Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Удачи, матушка. Не хотела Вас задеть, ничего кроме доброй улыбки и равнодушия не вызывали.:)

2. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    ОрганизованнаяПравительственнаяГруппа

Alex_z и Brigadier нравится это.
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #9223 Фиеста, 11 апр 2018
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
    речь не о том. Речь о качестве его прогнозов. Вот Демура загнал своих почитателей в доллар на хайх. Он до сих пор не вернулся к уровням, когда он рекомендовал их покупать. Если кто-то вынужден был их продавать для жизни за это время, то он вообще потерял. Остальные потеряли время, за которое рубли можно было увеличить в разы и теперь или чуть раньше купить на них.... А вот что покупать - вопрос.
    Да и доллар за это время тоже обесценился - плановая инфляция.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заложили 40.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не хотела бы - не задела. Да, мне очень неприятно, когда неприятная мне тётка лет сорока вдруг называет меня матушкой. какая-то прилипала просто.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Не давай повода, никто и не назавёт.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тут кто-то сетовал,что родителям-пенсионерам тяжело живется
    А причина-то вот она оказывается -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не хами и не выходи из себя, пользуясь моей добротой. Держи лицо, коли уж сама активировала склоку, а тебя так вежливо послали, лишь пожелав удачи. Еще раз удачи, к слову. И безопасного полета.:)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :thumbup:

зы... вот что мне действительно нравится в обновленном функционале сайта - можно не только скрыть чьи-то посты, а просто вообще забыть про существование данного персонажа. Так что очередной болезный пожалуй пополнит список

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну а что? Западный запрос на жизнь людей, со скромным доходом в рублях. Она предлагает есть пирожные когда нет хлеба.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А,так вам надо,чтоб прямо писали - вот завтра пойди купи долларов,через 57 дней продай и т.д. ?
    Ну так это вряд ли где такое найдешь,даже в платных подписках
    Это только новаки всякие могут знать точно и иже с ними

Я тоже покупал гораздо дороже,чем он сейчас стоит
    Но я меньше переживаю по этому поводу,чем если бы не купил,а он стал стоить 100

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кстати, да. Пора уже пройтись техническим игнором по бездорожью. Ибо читать эту муть душевредно.)

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ну вот, уже без "матушка". но убивать время дальше на твое воспитание я не собираюсь. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Забанить хотите? За
    "Оскорбление и неуважительное отношение к представителям власти в соответствии с ст.319 УК РФ". ?

Дак "выборы" прошли уже, давайте уже расслабимся и будем толерантнее

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не хочу никого банить. Я прошу воздерживаться от личностной оценки к представителям власти.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Знать наверняка, конечно, могут только инсайдеры, да и то... но логически мыслить, сопоставлять, наблюдать и прогнозировать могут с той или иной долей вероятности многие. у него не получается. Разве это прогноз - "бери на все баксов и сиди жди неизвестно сколько, когда это вложение окупится". Хорошо ещё, что вам не пришлось продавать купленые ранее доллары с убытком. Хотя, это тоже вопрос относительный, доллар тоже инфлирует. А вот прогноз: продай доллары сейчас (в конкретный момент прогноза) или при достижении такой-то величины, купи офз на обвале (например) тогда-то, выйди из ОФЗ при достижении таких-то уровней или в такой-то момент времени - да, вот это стоящий прогноз.
    не зря же доллары продавали на панике в 2014-2015 году и покупали те же самые офз - не для того уж, чтобы выйти опять в доллар (или другой актив!) с убытком. Эти моменты каждый инвестор (и вы тоже инвестор - в доллары) определяет по своим методикам. Вот такие специалисты ценятся на рынке и как правило они делятся инфой совершенно безвозмездно, то есть даром. Говорят, что продают прогнозы те, кто не может продавать активы. ))

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что в этом зазорного?
    Власть - это кто?
    Кучка лиц, жирующих живущих за счет населения?
    Вроде во всем остальном нормальном мире считается, что это просто "менеджеры", которых "нанял" народ исполнять некие функции. Почему народ не может дать оценку их личностям и действиям?

Я конечно понимаю,что мы не относимся к "остальному миру", но все-же ...
    Вроде и не Северная Корея еще (хотя видимо скоро будем где-то там)

Жозефа нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Жозефина, Жозефина!
    Наконец нашла умного осла.
    В самом тихом королевстве
    Самого упрямого осла.
    А осёл не скучал, травку жевал
    Что ему принцессы?!
    Не мечтал ни о ком и книг не читал
    Книг вообще не читают ослы.
    Очень славный осёл, добрый осёл
    Выглядел он мило.
    Ну и стала дружить,
    И стала играть она с ним
    И люди говорили:

Жозефина, Жозефина!
    (с)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ок

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это как в анекдоте?
    Синоптики не ошибаются в прогнозах погоды. Они ошибаются в датах.(с)