Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Не забыл. В этой же теме читаю:

Как обычно "Держи вора" громче всех кричит вор.
    В том числе и забывший, что ВСО пагубно отразится на его ауди.

2. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Сынок, оглянись вокруг. Я рад, что ты присосался к кормушке, но твои соседи в среднем имеют 35000, а пенсионеры 16000. И вопросы я задаю в теме, посвященной обнищанию всех россиян, а не только отдельных благополучных граждан Белгородской области.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #9923 Масяня., 4 май 2022
    Последнее редактирование: 4 май 2022
    Фу ты, ну ты, честь и совесть Россеюшки после праздников повыползала, за «всех россиян» радеющая. А когда щеки тут надувал, что чуть не лобзался троекратно с главой зажравшейся союзной партийной «элиты», забота о народе на грудь не давила? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Огляделся, по дорогам машин ценой от 2 лямов и выше целые пробки, стоят в пригороде тысячи домов ценой от 6 млн и выше, что ты мне рассказываешь про 30 тыс зарплаты? Оглянись вокруг, кто хочет работать и зарабатывать то ют работает и зарабатывает, а кто хочет ныть работает продавцом в красном и белом. С пенсионерами согласен, я своим родителям сам плачу пенсию.

fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    И? Я знаю людей намного богаче меня с аналогичными хобби.
    К размеру достатка это абсолютно никакого отношения не имеет.

И да, таки больше 190к в месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Понял, почему Миллеру дали звание Герой Труда. Он человек потрясающей работоспособности! Я бы после первой же зарплаты в 158 млн. руб. уволился, а он работает и работает, работает, и работает!

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зависть плохое чувство.

fasha нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это не зависть, это стремление опередить противника.

9. Habenwir

Habenwir Заблокирован

26 апр 2022
    54
    В Белгородской области проживает около 1,5 млн человек, то есть грубо говоря 500 тыс семей. То есть ты хочешь сказать, что хотя бы 30% семей, а это 150 тыс имеют дома от 6 млн и машины от 2 млн?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Собачье стремление:

"Надо сожрать. Не можем сожрать, так хоть оттрахаем. Не можем трахнуть, ну так хоть обосрём."

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Сейчас даже жигули стоят 2 млн. О чём ты вообще?

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я думаю даже побольше

fasha нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    "Федеральная антимонопольная служба как раз и должна разобраться: инфляция так "съедает" появившуюся разницу при укреплении нацвалюты, или здесь дело в том, что продавцы "просто хотят больше заработать", заявляет эксперт." (с) ИА SM-News
    и на этом фоне -
    "Ассоциация трейдеров развивающихся рынков (Trade Association for the Emerging Markets, EMTA) порекомендовала своим членам с 6 июня для определения курса рубля не использовать данные Мосбиржи."(с) Газета.Ru
    :spy:
    _________
    бакс - 67
    евра 71

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.747
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так форекс он на мосбиржу никогда и не смотрел, да и рублем в других странах не бывшее ссср где нить торгуют? т.е. у них там курс будет како-то свой в тех странах где торгуют рублем? и вопрос а рубли то они где брать будут?

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А вот это уже серьезная проблема для российской промышленности
    https://rg.ru/2022/05/12/siemens-ob...sii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Про поезда Ласточки и Сапсаны молчу, можно вернуться к старым российским, не супер проблема.
    А вот на рынке промышленной автоматизации Siemens c его линейкой продуктов для промышленной автоматизации Simatic занимает существенную долю рынка, пищевка почти вся на симатиках построена. Чтобы заменить Сименс на какие-то китайские продукты нужны большие вложения и полное перебоучение персонала.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.747
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    сельхоз регионы очень богато живут, пример краснодарский край.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Если белая - стимулирует ;)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну вот и твои 5 копеек пригодились, да, Гринь? давай придумывай, как решать эту серьезную проблему российской промышленности. Иначе для чего ты здесь, а не в ОАЭ до сих пор? :cool:

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.747
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а че поезда ласточки сапсаны) чертежи сименс, детали местные, собирай не хочу, только теперь сименсу вряд ли хто за лицензию платить будет. ласточки собираются с 2013 года, на заводе уральские локомотивы, там уже начальники цехов через свои артели логистику и поставку запчастей наладили давным давно)

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Запчасти Сименс, собирать не получится ничего. Только если полностью переходить на китайские поезда, а это огромные инвестиции.