Будут выдавать фантики взамен денежных средств. Ну может еще задарят фирменными календариками с ручками да пакетиками. Изначально то утверждали, что только юрики, а физики могут спать спокойно. Теперь и на крупных физиков распространили. Так и дойдет, что свои проблемы на всех вкладчиков раскидают.
у меня одной ощущение информационного вакуума? Как будто что-то происходит, но не понятно что и где? какие-то обрывки новостей, которые как бы для отвлечения внимания? На разных сайтах (куда я заглядываю) либо жуют одно и то же, либо вообще тишина...
Там на карте по ссылке - обратите внимание - бомбардировки ВКС РФ отмечены красным, а США - синим. Карта - на англ яз. Помните, обсуждали, что у них на картах красным обозначаются действия врага? Могли бы ведь голубым или зелененьким отметить. Если так, то через месяц, наверное...
слушайте, эти козёл с тигром - Тимур с Амуром - символы что ли какие? Почему они все время в топе новостей? Козел Тимур и тигр Амур впервые встретились через ограду Помнится, убийство жирафа и львов некоторые тоже сочли ритуальными.
а меня вот это добивает,уже давно висит в самом верху в недвижимости на майле: Пугачева поссорилась с Леонтьевым из-за дачи
Так это самые важные новости, нефть и рубль по сравнению с козлами, так, мелочь. Вся деятельность СМИ направлена на то, чтобы отвлечь баранов от реальной жизни и привлечь внимание к козлам.
А у тебя уже лето наступило? Тогда поздравляю. П.С. Ты прочитай свой вопрос ещё раз. Склероз хорошая болезнь - голова не болит и каждый день новости.
Тоже мне, открыл Америку Норот должен работу работать, а не про курс думать. За него подумают специально обученные люди
Да о них вообще на весь мир вещают https://www.rt.com/news/330621-amur-and-timur-fight/ Интересно, сегодняшняя новость тоже появится там? В русской версии RT есть. Разница во времени. А вот это настоящая информационная блокада!: Владивосток. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Руководство Приморского сафари-парка, где живут знаменитые друзья козел Тимур и тигр Амур, временно остановило онлайн трансляцию жизни животных. [CUT][/CUT]