В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику, установившему котельную, молитвами. http://m.gazeta.ru/social/news/2016/02/12/n_8242589.shtml Жаль у нас не прецедентное право. А то бы у нас каждый должник предлагал банку долги отмолить.
Гм... 12 лет иметь возможность покупать баксы,при этом ни разу не проиграть,но власть все равно - г. ... зы. видимо,хочется покупать не ежемесячно,а еженедельно ? Или,ежедневно ?
Да тут разные варианты может человек каждый месяц по 100$ покупал, сейчас сидит с этой кучей из 144 бумажек и не знает куда такие деньжищи девать, ну а кто виноват что фантазии не хватает, ясное дело Вова и Ко
а кто,не подскажешь ? если власть не хочет,чтоб ты зарабатывал,можешь не сомневаться-так и будет. Это даже младенцу уже ясно.
Ну ты уж не перегибай, со стороны так смешно да же. Люди в основной массе выживают вопреки стараниям властей. Действия последних выражается в запретах, регулировании и фискальных поборах. Это ни разу не вспоможение.
ты и перегибаешь, люди в основной массе покупают доллары и не проигрывают? Ответ нам обоим известен) люди которые здесь, не сомневаюсь, знакомы с мнением, что играть с государством у которого на порядк больше тузов в рукаве, банально бесполезно. А человек выше написал немного не подумав, поэтому фразы из текста не совпадают со смыслом)
Речь не об этом. А о "спасибо власти, что дала возможность работать и зарабатывать". А то, что власть - шулер, сомнений и не возникало.
ты будешь спорить с тем,что если б власть захотела (именно,захотела) не дать заработать,то она бы это сделала влегкую ? и ездили бы мы в этом случае если не на самокатах,то на двадцатилетних тазах ... какая ? Федеральная,региональная,местная,исполнительная,законодательная ... и т.д. и т.п. ?
Самый большой кидок был со вкладами в Сбере. Я лично потерял годовой заработок, который до армии успел скопить. Хватило потом на бутылку кефира и батон.
У меня в 1991. У меня на 3-х книжках осталось 12 тысяч. Родители всю жизнь откладывали. И еще страховка Госстраха на тыщу