Цены подскочили, что слов нет. И непонятно, когда все вернется на круги своя. Если вообще вернется конечно
бакс по 76 на бирже. Но вот цены на товар не вернулись к прежним значениям. Опять\снова на логистику спишут и на доставщиков?
Зато жизнь сильно подешевела. И продолжает дешеветь. Специальная военная операция России на Украине идет по плану. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко.
А ведь вас, хохлов, предупреждали - остановите войну, идущую с 14-го... Так ведь нет, усретесь, но "нет войне" не скажете.
Даже обидно стало, что не хохол. А то бы послал в твоем лице русский военный корабль туда, куда послали крейсер Москва. Пойми, даже татарин - только в Москве - татарин. В Париже он русский. А в Америке - европеец. Но прежде всего - человек, а не ярлык, который ты приклееваешь всем, с тобой не согласным. А ты по идеологии обыкновенный русский фашист, жертва фашисткой пропаганды, которой днем раньше или позже придет кирдык. Что ж ты по клавишам бряцаешь, а не пошел за 200 000 стрелять нациков высокоточным оружием. Или швабра в жопе беспокоит? Но это не самое страшное. Скоро сынишка подрастет и станет задавать разные вопросы. И про рубль, и про доллар, и про "Курск", и про "Москву", и почему чухонцы в Финляндии живут не так, как в Карелии. Или почему та же Финляндия или Швеция до 24 февраля не хотели в НАТО, а теперь хотят. Каждый день этой войны уничтожает будущее не только России, но и твоего сына. Мне его жаль, а тебе почему-то нет.
Но вообще-то эта тема про рубль, про деньги стало быть. И вот решил забрать все свои деньги из ВТБ. Не получилось. Оказалось, что у меня нет там денег. Сунулся в Сбер, уж он то не подведет. Подвел. И там моих денег не нашлось. Управляющий объяснил, что все накопления ушли в Крым, в Сирию, в Белоруссию и на Донбасс. И растворились вместе с крейсером Москва на недоступной глубине. Пришлось лезть в погреб, достать из стеклянной банки пожухлые рублики и задуматься. Не знаете, как сберечь деньги в наше трудное время? Где найти выгодный курс доллара? Куда инвестировать, чтобы приумножить капитал? Я тоже не знаю. Олег Дерипаска знает. Он плавал. Бизнесмен предложил оставить армию и флот, но сократить госаппарат в два раза, а силовые структуры — в три–пять раз. Также России нужна новая пенсионная реформа, заявил Дерипаска: по его словам, необходимо наполнить активы пенсионной системы, чтобы для людей старше 45 лет уже был источник платежей. «У нас же есть эти активы: «Газпром», «Роснефть», все остальные государственные компании. Во-первых, их, скорее всего, нужно как-то реструктурировать <...>. Сейчас пять-шесть компаний вместо одной крупной государственной компании гораздо лучше. И собственником этой компании, скорее всего, должен стать Пенсионный фонд.
Ничего себе, какой у Вас приход… Вы бы слезали с тяжелых наркотиков, не ровен час - и не такое привидится…
Никаких аргументов, кроме привычных "сам дурак" не заметил. Или кто-то из моих оппонентов после 24 февраля стал жить лучше? Или готовы продолжать платить за весь этот бред "до последнего украинца"? Или все бесконечно богаты как президент со смешной зарплатой 10 202 616 рублей ? Потеря ракетного крейсера «Москва», который получил серьезные повреждения в результате взрыва и пожара, станет незначительной для России. Такое мнение высказал директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, эксперт Российского совета по международным делам Василий Кашин. .. «Незначительная потеря» — затопить флагманский крейсер флота, на ремонт которого потратили $1 млрд. На этом фоне отставка президента с дворцом за $1,5 млрд вообще будет выглядеть приобретением. Ну-ну, продолжайте себя обманывать и... что важнее, продолжайте платить за то, что вас обманывают.
Ты не там агитируешь. Да и и агитки рассчитаны на совсем упоротых. Управляющий ВТБ ему объяснил, что накопления ушли на Донбасс. )))) У вас там реально так думают? Ну глупо же такое писать на российском форуме, где люди легко могут это проверить.
Хохол, ты даже не понимаешь, на чем палишься?! Русский фашист - такой же оксюморон, как бандеровец-интернационалист ) Во-первых, есть специально обученные люди для этого. Во-вторых, если они закончатся и дойдет дело до меня, то пойду и забесплатно, не сомневайся. Хохол, ты даже не понимаешь, на чем палишься - 2 Пожалел волк овцу . Ты не переживай, сын с удовольствием смотрит "Вторую Мировую в цвете" и "Великую Войну", и пока хочет быть танкистом (правда я уговариваю его стать летчиком, мне не судьба, к сожалению), так что тебя в схроне раскатает без сантиментов.
Сцуко... Это у нас тут не сам ли товарищ Зеленский после того, как нюхнул? Ты в Москве не смог снять рубли в ВТБ и Сбере? Давай уж лучше жги про деревянные туалеты в России! Управляющий. Объяснил. Накопления в Крым. Сирию. Белоруссию. Донбасс.
Не понимаю, как можно такого результата добиться? Тут 22 года любовь к ВВП прививают и все никак не привьют, а в вильной Украине, как под копирку... То ли в воду чего сыпят, то ли настолько умишком слабые... Вот серьезно, оно само как то... Гены, видимо
Всё гораздо проще, просто ни в ВТБ ни в Сбере у него денег нет и не было, но упоровшись тяжёлыми, причудилось что на счетах миллионы, вот и решил проверить)