Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    ИМХО Посыл сообщения человека вообще о другом.
    И про спецоперацию он не сказал в нём ни слова.

Сирота Казанская нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да кто же здесь говорил о какой-либо доблести? Просто ты не родился в Москве, а если и живёшь в Москве, то совсем недавно.

Ах., да поди ж ты.. Как это по-хохляцки.. Фраза написана на коленях, надеюсь? :cool:

Я вообще ничего о тебе не думаю. Одним хохлом на АК больше, одним меньше.

Ну как "не собираюсь"? Было попытался, да по носу нащёлкали.

И тебе не хворать.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В этом сообщении не сказал, а в других иносказательно, но говорил. К слову, активизировался он только с началом спецоперации, что не может не наводить на определённые мысли...
    видимо, какая то часть пропагандонов с запада всё же делает ставку на то, что россиян можно попытаться уговорить митинговать за хохлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Выложи скрин своего свидетельства о рождении.
    В ответ я выложу свой.
    Если написанное тобой не подтвердится, то ты признаешься всему миру, что ты пидорас и пиздобол.
    Готов отстаивать свое мнение?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да я выложу, не проблема. В свидетельстве о рождении будет написано, что я родился в Москве. И во всех моих паспортах будет написано то же самое. Und? И ты точно так же мог родиться в Москве. Что это меняет? А дочь моя родилась в ОАЭ и она не стала от этого арабкой.

Мат я на первый раз тебе прощаю, учитывая твоё неуравновешенное состояние из-за того, что бьют твоих нациков на Украине и бьют крепко. Это не Украина, здесь к мату не толерантны.

иван карданов нравится это.
  6. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    - Просто ты не родился в Москве, а если и живёшь в Москве, то совсем недавно.
    - Вопрос об ориентации.
    - И ты точно так же мог родиться в Москве. Что это меняет?

Это меняет все. Поскольку на простом примере раскрывает всю лживость вашей "логики" и манеру общения на форуме.
    Ваш фюрер на вас дурно влияет. Вы также не умеете проигрывать и признавать свои ошибки, выдавая вопреки всякой логике свой очередной просер за "победу".

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да победим мы вас, не беспокойся..
    Вся лживость - это твоя нелепая попытка казаться москвичом в глазах москвича.

иван карданов нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот тебе и Оу. Мну до метро пешком если быро мене 5ти минут. Знакомому 10ть,но он так жа для себя считает шо рядом. Для мну все то шо находица вне боле 10мин пехом, цэ есть рядом.
    А строють там какбэ ужо рядом, в той стороне ЮВ хорду.
    То шо 2022 год, карашо, но ты ведь усомнився, а точнее просто не знал, шо рядом у метро Варшавская есть база...

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Все, раскрылся по-полной хохол. :laugh:

fasha, Brigadier и ser_gr72 нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При чем здесь хохол?
    Ты хоть вкурил за шо он наклацал. Не, у тебя реально проблемы болезные с восприятием всего.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    оппа!)) уже в хорошем, а совсем недавно был чуть ли не престижнее, чем у президента!)))

прикинь, я тоже не татарин!)))

Твой друг ЛУи?)))

Снимись с ручника!)))

прочитай еще раз первоисточник и не излагай его как тебе хотелось бы!)

прочитай еще раз первоисточник и не излагай его как тебе хотелось бы!)

Бугагага... ты прочитай свою писанину... По форексу он за рубежом рассчитывается!)))

Тест на вшивость и он его прошел!))) Неужели ты думаешь, что я буду тратить время на непойми кого?!)))
    а про обиделся это к бригадировским жополизам! Постоянно в обидках!)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    С цитатой не ошибся?) вроде ни слова про хохляндию...

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    О чем ты?)) Он говорит, что его все на форуме знают, куча его фото на форуме... Ну ладно я не такой старожил, не видел, не знаю и знать не хочу, но здесь присутствуют более старые и уважаемые клубни - как ни странно они его тоже знать не знают и не видели ни его ни его фот!)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Долго же ты думал, чтобы остаться сидеть в своей провинциальной луже и выкрикивать оттуда «сам дурак».

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Это что за высер?)) к чему это все?)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И снова враньё из серии «калина»..
    Интересовался бы ты клубной жизнью, то мог бы читать мои фото-отчёты о многочисленных поездках с одноклубниками по странам Европы, включая, в том числе, и поездки с AVA.
    Сирота, ты хоть когда-нибудь говоришь что-нибудь по делу или просто тебе нравится идиотничать?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Высер? Ну ок.
    Я научу тебя, гопник, хорошим манерам.

ПС для тебя закрыт.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Зашёл почитать про доллар за 90, а тут ни доллар ни рубль никому не интересны, тут москвичовостью меряются! :)

as_umpire нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А ты его предыдущие сообщения почитай. В какой интересный момент он вылез.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Если рубль сползает к 90р\бакс - летом ключевую ставку понизят? :shock: