Мне то что переживать? Мои переживания - это твои влажные фантазии))) Переживай ты за свой возраст лучше))) Климакс-то наступил али еще нет? Ну так такие, как ты, опошлили эту тему, которые на ручки дверей вяжут. Конечно, какие дела у меня могут быть с унылым троллем? А тебе-то како дело до меня? Иди мужем займись, сексом там али готовкой, хрена в интернете сидишь? Или ты все-таки бородатый мужик? Хыхых)) Это типа угроза? Открой личико, интернет-боец!
Я ж говорю - неохота отношения выяснять. А ленточки - ты в своем посте привязал, ты опошлил, ага. На все отвечать? по-шагово? по-цитатно? Могу, но скучно... да и не красиво. Не хочу уподобляться. Так что оставайся со своими перлами.
Я десять дней назад писал о том что и как. Осталось только написать даты и уровни, но уважаемые люди меня предупредили, что мои посты попадают под статью УК.
Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предлагает провести приватизацию за счет пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ), передает RNS. «На первый план должны выйти такие структуры, как негосударственные пенсионные фонды, которые участвовали бы в приватизации на рыночных условиях. Мы понимаем, что рыночная цена многих активов сейчас достаточно низкая, и если будут участвовать какие‑то крупные предпринимательские структуры, которые, скажем, ранее участвовали в приватизации, могут возникнуть вопросы. А вот если будут участвовать пенсионные фонды, если при этом мы не будем “замораживать” накопительную часть пенсии и тоже пустим ее в этот процесс, то тот факт, что сейчас не самая высокая цена — хотя, конечно, для текущих бюджетных проблем это не здорово, — на перспективу может дать очень хороший результат в виде повышения устойчивости пенсионной системы», — заявил Шохин на встрече с президентом России Владимиром Путиным. В свою очередь президент России Владимир Путин признал, что участие НПФ в приватизации — это «востребовано и интересно». Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что фиксированного списка госкомпаний для приватизации «нет в природе».
О да, надо поскорее прое....ть деньги НПФ Вообще, кто то объяснит, кто такое Шохин? Кого он представляет? По моему - унылое говно.
Так и ладно. Но писал я ещё и из-за другого: даже в пылу спора мы не должны забывать, что мы люди - мужчины и женщины. И стараться не переходить рамки приличий. Что это "некомильфо"... КМК.
Похоже на то... )) Поставили его на "доходное место", там раньше Вольский был, тот был реальный мужик.
для одаренных типа Лази поясняю, писать можно любые цифры, т.к. даже "хозяева денег" не в курсе что происходит в короткой перспективе, все фундаментальные изменения имеют долгосрок.
Выступление Драги смотрели? http://www.bloomberg.com/news/artic...-will-act-if-market-turmoil-threatens-outlook