Да кто же здесь говорил о какой-либо доблести? Просто ты не родился в Москве, а если и живёшь в Москве, то совсем недавно. Ах., да поди ж ты.. Как это по-хохляцки.. Фраза написана на коленях, надеюсь? Я вообще ничего о тебе не думаю. Одним хохлом на АК больше, одним меньше. Ну как "не собираюсь"? Было попытался, да по носу нащёлкали. И тебе не хворать.
В этом сообщении не сказал, а в других иносказательно, но говорил. К слову, активизировался он только с началом спецоперации, что не может не наводить на определённые мысли... видимо, какая то часть пропагандонов с запада всё же делает ставку на то, что россиян можно попытаться уговорить митинговать за хохлов.
Выложи скрин своего свидетельства о рождении. В ответ я выложу свой. Если написанное тобой не подтвердится, то ты признаешься всему миру, что ты пидорас и пиздобол. Готов отстаивать свое мнение?
Да я выложу, не проблема. В свидетельстве о рождении будет написано, что я родился в Москве. И во всех моих паспортах будет написано то же самое. Und? И ты точно так же мог родиться в Москве. Что это меняет? А дочь моя родилась в ОАЭ и она не стала от этого арабкой. Мат я на первый раз тебе прощаю, учитывая твоё неуравновешенное состояние из-за того, что бьют твоих нациков на Украине и бьют крепко. Это не Украина, здесь к мату не толерантны.
- Просто ты не родился в Москве, а если и живёшь в Москве, то совсем недавно. - Вопрос об ориентации. - И ты точно так же мог родиться в Москве. Что это меняет? Это меняет все. Поскольку на простом примере раскрывает всю лживость вашей "логики" и манеру общения на форуме. Ваш фюрер на вас дурно влияет. Вы также не умеете проигрывать и признавать свои ошибки, выдавая вопреки всякой логике свой очередной просер за "победу".
Да победим мы вас, не беспокойся.. Вся лживость - это твоя нелепая попытка казаться москвичом в глазах москвича.
Вот тебе и Оу. Мну до метро пешком если быро мене 5ти минут. Знакомому 10ть,но он так жа для себя считает шо рядом. Для мну все то шо находица вне боле 10мин пехом, цэ есть рядом. А строють там какбэ ужо рядом, в той стороне ЮВ хорду. То шо 2022 год, карашо, но ты ведь усомнився, а точнее просто не знал, шо рядом у метро Варшавская есть база...
При чем здесь хохол? Ты хоть вкурил за шо он наклацал. Не, у тебя реально проблемы болезные с восприятием всего.
оппа!)) уже в хорошем, а совсем недавно был чуть ли не престижнее, чем у президента!))) прикинь, я тоже не татарин!))) Твой друг ЛУи?))) Снимись с ручника!))) прочитай еще раз первоисточник и не излагай его как тебе хотелось бы!) прочитай еще раз первоисточник и не излагай его как тебе хотелось бы!) Бугагага... ты прочитай свою писанину... По форексу он за рубежом рассчитывается!))) Тест на вшивость и он его прошел!))) Неужели ты думаешь, что я буду тратить время на непойми кого?!))) а про обиделся это к бригадировским жополизам! Постоянно в обидках!)
О чем ты?)) Он говорит, что его все на форуме знают, куча его фото на форуме... Ну ладно я не такой старожил, не видел, не знаю и знать не хочу, но здесь присутствуют более старые и уважаемые клубни - как ни странно они его тоже знать не знают и не видели ни его ни его фот!)))
Долго же ты думал, чтобы остаться сидеть в своей провинциальной луже и выкрикивать оттуда «сам дурак».
И снова враньё из серии «калина».. Интересовался бы ты клубной жизнью, то мог бы читать мои фото-отчёты о многочисленных поездках с одноклубниками по странам Европы, включая, в том числе, и поездки с AVA. Сирота, ты хоть когда-нибудь говоришь что-нибудь по делу или просто тебе нравится идиотничать?
Зашёл почитать про доллар за 90, а тут ни доллар ни рубль никому не интересны, тут москвичовостью меряются!