Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Минимальными потери будут, если возьмете отступные и выйдете, сохранив лицо. Естесно с красивыми лозунгами и разговорами о победе над.. (запрещено в России) и так далее.
    У Путина должно хватить ума и характера, принять условия, в которых население страны пострадает в меньшей степени.
    Выберет амбиции - начнут давить всерьез.

Alex_z нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, хохлужка из приепалтики вещает и не скрывает как нуна и шо русским деять. :)

Это тебе в Госдепе сказали? :D

Я тоже надеюсь что он откажется от шпрот. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Так понимаю, прелюдии кончились, началась непосредственная работа....

Ahiles, skier usov и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно поэтому вам, как государству, никогда не стать сильным - вы в каждом конфликте видеть торговую сделку и готовы торговать и предавать . Поэтому вас всегда кто-то будет использовать в качестве слуг... Только Россия/СССР к вам относилась как к равным, поднимала хуторян до инженеров и врачей, ученых и учителей. "Но пьянящий воздух свободы сыграл" с вами злую шутку. Однако и это ненадолго.)

crazy_bad_boy, TURIST80, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
  5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У нас есть Искандеры и не только,потому загнав нас в угол экономической блокадой запад может не успеть насладиться победой в экономическом плане. Придет к власти какой-нибудь злопамятный силовик и жмакнет кнопоньку. Запад хорошо это понимает,они пытаются усидеть на спинке скамейки,как типа главшпан,а несколько стран просят спуститься на один уровень и вытереть за собой скамейку.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Правильно панимаш, пора Жоржа из его кельи вытаскивать. :ded:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я так понимаю, ты возхлавишь мой предвыборный штаб. И предоставишь свой камбайн мну вместо трибуны. :cool:

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я его тебе даже покрашу,если ты мне как главе предвыборного штаба предоставишь новый:ded::D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе и область черноземную в Свиностане подарю посля победы. :hello::D

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Какая работа, кто вас читает :D

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У меня одно условие. Выселить оттуда рогуль и заселить Таджиками. С Таджиками я уже договорился:umnik::laugh:

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это смешно, конечно, и показательно - по отношению к тому, что происходит в стране. В том числе, по градусу политической истерии населения, но Демуру бы здесь (да и не только) забанили сразу. Как и любого другого трезвого, умного, а главное - честного аналитика. Который не боится говорить, как обстоят дела на самом деле.
    С порога бы обозначили троллем и либералом, врагом народа.:)

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Хохлушкой я еще не была. Это новый виток виртуальной карьеры.:lol:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Да его вообще скоро грохнут, его зрители, которые последовали его советам.

Фиеста нравится это.
  15. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не знаю что там с государствами, как единица самостоятельная. Но догадываюсь, что слуга - это скорее состояние души, нежели профессия. Хотя, полагаю, тебе это пояснять не надо, судя по частоте повторений. Со знание дела говоришь.)
    За что? Он почти всегда прав.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Какой у него коэффициент сходимости прогнозов не знаешь случаем?

Так-то да, помнится доллар по 200 еще в 2016 году должен был стать. Да и нефть по 12.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А пруф можно на этот бред?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В Сирии Россия победила ИГИЛ (о чём объявил Путин) и сегодня заканчивает расхреначивать оппозицию Асада, почему, собственно, наши партнёры и решили устроить эту провокацию с хим. оружием и попугать нас своими "умными" ракетами. Коленки в Ген.штабе РФ ни у кого не затряслись и в спокойном тоне, свойственном победителям, ответили провокаторам из США: запустите ракеты - вам кирдык. 2 дня надувания щёк у США закончились и теперь глава Пентагона заявляет, что надо проводить тщательный анализ этой хим.атаки. А Мэй так и вовсе вчера заявила, что не будет поддерживать США в обстреле Сирии. Макрон что-то невразумительное промычал чисто для приличия. Размах на рубль, удар на копейку. По русски это называется - обосрались и обтекают.
    Россия пришла в Сирию, получила там свой морской порт и 2 авиабазы и ни один партнёр-скоморох её оттуда своими угрозами не выдавит.

Сергей19840706, Фиеста и Dimon70 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Достаточно шо статусу ТП ты не изменяешь. :lol:

без коментариев :)
    Помимо работы в организации «Государственные облигации США» Степан Демура преподавал основы фондовых рынков в Чикагском Университете, с которого и началась его американская карьера. Так как Демура был не только подкованным теоретиком, но и постоянно практикующим специалистом, его лекции и семинары очень ценились студентами, ему задавали множество нелегких вопросов, на который финансист был способен ответить вполне компетентно. Проработав в США около 12 лет, Степан Демура принимает решение уволиться из «Государственных облигаций США» и вернуться на родину.

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кто бы про тп говорил.)))
    Хотя нормально, как раз такие и говорят.)

Текстом про Демуру то что хотел сказать?)