Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Поздновато уже на самом деле.
    Это надо было делать сразу в первые дни. А сейчас я вообще не понимаю как выпутываться из этой заварушки. Вперед что-то тяжело идет, а назад будет дорого стоить. Цугцванг

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    истинно так!

Я тоже искренне не понимаю, почему Зеленский не подписал капитуляцию в первые же дни. Ведь стольких смертей и разрушений можно было бы избежать...

Donys, daneli и ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    Так нех прятаться! надо находиться на расстоянии 10..20 км от эпицентра взрыва - красиво и почти не больно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    "Военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов: .... вырисовывается три котла, которые намечались уже давно: Северодонецк/Лисичанск, Славянск/Краматорск и Авдеевка/Марьинка."(с) Украина.ру

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    "В рамках сделки казахстанский банк Home Credit, дочерняя компания ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (ХКФБ) будет продан акционерам и избранным топ-менеджерам PPF и Home Credit." (с)Finam.Ru
    "Home Credit договорился о продаже российских активов сооснователю СПБ Биржи." (с) Forbes
    :shock:

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да на это был расчет явно. Но все пошло по плану

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    план Зе (на украинском, шоб апологеты смогли прочитать и понять) -
    Народовладдя через референдуми.
    Людина — вища цінність! :facepalm2:
    Справедливість і Рівність усіх перед Законом
    Безпека Людини. Безпека Країни(...ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну...) :shock:
    Заможний громадянин — заможна держава.
    Не боротьба з корупцією, а перемога над нею. ( ..«Не вкради!» — основна заповідь у боротьбі з корупцією. ...)
    Здорова та освічена нація.
    Комфортна країна. ( ...Україна повинна стати країною, де зручно і затишно всім. ...)
    Електронна країна.

https://program.ze2019.com/

И? Шо из этаго совпало? :cool:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Им же хуже.

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Хуже будет всем.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Что конкретно предлагаешь?

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я не вижу хорошего выхода из всей этой ситуации. Никакого практического или прагматического смысла в продолжении СВО нет. Ну и назад нельзя уже.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Смысл в продолжении как раз есть.

fasha нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Что-что, всем же известно что)

fasha и иван карданов нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Грине продзапасов жалко, это ж сколько сала мимо проплывет, одну навозную ораву попробуй прокорми...

fasha нравится это.
  15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Думаю, где ты ноешь сидишь, а вон оно чо. Так все хорошо было до сво, никаких санкций и палок в колеса. Не очкуй, на твоем западе мир клином не сошелся, уже была смена направления на азию и другие регионы, сейчас только усилится взаимодействие. Сегодня нет эксклюзивных владельцев технологиями, все можно заменить.

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    Или взять во временное пользование. По простецки скомуниздить.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Китай так сделал, сработало, запад чего то там вякал про интеллектуальную собственность, но воз и ныне там.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вобще умиляет позиция запада, пол мира обокрали, когда им надо было развиваться, дымили фабрики и заводы без проблем, а другим сейчас экологические требования выкатывают. Репарации тогда уж выплатите всему миру за свои загрязнения, их и пустим на очистку выбросов.

fasha, иван карданов и булдожка нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы

не не не . это - другое!

fasha нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Так не поздно присоединиться и пожрать нахаляву. :laugh: