Вот и я об этом. А есть ещё неучтённые производители, которые продают кур на дороге, в маленьких магазинах, в деревнях и т.д.
навеяло оффтоп: узнав, что во время поцелуя к тебе в рот попадает 6 000 000 микробов, я ужаснулся. а потом прикинул - в принципе, столько же и отдаешь!
неправда ВВП об этом говорил так: Россия, благодаря антироссийским санкциям, фактически полностью покрывает свои потребности в свинине и мясе птицы, а также ищет новые рынки сбыта. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии». Говоря о том, как санкции отразились на России, Путин отметил, что благодаря им в России реально выросло производство в ряде сложных отраслей. «Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении», – отметил Президент РФ. «И это я сейчас не говорю про сельское хозяйство. Мы с вами знаем, рост где-то около 3% (сельхозпроизводства – Прим. ER.RU), Россия стала страной номер один, лидером по экспорту зерновых, пшеницы. У нас в разы сократились закупки по импорту, собственное производство, скажем, по мясу свинины, по мясу птицы закрывает фактически полностью наши потребности», – сказал глава государства, отметив, что Россия ищет рынки сбыта для них, в частности, в Китай.
цифры которые читает с листочка темнейший, несомненно соответствуют написанному на этом листочке, в этом сомнений нет, точно не врет!)))
Ну тогда на 200р гульнуть можно будет, много коробков спичек купить и сжечь к хренам их, красиво же) Доллар сжигать не так эпично будет)