Добавлю Димону если до ляма в деревяшках и до 10 в баках, можно 50/50 если больше 40/30/30 - $//₽/€ и спи спокойно )
Тебе, недалекой, не понять, что я не переживаю, ибо мне в тот момент было 16, и у меня были другие мысли в голове, да и не я их зарабатывал.
Не в курсе!!! И дел у меня с тобой никаких нет. Не хами, далекий ты наш! [CUT]И все же переживаешь - до сих пор помнишь, что для тебя копили [/CUT]
Что-то я напряглась - декларацию же за 2015 подавать надо. Если меняли через банк по безналу, и в зависимости от суммы, очень велика вероятность попасть на этот налог и штрафы -пени. Но, вспомнив былое, полистала НК РФ, и нашла-таки отмазку - если валюта - имущество, то на нее распространяются правила для имущества, а значит если в собственности более 3х лет (кто там 12 лет ежемес-но покупал валюту?), то, при наличии подтверждающих срок приобретения валюты доков, вполне можно и не платить.
С собеседнику на форуме. Я ее пол не знаю, она же в отличие от некоторых, скрывает свои данные)) Может там бородатый мужик постит? Тролли - они такие
Дмитрий, мне фиолетово на самом деле. Но со стороны такой тупой и не к месту наезд на женщину (пусть и виртуальное общение) действительно ставит в некрасивое положение прежде всего написавшего мужчину. Так что это пусть Sarrus переживает за очередной свой..... перл. Так я тоже помню твой высер про георгиевские ленточки на дверях общественных туалетов и фейковые картинки на тему ленточек. (правда, это слово сочетается с туалетами?) Но не считаю, что "у нас с тобой свои дела". Нету у меня с тобой никакх дел. Кстати, о том, что ты ничего не потерял и ни о чем не жалеешь. Но да ладно, мне совсем не хочется выяснять отношения. Не трогай меня и будет тебе счастье.
В смысле ставьте в игнор. Вот как я амихайлова. И больше не расстраиваюсь. Потому, что не вижу его постов. Только когда кто-то его цитиует. Вот как щас. но "битому неймется" - все лезет и лезет, и поминает мой ник в суе. И что он прицепился, как банный лист?
Я не знаю, но рассчитываю на это. Только в более короткие сроки. А там - кто знает. Я тут на днях откопала в НК, что прибыль от вложений в ценные бумаг (и паи), если они были приобретены после 01.01.14 и находились в собственности более 3х лет, освобождаются от НДФЛ даже если были приобретены не через ИИС. Как кто-то тут писал, что как только (и если) нормализуется обстановка и отменят санкции, вся фонда будет выкуплена мгновенно. Цены на многие бумаги пока по-прежнему выше, чем после падения в 2014. А если ещё и вырастут... Я вот думаю, этими положениями народ на фонду завлекали или для своих будущих доходов освобождение от налогообложения готовили?