Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Мы ещё нарастим )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, у России толком ничего нет. Может ли Россия создать ауди? Может, но придется потратить десятки лет и лярды денег. И так во всем.

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я если честно не в курсе находится ли Шри-ланка или Гондурас в изоляции от западных технологий.

Это все красиво звучит, но никакого развития технологий не будет, при всем желании. Мир глобализирован, ни США ни Китай не могут развиваться в условиях изоляции, тупо не хватит ни умений ни ресурсов. Все эти лозунги про то, что мы чего-то там заместим не более, чем лозунги. Понятно, что бумагу офисную или женские прокладки мы заместим конечно, но вот высокотехнологичные товары нереально. А от высокотехнологичных товаров зависит развитие страны.

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Шутка хорошая конечно, но боюсь это будет начало конца для всех.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    если для вас все упирается в ауди) тогда вам в магазин аурус) чтож теперь делать, спрос рождает предложения) нужны просто люди, инвестиции, и площадки с соответствующим оборудованием,
    есть что предложить? предложите сюда
    их просто щас петух жаренный клюнул, вот и ищут производственные площадки, которые могут делать детали согласно тз на эти детали)

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    не будет, украину в состав рф, кто нацифицироваться будет следующие 10 лет? и так пока до лиссабона не дойдем)

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    аурус создан из иностранных комплектующих. То, что у нас могут спроектировать сомнений нет, но где взять высококачественные компоненты. Взять ту же коробку DSG сможет ли российская промышленность ее скопировать, используя только отечественные компоненты? Думаю что нет.

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Будет, если Россия нападет на Польшу сразу последует ответ НАТО, после ответа НАТО Россия ответит ЯО, НАТО так же ответит ЯО. И все, кина не будет.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    банда гуцульских гомосексуалистов (лиц нетрадиционной ориентации) придет защищать? у вас есть уверенность что у нато что-то летает с ядерной начинкой? и когда были последние испытания? в рф с капяра постоянно чем-то шмаляют, а страны нато? есть информация?

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    минпромторг ищет площадки для производства комплектухи по уже готовым чертежам, если можете чем-то им помочь напишите в минпромторг

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Развитие зависит от многих факторов, в том числе доступной/конкурентной энергетики, благоприятных условий для бизнеса, т.е. налоговая нагрузка, административное регулирование, образование, это компетенции людских ресурсов. А у нас сам знаешь как, но это проблемы решаемые, если будет такая цель. Матвиенко вон скоро уже выйдет с плакатом - Свободу бизнесу!
    Свободу бизнесу от нас...

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Факторы вторичны, первично желание, а его нет. Отвыкли уже зарабатывать, за последние 30 лет привыкли деньги "делать".

Creed, булдожка и Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    Да нет, это скорее звучит так: "Мы - в опе". :nod:
    И мне вторит глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас - «Программа импортозамещения провалена полностью. Ничего нет, кроме бравурных отчетов отраслевых ведомств». :ded:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    "Бабло - победит зло". (с) :hello:

или там было слово "Добро"? :shock:
    даа неее, я не мог ошибиться. :nod:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    "McDonald's продает свой бизнес в России предпринимателю-нефтянику Александру Говору, чья компания «ГиД» управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. " (с) BFM.ru
    :hello:
    интересно - кофе останется таким же?

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    Кто-то из байденцев сказал, что если РФ заденет полякию, то вмешиваться не будет.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Хотелось бы

19. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    А какое там кофе? Хорошее?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    Меня устраивал. :nod: