Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Личный опыт, дочка в 7 классе, история самый скучный и неинтересный предмет.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    свободный и независимый бизнес, от чего свободный и кто его щас щемит в рф? бизнес ентот?

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    все от преподавателя зависит, и в каждой школе свой взгляд на историю

fasha и булдожка нравится это.
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    не только, учебники надо менять.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    учебник должен быть один, а не так как у нас, полсотни взглядов на историю)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Смотри, Грицко, чем дольше продолжается СВО, тем дешевле доллар! :laugh:

fasha и Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Один и нормальный, а не та мутотень, что сейчас.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ... и ходить строем. Я помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию 1 марта 2018 г. заявил о необходимости снижения доли госсектора в экономике. «Хочу обозначить принципиальную позицию: доля государства в экономике должна постепенно снижаться», — говорил Путин. Он отмечал важность кардинального улучшения делового климата и обеспечения предпринимательской свободы и конкуренции.

Ранее по теме:Кудрин заявил о росте доли государства в экономике вопреки требованию Путина
    По оценкам Центра стратегических разработок, за 10 лет доля государства в российской экономике увеличилась с 39 до 48%, говорил ранее Кудрин. Он отметил, что доля государства в экономике не сокращается, а растет вопреки задаче, поставленной Путиным. Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев в интервью газете «Коммерсантъ» указывал, что экономика России является во многом отсталой и низкоконкурентной, а процесс ее огосударствления усилился из-за западных санкций. «Это особенность огосударствления экономики и создания государственно-монополистического капитализма, сращивания бизнеса и власти. Это общая болезнь, которая у нас уже давно», – подчеркивал Артемьев.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.686
    французы
    И снова проблема: вот "Автофрамос" продаётся - покупателя нет. Чтобы сохранить производство и рабочие места сабакин выкупает завод.
    "Складно было на бумаге, да забыли про ...."

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    доля госзаказа имеется ввиду) тут одна онкопрограмма на три триллиона рублей была)

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    с гринькиной украины)

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    главное, Гринь, русский выучить :ded: или у вас не преподают?
    тем боль, зачем дочке история про укропитеков и морекопов? лучше пусть на труд ходит, шить и готовить научится.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    нет с рф)

Масяня. нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.686
    французы
    Зашел в "5" за хлебом\молоком.
    На кассе пакет "алкоголичку" пробил.
    Смотрю чек - пакет стОит 7 р. :cool: но ведь был 5! :spy:
    То есть цена поднялась на почти 45% ! :shock: но при этом нефть дорожает, бакс падает.
    И одно дело автодиллеры наглеют и накидывают ещё полцены авто, но тут то каким боком? :cool:

Где картинку видел: " раньше цены поднимались потому, что бакс поднимался, а сейчас потому, что рубль дорожает."

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а сколько должно быть вариантов историй?

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Куму, свату чиновника очредного отдадут в пользование, притянут менеджмент и технологии китай автопрома и будут 20 лет три модели делать. Чиновники они такие, без лишней "суеты".

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    при таком раскладе можно просто зп работникам платить, чтоб они ничего не делали)

19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    ССС так не может. Наладит параллельное производство бордюров и плитки.

иван карданов нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Была бы моя воля я бы вообще историю ликвидировал, как предмет и заменил математикой. Толку больше будет.