Ну то есть ты сам профан в предметной области, оценивать горе прогнозистов не умеешь, но виноват в твоей финансовой несостоятельности ВВП.
Жизнь покажет,есть надежда пока,но конкретики ноль,одни переговоры. Но с Таджиками я на всякий случай договорился)))) Зы. С праздником всех,сограждане!
Эко туризм! приглашай горожан на ферму пожить и поработать. за небольшую плату, котороую они будут платить тебе! В городах теперь такой аттракцион есть. В Японии так давно люди платят за удовольствие покапаться в земле. Чужой земле, не на дачах. А они смогут в конце года забрать выращенный ими урожай. на каких условиях - другой вопрос, нгадо считать, чтобы не в убыток. Заодно и сбыт себе обеспечишь. Они и бензин оплатят.))) Набери для примера "горожане работают на грядках в Москве". https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=Me_OWuDiA8GZsgHngLO4BQ&q=горожане+работают+на+грядках+в+москве&oq=горожане+работают+на+грядках+в+москве&gs_l=psy-ab.3...41619.53417.0.54097.37.32.0.1.1.0.543.3035.3j9j2j0j1j1.16.0....0...1c.1.64.psy-ab..20.12.2433...0j35i39k1j0i131k1j0i67k1j33i160k1j33i21k1.0.sGsinCDRTUA Собираются разрешить в Москве в парках разбивать грядки. Но что хорошего можно вырастить в Москве с её экологией? Аттракцион - впсахать поле на тракторе. (там ты сам уж смотри, кого можно допускать, кого нет и на каких условиях). Ну и другие развлечения, тебе виднее, что там делают.
Подползает таки к 62, интересно остановится там или нет. Если да - все не так уж плохо с прогнозами.)
У нас таких энтузиастов не встречал,не катит это пока у нас,потому как у каждого второго дача,а каждый третий менеджер,а им даже из офиса западло выходить Да и поселить тупо негде,нету у нас в Гаревке хостелов))))
На сеновале пусть спят - романтика)) Вообще при желании все решаемо. А вот менеджерам будет забавно, думаю. Они - целевая аудитория. По стране развивается экотуризм, но в основном без участия в с/х работах. А это будет твоя фишка. Если люди платят деньги за то, чтобы прокатиться на вертолете с большой вероятностью упасть, то почему бы им не заплатить за удовольствие прокатиться на тракторе да ещё по осени на комбайне и не получить свою оплаченную трудом и своими деньгами картошку. Короче, помнишь, как Том Сойер забор красил? )))
Да помнить-то я помню,но у нас тут немного другие реалии. Я не то чтобы вас переубедить хочу,я просто не вижу пока заинтересованности в этом тут у нас,а с Москвы вряд ли кто в Сибирь рванет на ржавом комбайне покататься. Да и собственно,уборка это не игрушки,времени и так в обрез,нет его чтобы нянчиться с манагерами,желающими попасть в мотовила)))) Если на перспективу,то можно рассмотреть такой вариант дохода. Пока голова болит где взять дизтопливо,не до туристов)))
Да ладно. В новосибе полно молодых ИТ-шников, например. с хорошими зарплатами (хоть и не московскими) Сколько нужно денег на солярку? один полет на вертолете 40 минут - 30 тыс рублей. Трактор не вертолет, конечно. Но прикольно же. Помню, в детстве катали нас на тракторах и комбайнах, полазить по ним давали. главное - реклама среди целевой аудитории, рассказы о том, как это круто в соц сетях и т.п. молодняк поведется, думаю. я бы попробовала. Ничего же не теряет.
Во-первых, т.н. «Молодняку» это совершенно не интересно. Это есть факт. Во-вторых, если человеку в порядке исключения это интересно, ему лень не позволит. Что ты хочешь добиться от людей, которые жратву на дом заказывают через приложения? Более старшие такие же создают очереди в гипермаркетах в отделы с готовыми салатами. В-третьих, советую узнать, сколько стоит хотя бы приблизительно хороший промоушен)) откуда с Сергея деньги на промоушен, если он последний хрен без соли доедает?
Все требует либо денег, либо времени. Если нет денег - можно изучить тему и сделать самому - это же все такие же люди делают.
Прямо таки картинка нарисовалась: промоутер Сергей стоит с пачкой буклетов в руке про ЭКО-туризм посреди непаханого поля))) неподалёку сидит компания медведей, чуть поодаль - компания волков. Все с интересом наблюдают))