Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже Путин виноват?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я это писал? Передергиваешь, Дмитрий.:hi: Виновато правительство моей страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты к чему вообще это написал? Сказать нечего? Тогда лучше промолчи. Или напиши, что в этом виноват Госдеп:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Для примера, испанские банки принимают и обменивают песеты до 2020 года(ввели евро в 2002 году), а у нас все сбережения сгорают в один момент.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так и в Германии. В США принимают доллары любого года. У нас денежных реформ только на моей памяти несколько было.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть, любое правительство - жулики? Какое бы оно не было?

Что значит "передергиваешь", если вы тут только нынешних клеймите...) Вы уж определитесь, все или только определенные.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно жулики, а кто-то думает иначе? Я из всех наших правителей только Андропова уважаю. А меченого за развал Союза лично бы отправил на небо, рука бы не дрогнула)

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    к тому,что ты сейчас привел в пример несуществующее государство :cool:

... потому что в США строй не менялся пару столетий :hi:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    дык тебя ж в СССРе кинули,а ты готов за его развал отправить кого-то на небо ? :confused:
    сюр какой-то :rollingeyes:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    граждане, если вы хотите спорить о другом, не означает, что мой ответ не соответствовал действительности. )
    З. Ы. А сарказм в тему, либерально настроенные граждане при каждой возможности не забывают упомянуть о тоталитарной власти и тут бац, разрыв шаблона)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Только за период Ельцина (один строй) было несколько обменов дензнаков.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    скажи спасибо своим либеральным товарисчам :laugh:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    власть в государстве есть система, а личности - говорящие головы это козлы отпущения)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Власть не тоталитарна, она ни то ни се. Главная цель нажить денег себе и ближним на несколько поколений, а там как выгорит. Иногда народу подкидывают с излишков, когда источники обогащения иссякают, с того де народа обратно высасывают, жирок, который удалось скопить. Я воспринимаю наших властителей как бандюков, только в законе.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    еще бывает такое, что люди побеждают в войнах вопреки главкому тирану, например:ded: слышали-слышали:nod:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter:
    чот ни разу не слыхал про излишки наворованного :rollingeyes:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    этими вкладами простые трудящиеся оплатили 300 сортов колбасы и демократицкие выборы из двух и более кандидатов! Это же очевидно!:rock:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    читая подобное складывается впечатление, что ты мазохист.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Какие на *** они мне товарищи. Почти все из этих, упомянутых тобой либералов, до сих пор у власти и главным обласканы. Да и кумир твой из той же когорты Сабчака, главного либерала 90-х. Ты что, реально считаешь, он перекрасился? Просто мимикрировал под радетеля народа и страны, поскольку людям это душу греет, а сам и все его окружение все те же, из 90-х. Ты посмотри как он деньгами бюджетными заливает компании своих друзей и родственников. То же делала ельцинская семья, у нынешнего свои олигархи у бывшего свои были. Они одного поля ягода, только что не бухает.

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    С рублём то чего делать?