прочим. Посмотрите, практически одни женщины... ЗЫ такие палки маме подарила. Я для этого слишком ленива )) НО очень одобряю
Всем доброго времечка! Блин, плачу карточкой, думаю - чой-то дохера конвертится. А, оказывается ойро на 5 рублей подрос!
Каждному как говорится Макс свайо. Воныть у Сарруса Андрейки мешок с руплями на глазах усыхает по объему
Авиакомпаниям объявили новые правилах полетов в Средиземноморье из-за ситуации в Сирии... "Сетевой управляющий операционный центр (NMOC), расположенный в Брюсселе предупредил авиакомпании о необходимости потенциального дополнительного пересмотра маршрутов и воздушных коридоров рейсов в средиземноморском регионе в связи с возможным обострением конфликта в Сирии и нанесением ударов по наземным целям, что расценивается как потенциальная угроза гражданской авиации", - сказал источник. В частности подразумеваются "возможные в ближайшие 72 часа ракетные удары по целям в Сирии". Бли-ин! и билеты невозвратные. Девчонкам хоть позже лететь - будет ясно уже стоит или нет. Спокойное место, называется....(((
В смысле? Куда я дену наличные доллары?))) только обменник банка. Прав был Бригадир, надо было подождать день -два, поторопился))) хреновый из меня инвестор в части валют))) Мне, кстати, вчера предложили инвестицию в монеты - 2 вида, золото и серебро. Принимает любой банк по курсу на момент покупки (золота на бирже), золотая 24500 вроде за штуку, серебряная 2500. Ну смысла в серебре не вижу, ибо мешок их их покупать надо))) а вот золото заинтересовало. Кто-нибудь инвестировал в золото? Менять девочка в банке вчера заверила в их 200% ликвидности в любой момент.