Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    ТК - не линия.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Линия или нет, но полный комплекс услуг оказывает. Покупает морской фрахт, да. Но тем не менее.

Кроме того, есть же и сухопутные границы, они ни от каких линий не зависят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    ТК - ящики и ж/д платформы. Всё. Мы же про фрахт говорили.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Да какая разница? Сервис то оказывают. Ты можешь заказать у ТК перевозку куда угодно. Фрахт они организуют сторонними линиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я могу у любого агента заказать перевозку, зачем мне ТК? А агент пусть думает где «собы» брать. Не об этом речь была.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вопрос риторический:)
    Я тогда не понял смысл это видео, если ты также считаешь, что цены не снижаются;)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Вот именно. Агент будет думать о собах, а у ТК они всегда под рукой. Остаётся договориться с линией. Или не договариваться с ней, если ехать по сухопутке.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Судя по нику - ты их уже пугаешь не по-детски. :D

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    А где твой ответ на: почему Киев - Мать городов Русских ? :cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Жень, ты на на откате у ТК что ли? ))
    Свет клином на них не сошёлся. Мягко говоря.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Схему хочу замутить. Взаимовыгодную )

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    А что случилось с еврой? 75.92 :shock: (бакс 72.88р)

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Падеж скота :ded:

Граф Володье нравится это.
  14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    От спецоперации больше всего страдает еврозона, владельцы долларого печатного станка наоборот обогащаются, вот и результат, еврик падает по отношению к доллару.

15. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Чтобы чувствовать себя счастливыми, среднестатистическому жителю России в среднем нужно 190 тыс. руб. ежемесячно, выяснили эксперты сервиса SuperJob (результаты исследования есть у РБК).

Интересно, какой % участников форума обладает таким доходом?

КАВ нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    90%

17. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Смешно.
    Это самогон так действует?

КАВ нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Понятия не имею чем ты там травишься. Тут форум ауди клуба, а не жигули клуба, если ты забыл.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зажрались. Скромнее надо быть.

Украинцы назвали достаточную сумму для комфортной жизни.

Как свидетельствует опрос исследовательской компании Gradus Research, 25 тыс. грн для граждан Украины — приемлемый ежемесячный доход.

Наибольшие материальные запросы оказались у людей 35-54 лет. Они претендуют на 30 тыс. грн гривен.

20 тыс. грн устроит как 24-летних участников опроса, так и респондентов 55-60 лет.

У киевлян — наивысшие запросы — 35 тыс. грн ежемесячного дохода.

Также респонденты давали свои прогнозы относительно роста цен. 91,7% из них полагают, что возрастут цены на продукты. Как оказалось, чем старше группа, тем хуже прогноз.

Наиболее пессимистично настроены жители северных регионов страны, ни один респондент здесь не выбрал вариант со снижением цен.

Накануне Украина снова вошла в десятку наименее счастливых стран мира, заняв в глобальном Индексе счастья седьмое место с конца. Несмотря на то, что большинство украинцев (51%) удовлетворены собственной жизнью, в Индексе счастье Украина сейчас занимает только 38 место из 44-х.

20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Какие же вы все либералы примитивные в своём нытье. Естественно когда зарабатываешь 60 хочется 190 для счастья. Хохлам вон достаточно 50 тыс значит зарабатывают меньше. Я зарабатываю больше чем 190 и мне для счастья кажется, что нужно тысяч 600 это же естественно хотеть больше. И да на ауди клубе многие зарабатывают неплохо, не там вопросы свои задаёшь.