верно. Но сколько же надо съедать тушенки в год вместо нормального, свежеприготовленного мяса, чтобы постоянно был нормальный резерв? На какой срок расчитан резерв?
Это смотря куда цена пойдет. Посмотри график динамики цен на золото за максимально возможный период с 2011 - уже семь лет цена на золото падает. Золото растет в цене, когда доллар обесценивается относительно него.
Почему-же? Посмотри кривую стоимости золота, график роста в целом ее даже опережает. Посмотри за 10 лет.
Усе хвори Андрейко от нервов. Вот ты каждный день божий бачишь на свои мешки с грошами в них, и нервничаешь. От того и болявишь с переживаниев. Нате вам ышо в хату добра и нервнастей, господа буржуи Новый пакет предусматривает полный запрет на любые финансовые операции, связанные с государственным долгом России. Кроме того, под ограничения могут попасть сделки с ценными бумагами, выпущенными Центробанком, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством. Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка.
Да это условно)) я просто сразу беру условный ящик по акции, банок 30-40, на охоту/рыбалку, отлетает быстро)) а так сама посчитай - если завтра война, то 20кг тушенки спокойно позволят прожить несколько месяцев.
Володь, букет проблем со здоровьем я поимел на работе, с бессонных ночей и отсутствия выходных вообще по полгода. Это сейчас у меня другой график и есть свободное время, а по молодости таких как я оленей используют в хвост и гриву, капитализм в чистом его проявлении, выжать человека по максимуму, а потом, если что, выкинуть его, как использованный... кхгм))) сам-то вспомни свои рабочие будни? Я сейчас вижу, как ребята на земле работают, жопа просто, по 12-15 часов и без выходных, зарплаты особо не платят, а спецсубъектам возмущаться не положено))) это только у генералов все хорошо.
Да я считала )) И даже закупали ящик. Но у нас она просто так не идет, когда есть свежее мясо. 20 кг тушенки - это же 60 банок! простояли - открыли - привкус железа, на банках внутри пятна - выбросили. Это же не та тушенка, что шла со складов, такие банки в масле ещё были - и вкус другой и качество.
британский фунт-то тоже когда-то был валютой номер раз. )) А до него испанские монеты, кажется. Но сейчас ставки по доллару поднимают. Вопрос о том, на какой промежуток времени закладываться. С другой стороны в РФ и Китае золотые резервы по статистике на максимумах... Диверсифицироваться нужно. чтобы не было мучительно больно. ))
У мну последние десять лет службы було сплошное усиление. без проходных и выходных. А с учетом того что работа силовиков , какбэ одной ногой... и запах тайги. Особливо када медвед запрезедентил. В системе все тогда увидели прайс на.... Тут шо хлавное? Выбрать для себя, осознать означить путь... Либо сдохнуть не дожимши до пензии по старасти, либо выбрать себя для своей семьи. Намедне коллега помёр в чине полкана, помню как он мячтал им стать. Стал пля... получил, вышел на пенсион, годик покайфовал и фсьо, инсульт... Нах, нах, нах. Система жестока, выжметь и позабудет к ипиням. У нас бывалыча к дню милиции притащат пару ветеранов за 70-ть, те сидят чрез зубы стараются залыбиться, т.к. понимають, щаз цветы задарять, чайнек липистричский за 300 рэ. серой сборки вручат. дежурную хню скажуть и... снова на год забудут, а можа и нафсехда ужо..... Одни делают вид что работают, другие шо платять.
Какая тебе разница? Ты от жадности раньше склеишь ласты...)) Всему своё время, а время США, как империи, заканчивается. Вот они бесятся напоследок...