Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кому, омереканзам?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Конечно. А ты думал иначе? Ну если конечно верить Кисель ТВ, то да, основная головная боль американских империалистов - российская экономика. Они, гады, спят и видят как бы ее раздербанить:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1183 Фиеста, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Я об этом где-то тут уже писала. ))) Но думаю, что лазейку эту прикроют - не успеем воспользоваться. Скорее всего изменят редакцию - скажут, что внесенные средства должны пролежать 3 года. Обратной силы иметь не будет, но могут (наверное) и по хитрому распространить действие на тот год, в котором будут приняты изменения. (если будут приняты, например, в декабре 2016 - то начиная с 01.01.16) В крайнем случае, на те инвестиции, которые сделаны после внесения изменений. Придумают что-то.
    Если же средства пролежат 3 года (ежегодно добавлять по 400), то средняя ставка около 7-8% получается, кажется.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Думаю, что им просто не может быть наплевать на нашу экономику, если нас объявляют угрозой №1 для Америки.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А можно поконкретнее? Ну без лозунгов только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Денег в том понимании, что ты вкладываешь, нет. Идёт обычное перекладывание ЗВР и ФНБ из одних инструментов в другие: чтобы не прогореть, чтобы увеличить, чтобы банально перестраховаться.
    Резать социалку нужно. Время популистских заявлений мая 2012 года прошло безвозвратно. Советников, писавших речь и обещавших всех озолотить - на дыбу. Популизм, лицемерие и демагогию объявить вне закона. Ну, и традиционное: начать они должны с себя.

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Без лозунгов никак нельзя. Иначе ширнармассы кушать не смогут - выбьешь у них гастрономический базис.:flirty:

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что конкретнее? Официальное объявление России угрозой - это не достаточно конкретно?

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Конкретно как Америка дербанит экономику России?

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если я сейчас буду рассказывать, как я себе это представляю, вы начнете высмеивать и т.д. и т.п. А мне споить просто лень.

Не зря же их президент казал, что Америка порвала экономику России в клочья (не буду приводить источник - сами ищите - этого полно).

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Понятно :thumbup:

Раз Обама сказал - так тому и быть

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

А если старина Трамп ? :wink:

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не придет. Никогда.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Его просто грохнут если что.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нет. Не грохнут. Просто не изберут и все. Поверь мне

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тебя щас за слова о социалке порвут... :shuffle:
    и еще говорят,что власть только о своем кармане печется,а ты говоришь,что наоборот,пытается казну спасти...:wink:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Серега,чего тебя постоянно на мокруху тянет ? :uhoh:

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот блин...... Мнение сельского обывателя.... Нахрена! Нахрена! И еще раз нахрена!!! Давть кредиты под 40(условно) процентов на бытовуху нифига не имеющим доходов гражданам? Нахрена?! Если они детские от пособий отрывают,чтобы оплатить свои айфоны и другие побрякушки? Нахрена?!
    Закредитованость населения(те,которые даже не ип) запредельная. А если эти деньги(хоть половину) в реальный сектор? Какой там был бы рост,а,экономисты?

Поэтому с мнением "популизм на дупу" согласен. Сейчас время реальных прогнозов и действий,житья по средствам и СТРОГОГО целевого расходования денег. Другого шанса не будет,или мы сейчас поймаем не сырьевой рост или мы так и будем банановой республикой. Мед на душу либерастов-да,но вынужден признать,что по поводу того,что мы очень долго барыжили и кайфовали нифига особо не напрягаясь-они правы. Только вот я бы убежденных кормящихся из рук сшп ограничил в действиях(типа касьяна),а с патриотическим крылом оппозиции наоборот бы наладил диалог,чтобы вместе страну на нужные рельсы поставить. Вот это было бы полезно. А читать и гнать пургу за баксы в конгрессе дело подлое и не хитрое,а главное вредное для граждан нашей необъятной.

Всем имра,добра и здоровья.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Если внимательно послушать его выступления в хронологическом порядке видно как меняется риторика от года к году в зависимости от конъюнктуры.

Касательно этого интервью это было алаверды западу от новоиспеченного президента.