Под сферу услуг можно подвести что угодно, даже чистка унитазов и их замена. Но увы, этим мы не занимаемся. Ещё раз извините.
За всю история России сейчас самая спокойная ситуация. Или Вы лично против президенства нашего всеми уважаемого Владимир Владимировича? У меня есть своё мнение.
Ответ достойный уважения. И теперь Вы свято верите в то, что НАШ посадленик, это никак не меньше посадленик от Бога? Господи! Дай и мне веру такую!!!
интересно, были те, кто услышав что пора продавать баксы и брать рубли испугался и все перевел в баксы?
Да не угадаешь ты никогда с точностью до дня то, когда что и на что надо менять. Стабильности нет. Был в Кракове в этом году и 5 лет назад, крендели как стоили 1,5 злотых, так и стоят. Вот это стабильность.
ЦБ впервые с декабря 2014 года повысил ключевую ставку Совет директоров Банка России повысил ключевую ставку на 0,25 п.п. — до 7,5%, сообщается на сайте регулятора. Последний раз ставка повышалась 16 декабря 2014 года, когда показатель вырос сразу на 6,5 п.п. — до 17%. как быстро доллар станет 90??? думаю, очень недолго.
Вы наверняка лучше в этом разбираетесь, но мне казалось,что повышение ставки наоборот сдерживает падение рушля. Что сегодня мы и увидели
За пшеков не скажу, но рост цен, на кое что, имеет место быть у нас. Яйца и масло подорожали за последние 10 лет, чуть ли не в два раза...((( Правда трдельник, где эти продукты присутствуют в качестве ингридиентов, как стоил на Староместской 50 крон, так и стоит. Колебания курса нац. валюты к евро, за последние 10 лет, минимум 23 кроны/1 €, максимум 29 крон/1 €. Но в среднем 26. Ни один мой знакомый чех, понятия не имеет какой курс кроны к $ или € прямо сейчас и сколько стоит баррель)) Зы: Я сам не знаю за баррель и за $. За курсом € слежу, так как покупаю в Европе практически все, от оборудования и расходников в клинику до пластинок в коллекцию. В этом году максимум 26.15 минимум 25,70. Я даже за колебания это не считаю, так сезонные корректировки))