Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если кратко - не парься.
    Чуть более развёрнуто: не наказуемо, не администрируется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Добавлю Димону если до ляма в деревяшках и до 10 в баках, можно 50/50 если больше 40/30/30 - $//₽/€ и спи спокойно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Василий, Паша спасибо!!! Понял!!! :beer: Решение принято! :nod:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе, недалекой, не понять, что я не переживаю, ибо мне в тот момент было 16, и у меня были другие мысли в голове, да и не я их зарабатывал.:laugh:

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А вот это некомильфо.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас с ней свои дела, она в курсе.:hi: У нее тоже периодически высеры случаются))))

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не в курсе!!! И дел у меня с тобой никаких нет.

Не хами, далекий ты наш!

[CUT]И все же переживаешь - до сих пор помнишь, что для тебя копили :laugh:[/CUT]

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, я был о тебе лучшего мнения... Нехорошо.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что-то я напряглась - декларацию же за 2015 подавать надо. Если меняли через банк по безналу, и в зависимости от суммы, очень велика вероятность попасть на этот налог и штрафы -пени. Но, вспомнив былое, полистала НК РФ, и нашла-таки отмазку - если валюта - имущество, то на нее распространяются правила для имущества, а значит если в собственности более 3х лет (кто там 12 лет ежемес-но покупал валюту?), то, при наличии подтверждающих срок приобретения валюты доков, вполне можно и не платить.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Свои дела- в личке,там же и оскорбления,если на то пошло.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дмитрий, я злопамятный.:hi:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Отомщу-прощу!)))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По отношению к женщине? Мдя...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С собеседнику на форуме. Я ее пол не знаю, она же в отличие от некоторых, скрывает свои данные)) Может там бородатый мужик постит? Тролли - они такие:lol:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это существо раньше выступало с мужским ником. В любом случае, явно тролль бородатый.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    с чем связана ярко выраженная неприязнь к собеседнику, баньте и не делайте голову тогда?!

17. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Как думаете, курс на 70 сходит? Будет ли в этом году корректировка по аналогии с маем прошлого года?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1078 Фиеста, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Дмитрий, мне фиолетово на самом деле. Но со стороны такой тупой и не к месту наезд на женщину (пусть и виртуальное общение) действительно ставит в некрасивое положение прежде всего написавшего мужчину. Так что это пусть Sarrus переживает за очередной свой..... перл.
    Так я тоже помню твой высер про георгиевские ленточки на дверях общественных туалетов и фейковые картинки на тему ленточек. (правда, это слово сочетается с туалетами?)
    Но не считаю, что "у нас с тобой свои дела". Нету у меня с тобой никакх дел.:nod:

Кстати, о том, что ты ничего не потерял и ни о чем не жалеешь.
    Но да ладно, мне совсем не хочется выяснять отношения. Не трогай меня и будет тебе счастье.:hi:

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1079 Фиеста, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    В смысле ставьте в игнор. Вот как я амихайлова. И больше не расстраиваюсь. :):) Потому, что не вижу его постов. Только когда кто-то его цитиует. Вот как щас. но "битому неймется" - все лезет и лезет, и поминает мой ник в суе. И что он прицепился, как банный лист?:shock:

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не знаю, но рассчитываю на это. Только в более короткие сроки. А там - кто знает.

Я тут на днях откопала в НК, что прибыль от вложений в ценные бумаг (и паи), если они были приобретены после 01.01.14 и находились в собственности более 3х лет, освобождаются от НДФЛ даже если были приобретены не через ИИС. Как кто-то тут писал, что как только (и если) нормализуется обстановка и отменят санкции, вся фонда будет выкуплена мгновенно. Цены на многие бумаги пока по-прежнему выше, чем после падения в 2014. А если ещё и вырастут... Я вот думаю, этими положениями народ на фонду завлекали или для своих будущих доходов освобождение от налогообложения готовили?