Отнести в Минфин - так сказать благотворительная помощь на покрытие дефицита бюджета. Я свои уже отнёс - теперь сплю спокойно. Доллар по 100 или 200 - мне теперь без разницы.
не у тебя одного,кстати это хто,например ? про "заливает" - ты похоже зациклился на этом,Навального начитался ? копить
Закопать. Говорят, что зелёная бумажка скоро уже всё, а рубль будет золотым. Тогда и откопаешь. [CUT]Только удобрять не забывай.[/CUT]
Блин, фсё бы вам поржать а йа реально не знаю шо с ними делать (их хоть у мня не так уж и много, но потерять последнее чот не охото )
Потрать, и жалеть будет не о чем. Зато будет, что вспомнить. Если ничего не хочется и не нужно - тогда сложнее.
Ты посмотри на список нынешнего политбюро и сравни с теми, кто при Ельцине был у власти в том или ином виде. Для тебя персонально. Путин начал свое восхождение служа ярому либералу Собчаку. Потом семье Ельцина. Счас он на свою семью работает, но бывших не забывает. Вот скажи, Чубайс почему еще не на нарах, ведь много из того, чем славились девяностые его рук дело. А то как он деньги Роснано пилит... И ничего, да же в не подозрений. Это алаверды людям давшим ему бразды правления?
Когда я с ними шел параллельными курсами мне было до них все равно. Счас они решили, что имеют право за мой счет решать свои проблемы.
иле луче валюту купить? зы - там не приняли положение какое то об покупке валюты на 15 000 руб.? Ну типа в конце года может бумажка на налог прийти?