Ты к чему вообще это написал? Сказать нечего? Тогда лучше промолчи. Или напиши, что в этом виноват Госдеп
Для примера, испанские банки принимают и обменивают песеты до 2020 года(ввели евро в 2002 году), а у нас все сбережения сгорают в один момент.
Так и в Германии. В США принимают доллары любого года. У нас денежных реформ только на моей памяти несколько было.
То есть, любое правительство - жулики? Какое бы оно не было? Что значит "передергиваешь", если вы тут только нынешних клеймите...) Вы уж определитесь, все или только определенные.
Конечно жулики, а кто-то думает иначе? Я из всех наших правителей только Андропова уважаю. А меченого за развал Союза лично бы отправил на небо, рука бы не дрогнула)
к тому,что ты сейчас привел в пример несуществующее государство ... потому что в США строй не менялся пару столетий
дык тебя ж в СССРе кинули,а ты готов за его развал отправить кого-то на небо ? сюр какой-то [CUT][/CUT]
граждане, если вы хотите спорить о другом, не означает, что мой ответ не соответствовал действительности. ) З. Ы. А сарказм в тему, либерально настроенные граждане при каждой возможности не забывают упомянуть о тоталитарной власти и тут бац, разрыв шаблона)
Власть не тоталитарна, она ни то ни се. Главная цель нажить денег себе и ближним на несколько поколений, а там как выгорит. Иногда народу подкидывают с излишков, когда источники обогащения иссякают, с того де народа обратно высасывают, жирок, который удалось скопить. Я воспринимаю наших властителей как бандюков, только в законе.
этими вкладами простые трудящиеся оплатили 300 сортов колбасы и демократицкие выборы из двух и более кандидатов! Это же очевидно!
Какие на *** они мне товарищи. Почти все из этих, упомянутых тобой либералов, до сих пор у власти и главным обласканы. Да и кумир твой из той же когорты Сабчака, главного либерала 90-х. Ты что, реально считаешь, он перекрасился? Просто мимикрировал под радетеля народа и страны, поскольку людям это душу греет, а сам и все его окружение все те же, из 90-х. Ты посмотри как он деньгами бюджетными заливает компании своих друзей и родственников. То же делала ельцинская семья, у нынешнего свои олигархи у бывшего свои были. Они одного поля ягода, только что не бухает.