Ну вот проснулся, отвез пацана в школу, открываю форум, а тут от гражданина Чехии сразу клеймо Лоха. В эти минуты и начинаешь жалеть что сейчас век интернета, но самое удивительное что это пишет взрослый, состоявшийся человек. В очередной раз удивляюсь, почему Вам спокойно не живётся.
Андрюх, у нас тоже ср.з/п где-то в районе 50-60 тыс,если совсем усреднить. По гостиницам,так в Крыму 2-х комнатный с жакузи и прочим,было 2500,хотя есть и дороже,есесно. Не Прага,канеш,но все-таки поэтому разницы в разЫ я не вижу
НУ у вас в регионе может и такая, северный регион - это понятно. У нас скромнее ровно в 2 раза))) Посмотрел по своим работникам после декабрьской индексации - в среднем 22 на руки. И это не совсем плохо считается))
Гу ты сравнил курорт с захолустной столицей одной из самых независимых лимитрофий. От которой ничто и нигде не зависит. Как была Деревня деревней на которой оттаптывались все окружающие, так и остались
вернемся к теме темы... вести с валютных полей: Brent 29.57 29.60 09:59:55 Light Sweet 29.49 29.52 10:01:13 Курс рубля Type Bid Ask Time USD/RUB 81.81 81.82 10:01:22 EUR/RUB 88.77 88.79 10:01:22
Минус 60 в бараке это конечно круто. В Нижневартовске есть бараки люди живут. В минус 40 открытые форточки. Конечно жалко тех людей которые живут в бараках. Но как общение показывает кто приехал открывать самотлорское месторождение выдовали эти самые бараки. И люди с мозгами с того времени переселились с Бараков имеют бизнес либо достоюную работу с шести значными или семи в рублях. Кто до сих пор в них живет есть программа по переселению из ветхого жилья в новое. Новая Жил площадь выдается по колличеству прописанных или одинаковая бывает и меньше. Конечно я не знаю ситуация чеха как он там жил. Но думаю если даже и остался бы в РФ он смог жить без бедно и иметь свою клинику для животных.
Ну я рассказал, что у нас ) Для Инокентия. Что все таки не забило государство на людей. Еще действует программа субсидирования по ипотеке кто прожил 15 лет. Я покупал квартиру без субсидировани. Обидно конечно было но пусть прибудет другому кто малоимущий. Что то выходит около 6% ипотека. С таким расскладом купил бы две )
Да обидно, что в наибогатейшей стране люди живут хрен знает как. А президент рейтинг зарабатывает. Мне например насрать на его рейтинг.
От части люди сами виноваты. Мне до ввп класть но за округ свой конечно обидно, что с нас качают нефть а живем не как в имиратах )). Дворец искусств Строит Сургутнефтегаз. Город Сургут. Много что Сургутнефтегаз построил им спасибо )
Ты же прекрасно понимаешь, что рейтинг - суть рисованный показатель. Его тебе любой нарисуют для озвучки по ЦТ. Реальное положение совсем другое, как я по отзывам электората наблюдаю. Гораздо меньше)) Конечно, очень многие твердят "абамачмо", но и многие понимают, что не все так просто)))