Расплатиться ни баксом, ни евро, ни франком не выйдет. Только местной валютой по не совсем гуманному кросс-курсу. Или юанем в Азии вроде как....
Нет. Экономического смысла в этой карте не вижу для себя. Либо ты несешь банку нал (что глупо), либо покупаешь во внутреннему курсу (+20-40 рублей от ЦБ) плюс конвертация (хз какая, но приличная) при покупке. Снять номинальную валюту нельзя. Проще потратить 20 тыс на билеты и сделать нормальную визу в дружественной стране.
А сколько у вас всего карт то?) у меня на одной (!) карте херова туча счетов... евро, долаары юани, текущий, накопительный и т.д. и т.п.!)))) да... и приложение тоже одно!)))
Кросс-курс платёжных систем привязан к курсу форекса. Ты недавно заявлял, что где-то там у вас наличный доллар продают по 300 р. Вот у меня и вопрос - нахрена?!
Дык у меня другой вопрос - нахрена покупают!?))) А то что продают очевидно, если есть спрос, должно быть предложение!))) что не так?!)) Лоха надо стричь!))) И жуки их стригут! ЗЫ ктотоже скупает телефизоры с гречей да сахар с туалетной бумагой! вопрос тот же... нафега?)))
Я вижу, что ты ни слова не понимаешь из того, что я говорю и не знаешь как платить картой за границей, где ты скорей всего никогда даже и не был. Ещё смешней твои рассказы про продажу наличного бакса за 300 р. Как и смешны твои рассказы про Москву..
Ну да, я уже отметил, что вас сложно понять когда вы несете полную хрень!))) Откуда какие мои рассказы про москву?)) Согласно вашей странноватой логике, я и в москве никогда не был!)))
По моей логике - ты освободился из заключения полгода-год назад. Всё бьёт - ничего не знаешь (тотально), нигде не был, пустого гонору на 10-х и жаргон, которого я в жизни никогда не слышал.
Ты, похоже, даже не понимаешь насколько ты смешон и каким идиотом сам себя выставляешь. Какие-то «жуки», «черные залупы».. Ты даже не понимаешь насколько тебе не место в ПС.