Вражеский яблопродукт не всегда отображает действительность))) теперь увидел. А че - по телику говорят, что в рублях все норм?))) честно, вообще не смотрю 3 месяца, раньше иногда включал фоном, чисто для понятия курса партии, понял, что бессмысленно и вообще не включаю. Только фильмы, музыку и мультфильмы из трубы. А суровую реальность познаю из ценников в лабазе)))
Красота Значит будет еще больше денег в бюджете, а это возможность строить новые мосты, помогать детям Сирии,восстанавливать домбас, платить пенсии депутатам,военным и прочим достойным людям. Вот так всех и победим
Нахрен. Я сколько ни пытался выиграть- все время в проигрыше))) продал последние и больше не буду брать. Без надежного инсайда государство будет тебя иметь всегда.
Бессмысленно это все. Деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом. В случае с валютой это именно так, в виде депозита это близко к нулю) а на дальнейшей перепродаже нескольких тысяч долларов ничего не выиграешь толком, даже если курс вырастет на 2-5 рублей за доллар. Более того, с учетом инфляции ещё и в минус уйдёшь. Проще купить самое бюджетное жильё и в аренду сдавать, всегда прибыль.
Ну у меня есть несколько рабочих бизнес-идей)) другое дело, нет денег на стартап, а главное - некому рулить стартапами, мне некогда особо, а доверить нельзя.
В нынешней неспокойной ситуации лучше сидеть на попе ровно, дешевле выйдет, это только начало большого кипиша в экономике.