Помню, что глобально попадал в десятку. По 2008, если не путаю?? Еще фильм отличный есть на эту тему "Игра на понижение". Наша ипотека лопнула в том же временном отрезке. И вроде угадывал падение по рублю..в 15/16? Но 12 нефть - это бред, конечно.
ну Вы же вот похлопали ему и даже попрыгали от радости от его прогнозов. Вот такие и платят. А другие зарабатывают на бирже. Автомеханник Петр Ратков сделал огораздо более крутой прогноз, позволивший учетвериться!! с 2014 и своевременно поделился им тут безвозмездно. То есть даром.
Да, это я перепутала, наверное. Почему-то решила, что он из Сочи. В принципе, тут его реклама где-то видела. Можно уточнить.
Матушка, мне тебя просто не хотелось бабушкой называть, как принято. Понимая что от любого мужика здесь ты проглотишь что угодно, а на женщину начнешь бросаться. И не ошиблась.
Демура может ошибается в датах,но глобально он прав - у рубля дна нет Да тут и демурой не надо быть,достаточно просто посмотреть историю - рушль с начала 20 века обесценился в 38000 раз (может не точная цифра,но именно она запомнилась). С 1991 года не помню в цифрах,но тоже дохрена Почему при нынешней ОПГ должно что-то измениться ?
А ты сам посчитай и подумай. СМИ трубят, что у нас промышленность наращивает темпы, что у нас невиданные урожаи, что цену на нефть заложили в бюджет 50, а она почти 70. Всё хорошо! А рубль болтается как дерьмо в проруби. Где деньги, Зин!? А деньги наверно уже тю-тю.
Дурочка. Даже не представляешь, как смешно ты написала. Я самая настоящая бабушка и горжусь внучками и тем, что я такая молодая бабушка, что никто этому не верит и называют их мамой. Каждый раз, когда я вижу реакцию людей, узнающих, что я их бабушка, я воспринимаю её как комплимент. Для меня "бабушка" - комплимент.))) Если бы мне было обидно такое обращение, ко мне бы так не обращались. Да и не всем это позволено, кстати. И далеко не всем дано стать бабушками. А вот ты как раз "бросилась на женщину", набиваясь ей в престарелые дочки. Но достаточно внимания твоей персоне. Надоела.