Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Прикинь - мне не нравится наша власть, но другой нет. А из того, что плавает в нашем океане предвыборщиков, кроме Пу никого адекватных (и главное - глобальных и решительных) не вижу. Увы.:hello:
    Я ваще нихрена не патриот. :ded: у меня отжали гараж и бесплатную стоянку около дома, сабакин не достраивает мой долгострой почти в центре Москвы (и прокуратура в курсе), у меня украли надежду на пенсию, а сейчас пропадает и дорожает стройматериал который мне нужен для ремонта родового дома (которому больше 100 лет), мою компанию в очередной раз перепродали. Но я всё ещё жив и .. Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза.

Обувь\одежда\еда - никуда не денутся. Поездки на дальние расстояния меня не сильно волнуют.Это не первое изменение экономики на моём веку.

И так же порекомендую продать свою А6 (ох уж эти фашисты) и помочь купить летака для хохлянии.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #9742 булдожка, 18 апр 2022
    Последнее редактирование: 18 апр 2022
    А вот это самое интересно - будут жрать, если дадут. А не дадут - они все в европы ломануться. И хана европейской идыыынтичности. :dead:

Хотя продавать зерно мы конечно будем. Но скорее всего без "буферов" - "на прямую".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Да просто думать Вам лень, а вот передергивать Вы научились неплохо. С арифметикой у Вас - гораздо хуже.

«По состоянию на 25 марта международные резервы Российской Федерации составили $604,4 млрд, сократившись по сравнению с 18 февраля на $38,8 млрд», — говорилось в сообщении ЦБ.
    Международные резервы России на 8 апреля 2022 года составили $609,4 млрд.
    Та же сумма Вами указана от 14 апреля.
    Так какой рост или падение мы имеем на сегодня?
    Ответ на этот вопрос дан СЕГОДНЯ.
    Российская экономика сможет какое-то время существовать благодаря запасам, но они конечны, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. «И уже во втором — начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — сказала она.
    Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.

Что до безработицы, то это стало такой же военной тайной, как число погибших на Украине, утонувших в Черном море и не пожелавших продолжать это безумие.
    Прогуляйтесь по ОД Ауди или БМВ. Половины сотрудников уже нет.
    Калькулятор не забудьте прихватить.

Простите великодушно, но за сим наше общение закончено.

КАВ нравится это.
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пффф. Сами же приводите цифры, по которым видно, что вначале было падение, а потом пошёл рост. Или, Вы как рыбка Дори: напечатали, а через 3 секунды забыли? :lol:

Слушать Наебулину - то ещё удовольствие. Но, Вы слушайте, раз Вас прям распирает от её слов. ;)

По безработице - если это тайна, то откуда такие категоричные утверждения? Опять во сне приснилось? :facepalm2:

Короче, с Вашей стороны опять только истерика и попытки перелить из пустого в порожнее. ;)

Уже заметил, что Ваши оправдания за истеричные вбросы, выглядят нелепо и несерьезно, поэтому Вы при любой возможности стараетесь уйти от разговора. Честно - пишите, пожалуйста, ещё. Это выглядит смешно и забавно. Смотрим на Вас, словно в зоопарке, и любуемся Вашей нелепой вознёй. :hello:

fasha нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всепропальщикам посвящается:

Фейк: Санкции заставят Россию остановить полеты на Superjet уже этой осенью из-за дефицита комплектующих.

Правда: В России есть все необходимое для сервисного обслуживания самолетов Sukhoi Superjet 100, включая силовые установки. Информацию о возможной остановке эксплуатации «суперджетов» опровергли в «Ростехе». В российской компании удивились заявлению о проблемах с ремонтом двигателей SSJ и о рисках приостановки полетов, поскольку у авиакомпании нет проблем с летным парком. «Все Sukhoi Superjet 100 компании сейчас в строю, двигатели на самолетах в наличии, объективных причин поднимать шум нет», — заявили в госкорпорации. В «Ростехе» заверили, что решают санкционные вопросы в партнерстве с авиакомпаниями.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #9746 булдожка, 18 апр 2022
    В какой стране мира власть живёт хуже народа? :shock:

з.ы.
    вы хотели бы, что бы укронацики на 8 марта вырезали весь Крым ? :spy:

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #9747 КАВ, 18 апр 2022
    Если бы, да кабы.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Жду от ура-патриотов гневные сообщения о предательнице и пятой колонне, которая пользуется наивным президентом - России грозят экономические потрясения — Набиуллина

"Российская экономика не может существовать бесконечно за счет своих финансовых резервов и должна будет трансформироваться, чтобы справиться с последствиями международных санкций, заявила в понедельник глава Центрального банка Эльвира Набиуллина."

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну а что не так, понятно, что экономика должна перестроится, понятно, что легко никому не будет, почему мы должны гневатся, я вас вообще не понимаю.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что, с SSJ уже обосрался, поэтому новую хрень ищешь? Д.Б. :facepalm2:

fasha нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ты, дебил, постоянно обсираешься и доказываешь, что ты безмозглый zомбированный баран, которому мозг не нужен, потому что его заменяет zомби-пропаганда

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #9752 булдожка, 18 апр 2022
    А чё й та не видно Бентли\ Порше\ Ягуара ? :shock: У многих Россиян есть бабло на такие "игрушки"?

А вот в "Жигулях" и "китайцах" манагеры есть. и товар есть. По гуманным для большинства населения нашей страны ценникам (хотя конечно эти ценники подросли, но не до бредовых цен на "люксы").
    Мы же тут переживаем за малый и средний класс населения РФ? :cool:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О, поперло… :lol:

Как же мне тебя жалко: сирый и убогий, сидишь в этой негостеприимной для тебя стране. Рад бы свалить, да бабла нет, а без него ты нахер никому не сдался на Западе. Поэтому и остаётся тебе на форуме плеваться в бессильной злобе желчью и ядом, раз больше ничего не можешь. Главное, не выходи на улицу, а то окончательно свихнёшься, ведь вокруг тебя ОРКИ и ZОМБИ! :lol::lol::lol:

fasha, micha088, Donys и ещё 1-му нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #9754 булдожка, 18 апр 2022
    Последнее редактирование: 19 апр 2022
    экономические потрясения грозят и европам, и Африке, и Азии, и америкосии. Всем. :nod:

И если кто-то плохо следит за действиями нашего руководства, то ...могу напомнить:
    И.В.Сталин провозглашает в 1937 году лозунг: 'Люди - наше главное богатство! ', и в июне 2021: "Территория России и ее минеральные ресурсы являются одними из главных ее богатств, однако «главный золотой запас» — это люди, сказал президент России Владимир Путин.
    Так что пока есть мы и подземные ресурсы, будет и Русь существовать. Во веки веков. Аминь. :ded:

fasha нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, ты невнимателен. КАВ уже давно дал понять, что для него люди, живущие в России, на Руси - только Zомби и никто больше. Т.е. мы для него - отбросы. Он ждёт не дождется, когда Россия преклонится перед СШП и он на коленях приползёт к американцам, радостно скуля, за подачкой, как верный пёс. Верю, что его надежды не сбудутся никогда.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Когда Русские мирные и тихие - их можно облапошить (такое уже было и при царицах, и при Горби\Ебн), но если "медведь" уже проснулся - остановить его сложно. Скорее да же невозможно. Но есть вариант - Гитлер уничтожал "не арийцефф" в газовых камерах.
    Так что Россию можно лишь уничтожить полностью. (хотя не отрицаю, что у нас ещё есть небольшая категорию пиплов, которая продаст себя за айфон\макдак).

И лично я вполне согласен на крутой замес на ядерных дубинках. :hippy:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, это не самый лучший исход. Мало кто останется на Земле в этом случае…

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Говорят погибнет около 100 миллионов, т.е. не так и много.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Заводить то по разному )

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хм. Если честно - сомневаюсь. После обоюдных ядрёных ударов количество погибших скорее всего будет около 50% населения Земли. Не думаю, что Китай и Индия будут спокойно смотреть на пролеты МБР в обе стороны…