речь не о том. Речь о качестве его прогнозов. Вот Демура загнал своих почитателей в доллар на хайх. Он до сих пор не вернулся к уровням, когда он рекомендовал их покупать. Если кто-то вынужден был их продавать для жизни за это время, то он вообще потерял. Остальные потеряли время, за которое рубли можно было увеличить в разы и теперь или чуть раньше купить на них.... А вот что покупать - вопрос. Да и доллар за это время тоже обесценился - плановая инфляция.
не хотела бы - не задела. Да, мне очень неприятно, когда неприятная мне тётка лет сорока вдруг называет меня матушкой. какая-то прилипала просто.
Не хами и не выходи из себя, пользуясь моей добротой. Держи лицо, коли уж сама активировала склоку, а тебя так вежливо послали, лишь пожелав удачи. Еще раз удачи, к слову. И безопасного полета.
зы... вот что мне действительно нравится в обновленном функционале сайта - можно не только скрыть чьи-то посты, а просто вообще забыть про существование данного персонажа. Так что очередной болезный пожалуй пополнит список
Ну а что? Западный запрос на жизнь людей, со скромным доходом в рублях. Она предлагает есть пирожные когда нет хлеба.
А,так вам надо,чтоб прямо писали - вот завтра пойди купи долларов,через 57 дней продай и т.д. ? Ну так это вряд ли где такое найдешь,даже в платных подписках Это только новаки всякие могут знать точно и иже с ними Я тоже покупал гораздо дороже,чем он сейчас стоит Но я меньше переживаю по этому поводу,чем если бы не купил,а он стал стоить 100
ну вот, уже без "матушка". но убивать время дальше на твое воспитание я не собираюсь. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь.
Забанить хотите? За "Оскорбление и неуважительное отношение к представителям власти в соответствии с ст.319 УК РФ". ? Дак "выборы" прошли уже, давайте уже расслабимся и будем толерантнее
Знать наверняка, конечно, могут только инсайдеры, да и то... но логически мыслить, сопоставлять, наблюдать и прогнозировать могут с той или иной долей вероятности многие. у него не получается. Разве это прогноз - "бери на все баксов и сиди жди неизвестно сколько, когда это вложение окупится". Хорошо ещё, что вам не пришлось продавать купленые ранее доллары с убытком. Хотя, это тоже вопрос относительный, доллар тоже инфлирует. А вот прогноз: продай доллары сейчас (в конкретный момент прогноза) или при достижении такой-то величины, купи офз на обвале (например) тогда-то, выйди из ОФЗ при достижении таких-то уровней или в такой-то момент времени - да, вот это стоящий прогноз. не зря же доллары продавали на панике в 2014-2015 году и покупали те же самые офз - не для того уж, чтобы выйти опять в доллар (или другой актив!) с убытком. Эти моменты каждый инвестор (и вы тоже инвестор - в доллары) определяет по своим методикам. Вот такие специалисты ценятся на рынке и как правило они делятся инфой совершенно безвозмездно, то есть даром. Говорят, что продают прогнозы те, кто не может продавать активы. ))
А что в этом зазорного? Власть - это кто? Кучка лиц, жирующих живущих за счет населения? Вроде во всем остальном нормальном мире считается, что это просто "менеджеры", которых "нанял" народ исполнять некие функции. Почему народ не может дать оценку их личностям и действиям? Я конечно понимаю,что мы не относимся к "остальному миру", но все-же ... Вроде и не Северная Корея еще (хотя видимо скоро будем где-то там)
Жозефина, Жозефина! Наконец нашла умного осла. В самом тихом королевстве Самого упрямого осла. А осёл не скучал, травку жевал Что ему принцессы?! Не мечтал ни о ком и книг не читал Книг вообще не читают ослы. Очень славный осёл, добрый осёл Выглядел он мило. Ну и стала дружить, И стала играть она с ним И люди говорили: Жозефина, Жозефина! (с)