Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да ты не включай режим "сам дурак"!))) Ответь хоть на один вопрос по существу без съездов с темы и перевода стрелок типа я не я и тема не моя...) а потом посмотрим кто смешон и кто идиот!) Или тебе выгодно выглядеть на фоне своих тупоголовых жополизов такскать "неидиотом"?!)))

amikhailov и as_umpire нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не могу ответить тому, кто сам не ответил ни на один вопрос и кто в желании казаться выглядит беспробудным идиотом.
    Ты приехал в Столицу и вместо посещения Мишленовского реста фоткал алкаша у метро. В Кролике тебя смутили непонятно где прочитанные отзывы о плохом сервисе. У тебя у Московских станций метро какие-то овощные базы. Ты не знаешь как менять валюту в приложении и расплачиваться ей за границей. У тебя воспоминания о Швеции - какие-то «наши» напёрсточники. У тебя коренные москвичи называют Калининский «Калиной».
    Ну ты хоть что-то сказал в тему? Хоть что-то одно?!

fasha нравится это.
  3. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    А с каких пор московские станции метро стали писаться с прописной буквы - Московские ?
    Элементарное незнание русского языка явно выдает автора подобных выражений, как вражеского шпиона.
    После этого незнание общеизвестных фактов, что роддом Грауэрмана или дом, где творил Л.Н.Толстой находятся на Арбате, уже не вызывает удивления. Чисто-конкретно - шпион.
    Да разве может честный советский человек полюбить Белого кролика - символа вражеского журнала Playboy.??
    Нормальный гражданин РФ, купивший валюту в российском банке и положивший ее на карту, эмитированную банком РФ, потратить валюту за границей сейчас не сможет из-за санкций. А его друзья могут. Почему?
    Да потому, что они такие же шпионы и диверсанты, ненавидящие Рссию, как и этот любитель Белого кролика, в котором агенты НАТО вербуют наивных гостей столицы.

"Он ругался и пил, он спросил про отца, Он кричал, долго глядя на блюдо"

Сирота Казанская нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Оу.. псевдомосквич, незнающий про Хрустальное и Хрустальный, но проведший много времени в КПЗ (Сайгон) в ожидании своего плацкарта на Киев решил снова отметиться очередным бредом?
    Тебя снова ткнуть носом когда Толстой снимал квартиру на С.Вражеке и когда написан «Война и мир»?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну на счет овощных базах подля метро, то те булы, пример, станцыя метро Варшавская. Баальшая база. Как счаз низнаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну я же тебя попросил приобщить к прекрасному... вы молча съехали! Я понимаю, вы живете в самом престижном районе, пьете дорогущую конину в одно горло (у вас вообще есть друзья?), но при этом пожалели какого то червонца для утереть нос какому то провинциалу, не показав свою козЫрную распальцовку где вы и как вы?))) про плохой сервис я не писал, не приписывайте мне этого!) Про овощные базы около метро я не писал, не переворачивайте фразы!) про валюту тоже не перевирайте действительность и не делайте поспешных выводов - вас это не красит!) и дальше по тексту не выдергивайте фразы из контекста!) Вам этого одного достаточно?!)) или сейчас будет озвучена очередная щель, куда доктор занырнет?)))

amikhailov и as_umpire нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Какая овощная база и когда была у метро Варшавская? Сейчас станция 3 года, как закрыта.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1980 год.

А ты точно москвич? (с):)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Зачем столько слов вместо «я слился»?
    Да, я живу в хорошем районе Москвы.
    Конину я не пью, я не татарин. Друзья у меня есть, тебе и близко не светит быть в их числе (сорри, но, думаю, ты и сам всё хорошо понимаешь).
    Про «червонец» не понял..
    Про плохой сервис в Кролике ты писал:
    Про овощные базы около метро ты писал:
    Про валюту ты написал ещё больше глупостей, чем про Московский метрополитен. Легче перечислить то, что умного ты написал. Ээ.. Да ничего. )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А ты точно знаешь, что сегодня 2022-ой?
    Так какая овощная база была рядом с м. Варшавская в 1980-ом году?

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    В километре от самой станции есть и плодово-овощная база, и рыбокомбинат, и молочка. Не знаю, работает ли сейчас всё это. Там новую развязку строят и метро реконструируют.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Оу! В километре..
    Какую развязку там строят?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Ну какую-то, я не интересовался, район Котляково. Москворецкая база, работает или нет сейчас не знаю, почему знаю, там недалеко ОД Ауди.

14. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Сынок, тщательнЕе учи уроки.
    Тебя тыкали и еще ткнут не раз за твою безграмотность, самонадеянность и необразованность.

Он всё больше хмелел, я за ним по пятам,
    Только в самом конце разговора
    Я обидел его, я сказал: "Бригадир,
    Ты не станешь даже майором".

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Смешно, но пока ты в каждом своём сообщении расписался в полном незнании Москвы.
    Эх ты, селюк хохляцкий.. Думал, что твои прошлые командировки в столицу СССР из твоего сельпо помогут тебе стать чуть больше москвичом? )

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да хрен с ним. Кто этого маразматика вообще слушает? Ты слышал какую дичь он в Польше давеча нёс?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Это заблуждение. У тебя не на карте счета, а в приложении. К карте только один счёт относится, остальное просто твои счета в этом банке, поэтому они и видны в приложении.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так я и знал. Ты за счёт бри планировал в ресторане посидеть, а когда он тебе просто названия перечислил, обиделся?

19. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Не вижу никакой доблести в том, чтобы стать или считаться москвичом.
    Я просто родился в Москве и живу в ней 63 года.
    А столь пристальное смакование этой темы с вашей стороны нельзя рассматривать иначе, как болезненный комплекс неполноценности, не позволивший реализовать себя иначе, как банить чужие мысли и мнения.

Ты думаешь, что пытаясь унизить других, даже людей более опытных и знающих, ты сильно вырос?
    Я не собираюсь соревноваться с тобой в словоблудии, хамстве, передергивании фактов и т.п.
    Ибо никто так не "раздевает" себя сам, собственными словами, как сам человек.

Новых творческих успехов на этом постыдном поприще - творить зло!

amikhailov и Сирота Казанская нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Сколько пафоса.
    Следуя твоей логике мы тут все творим зло - кто поддерживает спецоперацию на Украине.
    Такие мы злые, капец. Хохлы вешают москаляку на гиляку, а мы сымаем. Нехорошо...