Поздновато уже на самом деле. Это надо было делать сразу в первые дни. А сейчас я вообще не понимаю как выпутываться из этой заварушки. Вперед что-то тяжело идет, а назад будет дорого стоить. Цугцванг
истинно так! Я тоже искренне не понимаю, почему Зеленский не подписал капитуляцию в первые же дни. Ведь стольких смертей и разрушений можно было бы избежать...
Так нех прятаться! надо находиться на расстоянии 10..20 км от эпицентра взрыва - красиво и почти не больно.
"Военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов: .... вырисовывается три котла, которые намечались уже давно: Северодонецк/Лисичанск, Славянск/Краматорск и Авдеевка/Марьинка."(с) Украина.ру
"В рамках сделки казахстанский банк Home Credit, дочерняя компания ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (ХКФБ) будет продан акционерам и избранным топ-менеджерам PPF и Home Credit." (с)Finam.Ru "Home Credit договорился о продаже российских активов сооснователю СПБ Биржи." (с) Forbes
план Зе (на украинском, шоб апологеты смогли прочитать и понять) - Народовладдя через референдуми. Людина — вища цінність! Справедливість і Рівність усіх перед Законом Безпека Людини. Безпека Країни(...ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну...) Заможний громадянин — заможна держава. Не боротьба з корупцією, а перемога над нею. ( ..«Не вкради!» — основна заповідь у боротьбі з корупцією. ...) Здорова та освічена нація. Комфортна країна. ( ...Україна повинна стати країною, де зручно і затишно всім. ...) Електронна країна. https://program.ze2019.com/ И? Шо из этаго совпало?
Я не вижу хорошего выхода из всей этой ситуации. Никакого практического или прагматического смысла в продолжении СВО нет. Ну и назад нельзя уже.
Думаю, где ты ноешь сидишь, а вон оно чо. Так все хорошо было до сво, никаких санкций и палок в колеса. Не очкуй, на твоем западе мир клином не сошелся, уже была смена направления на азию и другие регионы, сейчас только усилится взаимодействие. Сегодня нет эксклюзивных владельцев технологиями, все можно заменить.
Китай так сделал, сработало, запад чего то там вякал про интеллектуальную собственность, но воз и ныне там.
Вобще умиляет позиция запада, пол мира обокрали, когда им надо было развиваться, дымили фабрики и заводы без проблем, а другим сейчас экологические требования выкатывают. Репарации тогда уж выплатите всему миру за свои загрязнения, их и пустим на очистку выбросов.