Ну кому то нужны. Спрос то есть. У меня не банковский источник, предлагает именно по 120. Да и чёрный рынок сейчас именно на эту цифру ориентируется.
По 120 только Байден покупает и перепродает по 200, заявляя, что из-за введенных против России западных санкций один американский доллар якобы стал равняться "200 российским рублям".
нуда, конечно!)) бизнес по-русски!) в начале марта когда цб был 91, а биржа 130-135... вот оно покупай по 130 а продавай по 90!) Тут даже не работа ради работы, а какие то непонятные телодвижения и все в пользу бюджета... в рублях вроде наценка аж зашкаливает, ндс, прибыль, все по красоте, а по факту да в баксах как то все в убытках...) Но происходит, как сказал вова, пополнение бюджета, и опять же непонятно за чей счет сей праздник?)))
Да не... все так...)) как тратите то по форексу баксы за рубежом?) расскажите, так чисто для поржать!)))
Обыкновенно - с карты. И если счёт рублёвый, то пересчёт идёт по внешнему курсу, если счёт валютный, то нет никакого пересчёта. Никогда не платил за границей картой? Всегда возишь кэш?
Да не...)) я в курсе как идут платежи!) Вы же заявляете, что платите там по форексу!))) Так, для кучи еще, а что это за внешний курс и чем он отличается от внутреннего?!)))
Внутренний - ЦБ. В первые дни марта он был ниже внешнего курса (курс платёжной системы). Сегодня я могу купить валюту (безнал) по курсу банка, положить на валютный счёт и спокойно расплачиваться за границей. В чём у тебя проблемы непонимания? С кэшем ездишь?
Что именно тебе рассказать? Как перевести рубли с рублёвой карты в доллары на валютную карту? В приложении банка.