Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Дополз таки. По идее должен остановиться..

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у рубля дна нет (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Завтра скажешь, что бывают.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и одна из причин:

Держатели евробондов Россия-2030 предъявили к обмену бумаги на $7,658 млрд

Держатели еврооблигаций Минфина РФ с погашением в 2030 году предъявили к обмену бумаги на $7,658 млрд, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

По итогам тендера будут выкуплены бумаги на $5,79 млрд. В результате в обращении останутся евооблигации этого выпуска на $8,82 млрд.

Жозефа нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ну я не все махнул
    Будет еще шанс отличиться
    Но чтото мне подсказывает что будет отскок такой же внезапный вот только когда? Я слаб в экономических подковерных играх...

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну это знают лишь те, кто затеял "когда". Иначе стать богатым было бы очень просто.:)
    Кто то и Русал скупит на низах.)

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Резкие скачки рубля начнутся если вдарят по Сирии, кмк.
    А пока ничего критичного не должно быть, по логике.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я очень давно была там, но в команидровке и принимали хорошо. Вернусь - расскажу. По сравнению с Грецией явно общаться удобнее - английский, а Лимассол вообще стал русским городом по рассказам.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Страшная картинка, между прочим. Посмотрите, практически одни женщины...

ЗЫ такие палки маме подарила. Я для этого слишком ленива )) НО очень одобряю:up:

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #9090 Фиеста, 10 апр 2018
    Последнее редактирование: 11 апр 2018
    а в онлайне - не вариант? они обычно курс получше дают.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не ахласный с ентим утвержденьем, там фоты жозефы нет. :)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем доброго времечка!

Блин, плачу карточкой, думаю - чой-то дохера конвертится. А, оказывается ойро на 5 рублей подрос! :D

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каждному как говорится Макс свайо. Воныть у Сарруса Андрейки мешок с руплями на глазах усыхает по объему :ah-ha:

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Авиакомпаниям объявили новые правилах полетов в Средиземноморье из-за ситуации в Сирии...
    "Сетевой управляющий операционный центр (NMOC), расположенный в Брюсселе предупредил авиакомпании о необходимости потенциального дополнительного пересмотра маршрутов и воздушных коридоров рейсов в средиземноморском регионе в связи с возможным обострением конфликта в Сирии и нанесением ударов по наземным целям, что расценивается как потенциальная угроза гражданской авиации", - сказал источник.
    В частности подразумеваются "возможные в ближайшие 72 часа ракетные удары по целям в Сирии".
    :facepalm2:
    Бли-ин! и билеты невозвратные. Девчонкам хоть позже лететь - будет ясно уже стоит или нет. Спокойное место, называется....(((

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это в тему Сирии, наверное? :cool:

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это в тему рубля. Выше про полет на Кипр. Как раз в эти самые 72 часа, ещё и ночью.(((

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Мне кажется сейчас лучше не лететь..

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    поздно. Мне-то, в принципе, все равно.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В смысле? Куда я дену наличные доллары?))) только обменник банка.
    Прав был Бригадир, надо было подождать день -два, поторопился))) хреновый из меня инвестор в части валют)))
    Мне, кстати, вчера предложили инвестицию в монеты - 2 вида, золото и серебро. Принимает любой банк по курсу на момент покупки (золота на бирже), золотая 24500 вроде за штуку, серебряная 2500. Ну смысла в серебре не вижу, ибо мешок их их покупать надо))) а вот золото заинтересовало. Кто-нибудь инвестировал в золото? Менять девочка в банке вчера заверила в их 200% ликвидности в любой момент.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Слушайся девочку.