Вот письмо)). Мож кто захочет вложиться... Добрый день. Вопрос: у Вас есть доступ к средствам порядка 50 млн. долл. для инвестирования или знакомые, у кого есть? Я консультирую клиента - трейдера нефтепродуктами, его годовой оборот за 2015 год - порядка 10 млн.долл. (инвестор сможет проверить), работают 4 года внутри РФ. У него появилась возможность крупных поставок на экспорт, есть поставщик, сделка полностью защищена от рисков схемой и банк. инструментами (аккредитивы в обе стороны). Трейдер готов делить c инвестором прибыль по контракту 50:50. Ему для заключения контракта нужна кредитная линия или прямые инвестиции 50 млн. долл., доходность сделки - 5-10% в месяц (станет точнее ясно при заключении контракта), срок - год. За содействие в получении инвестиции или кредитной линии готовы поделиться с Вами 0,5% от суммы инвестиций, 250 тыс.долл., с выплатой Вам 50 тыс.долл. сразу в момент сделки, а остальное - равными долями по 40 тыс. долл. в течение 5 месяцев - под договор. Есть ли у Вас такие ресурсы или знакомые, кто может предоставить кредитную линию или инвестиции? Повторюсь, вложения полностью защищены от риска для инвестора. С уважением, Михаил Корсанов mike@biz-sell.ru PS. Обычным способом от банка получить финансирование в таком объеме нереально, т.к. оборот за 2015 год лишь около 10 млн.долл., а тут надо 50 млн.долл., залога на эту сумму нет. Если у Вас есть личные связи на уровне руководства банка и возможны нестандартные решения, учитывая что риска нет - попробовать можно. Если есть частные или корпоративные инвесторы, работающие на такие суммы, и в чьи интересы инвестиционные интересы может входить оптовая торговля нефтепродуктами - также интересно. PPS. Ненаполненная банк. гарантия в данном случае не подойдет, к сожалению, не вложимся по срокам.
Причём он так рекламировал свою компанию! Мол такие проценты, такой доход. Списки Форбс приводил. Потом спросил сколько я могу вложить. Я говорю 100 рублей. Он говорит надо от 3000 $ . Потом предложил кофе попить и обсудить. Я говорю ну кофе тогда за Ваш счет, а он сразу сдулся Говорит у нас с Вами не такие отношения чтобы кофе пить
Смеетесь, что ли, не пойму? Все же ясно: примерно 9 мая Петр ожидает нефть Brent по цене примерно от 20 до 25 долл за баррель, при этом по его прикидкам 1 доллар США будет стоить примерно 90-100 рублей. Это я на всякий случай, вдруг и в самом деле не понятно. Другой вопрос, как он пришел к этим цифрам и сбудется ли его прогноз.
Да не смеюсь я... Действительно не понятно что он написал.... "Перевести" эти цифры можно как угодно, про "вилку" тоже написали)). Кто знает что у человека в голове...
Было бы забавно, если бы вдруг по жизни оказалось наоборот - бакс по 20-25 руплей и нефть по 90-100 долларов . Только не могу придумать как. в смыле "верно"? что доллар будет 20-25 к рублю, а евро 90-100? Да нормальная вилка при такой волатильности, кмк