Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне то что переживать? Мои переживания - это твои влажные фантазии))) Переживай ты за свой возраст лучше))) Климакс-то наступил али еще нет?:wink:

Ну так такие, как ты, опошлили эту тему, которые на ручки дверей вяжут.

Конечно, какие дела у меня могут быть с унылым троллем?:shock:

А тебе-то како дело до меня? Иди мужем займись, сексом там али готовкой, хрена в интернете сидишь?:laugh: Или ты все-таки бородатый мужик?:lol:

Хыхых)) Это типа угроза? Открой личико, интернет-боец!:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я ж говорю - неохота отношения выяснять. А ленточки - ты в своем посте привязал, ты опошлил, ага.

На все отвечать? по-шагово? по-цитатно? Могу, но скучно... да и не красиво. Не хочу уподобляться.

Так что оставайся со своими перлами.

3. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я десять дней назад писал о том что и как.

Осталось только написать даты и уровни, но уважаемые люди меня предупредили, что мои посты попадают под статью УК. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да какие УК))).
    Пишите быстрее)).

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предлагает провести приватизацию за счет пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ), передает RNS.
    «На первый план должны выйти такие структуры, как негосударственные пенсионные фонды, которые участвовали бы в приватизации на рыночных условиях. Мы понимаем, что рыночная цена многих активов сейчас достаточно низкая, и если будут участвовать какие‑то крупные предпринимательские структуры, которые, скажем, ранее участвовали в приватизации, могут возникнуть вопросы. А вот если будут участвовать пенсионные фонды, если при этом мы не будем “замораживать” накопительную часть пенсии и тоже пустим ее в этот процесс, то тот факт, что сейчас не самая высокая цена — хотя, конечно, для текущих бюджетных проблем это не здорово, — на перспективу может дать очень хороший результат в виде повышения устойчивости пенсионной системы», — заявил Шохин на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
    В свою очередь президент России Владимир Путин признал, что участие НПФ в приватизации — это «востребовано и интересно».
    Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что фиксированного списка госкомпаний для приватизации «нет в природе».

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Интересно. Реально интересно. Сделают или нет?

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    О да, надо поскорее прое....ть деньги НПФ
    Вообще, кто то объяснит, кто такое Шохин? Кого он представляет? По моему - унылое говно.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и ладно. Но писал я ещё и из-за другого: даже в пылу спора мы не должны забывать, что мы люди - мужчины и женщины. И стараться не переходить рамки приличий. Что это "некомильфо"... КМК.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже на то... )) Поставили его на "доходное место", там раньше Вольский был, тот был реальный мужик.

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    8 марта - 40~42 х 68~70

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ~ 70 х ~ 75-80 март

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а если не? Почку отдашь?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    твою леХко!

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну я ж прогнозы не даю:D

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    для одаренных типа Лази поясняю, писать можно любые цифры, т.к. даже "хозяева денег" не в курсе что происходит в короткой перспективе, все фундаментальные изменения имеют долгосрок.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а, то есть ты типа спиз...л, тогда понятно.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это ты здесь пиз...шь без умолку, Ratkov в пику написал без комментариев, дое... тебе не к кому? ))

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    В честь 8 марта мир прогнётся?))

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    сохраню. буду тебе показывать иногда:flirty: