Не забыл. В этой же теме читаю: Как обычно "Держи вора" громче всех кричит вор. В том числе и забывший, что ВСО пагубно отразится на его ауди.
Сынок, оглянись вокруг. Я рад, что ты присосался к кормушке, но твои соседи в среднем имеют 35000, а пенсионеры 16000. И вопросы я задаю в теме, посвященной обнищанию всех россиян, а не только отдельных благополучных граждан Белгородской области.
Фу ты, ну ты, честь и совесть Россеюшки после праздников повыползала, за «всех россиян» радеющая. А когда щеки тут надувал, что чуть не лобзался троекратно с главой зажравшейся союзной партийной «элиты», забота о народе на грудь не давила?
Огляделся, по дорогам машин ценой от 2 лямов и выше целые пробки, стоят в пригороде тысячи домов ценой от 6 млн и выше, что ты мне рассказываешь про 30 тыс зарплаты? Оглянись вокруг, кто хочет работать и зарабатывать то ют работает и зарабатывает, а кто хочет ныть работает продавцом в красном и белом. С пенсионерами согласен, я своим родителям сам плачу пенсию.
И? Я знаю людей намного богаче меня с аналогичными хобби. К размеру достатка это абсолютно никакого отношения не имеет. И да, таки больше 190к в месяц.
Понял, почему Миллеру дали звание Герой Труда. Он человек потрясающей работоспособности! Я бы после первой же зарплаты в 158 млн. руб. уволился, а он работает и работает, работает, и работает!
В Белгородской области проживает около 1,5 млн человек, то есть грубо говоря 500 тыс семей. То есть ты хочешь сказать, что хотя бы 30% семей, а это 150 тыс имеют дома от 6 млн и машины от 2 млн?
Собачье стремление: "Надо сожрать. Не можем сожрать, так хоть оттрахаем. Не можем трахнуть, ну так хоть обосрём."
"Федеральная антимонопольная служба как раз и должна разобраться: инфляция так "съедает" появившуюся разницу при укреплении нацвалюты, или здесь дело в том, что продавцы "просто хотят больше заработать", заявляет эксперт." (с) ИА SM-News и на этом фоне - "Ассоциация трейдеров развивающихся рынков (Trade Association for the Emerging Markets, EMTA) порекомендовала своим членам с 6 июня для определения курса рубля не использовать данные Мосбиржи."(с) Газета.Ru _________ бакс - 67 евра 71
так форекс он на мосбиржу никогда и не смотрел, да и рублем в других странах не бывшее ссср где нить торгуют? т.е. у них там курс будет како-то свой в тех странах где торгуют рублем? и вопрос а рубли то они где брать будут?
А вот это уже серьезная проблема для российской промышленности https://rg.ru/2022/05/12/siemens-ob...sii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Про поезда Ласточки и Сапсаны молчу, можно вернуться к старым российским, не супер проблема. А вот на рынке промышленной автоматизации Siemens c его линейкой продуктов для промышленной автоматизации Simatic занимает существенную долю рынка, пищевка почти вся на симатиках построена. Чтобы заменить Сименс на какие-то китайские продукты нужны большие вложения и полное перебоучение персонала.
Ну вот и твои 5 копеек пригодились, да, Гринь? давай придумывай, как решать эту серьезную проблему российской промышленности. Иначе для чего ты здесь, а не в ОАЭ до сих пор?
а че поезда ласточки сапсаны) чертежи сименс, детали местные, собирай не хочу, только теперь сименсу вряд ли хто за лицензию платить будет. ласточки собираются с 2013 года, на заводе уральские локомотивы, там уже начальники цехов через свои артели логистику и поставку запчастей наладили давным давно)
Запчасти Сименс, собирать не получится ничего. Только если полностью переходить на китайские поезда, а это огромные инвестиции.