Мне если и переходить, то только на такое: https://exlusiv-oil.ru/catalog/avto...ext=LUKOIL%20GENESIS%20ARMORTECH%20GC%205W-30
Это всё, насколько понимаю, происходит в Ваших снах? Не далее как 14.04 была новость: ⚡️ЦБ РФ: Международные резервы РФ за неделю увеличились на $2,9 млрд — до $609,4 млрд. По безработице - огласите, пожалуйста, точные цифры. По всему остальному - даже лень комментировать истерику…
Ах, это… Про контрагентов. Да и бог с ними, правильно сделали. Ещё и аффилированные лица можно не раскрывать на сайтах организаций (как это было раньше, по требованию ЦБ). Пусть западные страны пои@утся в попытках найти концы с концами.
допустим, какая нить компания в швейцарии купила сталь в каком нить златоусте) как она физически ее получит? если пароходы нет, автомобили нет, поезда нет) отчетность банков связана с теми, кто торгует и чем платит) хотя и так понятно чем будет платить еуропа за продукцию из рф) скрыть тех кто торгует с рф.
1. Во, знаю Златоуст. У нас оттуда - студент (бывший стажер). 2. Ну, если правильно понял, счас будет вовсю серый импорт/экспорт развиваться.
ждем вал фур с казахскими номерами) пока на бывшей усраине, не нормализуется безопасность. чтоб через нее ездить.
Эй! вы, паникёры и "короткоумые"! Не надоело хоронить РФ ?!? И таки нату не приблизилось бы к Белгородской области не начни РФ истребление нацистов? А Чечня - всем давно известно, что это буфер от Азии. Как и БР. или СМИ и аналитику читать не умеем? На Русь, как только мамонты вымерли, кто только не нападал. И всё в итоге люлей огребал. И экономика восстанавливалась, и страна жила дальше. И сейчас живёт. Ах да, стабильности нет. Так всё, закончилась "оттепель". Дальше только опа будет. Причём у всех, кто успел родится на планете The_мля. Земной поклон америкосам, за наше счастливое...шоб вы оливками подавились.
а че к осени увидят? экспорт из рф как был так и остался, как качали газ нефть, так и качают, как африка жрала пшеницу из РФ так и будет жрать, что изменится к осени? импорт отвалится из еуропы) в казахстан сгоняешь, что нужно то и купишь)
Мне всегда было интересно дискутировать на тему: " а какая разница между "30" и "40" если в двигателе одинаковая температура и зимой и летом".