Не прецедентное. Но на подобные решения тоже смотрят. Их можно упомянуть в иске. а если есть ещё и постановление ВС или какой-то ещё инстанции обобщающей практику, - совсем хорошо, шансы весьма повышаются.
"на получение разрешения на торговлю финансовыми контрактами на промышленную коноплю." В ней практически нет наркотического вещества. Раньше в России её выращивали очень много и шла на экспорт (на изготовление морских канатов), так же, как и сами канаты. Пеньковые веревки и канаты. также на изготовление мешковины. Был вполне себе биржевой товар. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенька И ещё много иван-чай экспортировалось. Считается, что очень полезен для мужчин. И в отличмие от индийского чайного листа не будоражит нервную систему, а нормализует. А также обмен веществ. Его в огромных количествах импортировала Англия до Индии. назывался копрский чай. щас его нова стали делать. Действительно, приятный.
вчера как и писал, кто может посмотреть Спойлер для тех кто тролллллит, говорю, полагайтесь на тех анализ ))0 и будет вам не сливанье депозитов а хороший жирный профит )))) открою секрет вам на днях в другой ветке ))) всем хорошего дня )))) побег рубли продавать ))) вот тут раздавать буду грааль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445533&page=21 )))) велком тролли велкомм ))) гыыыыыыыыыыыыы фиксанул доллар, перевернулся по баксу ) не забываем что сегодня 19:00 Запасы сырой нефти
Ну он то чмо известное, машинки с этим изречением до сих пор катаются. Короче, Америка нашу экономику не дербанит, как выясняется? Или как?
источник- Обама как выясняется - пытается,а насчет результата можно спорить,все зависит от точки отсчета
по его словам он нашу экономику "разорвал в клочья",по моему имхо,он разорвал себе жопу. зы. для конкретики есть тема про санкции.
у меня - нет. Есть что по теме - говори, коль начал. Нет - молчи. А тыкать в ветку, где подобные тебе испражняются в остроумии не нужно Повторю: как Америка дербанит экономику России? 1 2 3
1,2,3 ... Санкции по любому поводу и без,если вкратце. Яволь ? Зы. по поводу испражнений я вижу ты реально спец
А не ты с пеной у рта верещал, что санкции это толчок импортозамещению? И что не нужно хранить ЗВР в долларах? Что Запад и США везут к нам только говно? Нет? ЗЫ. Ты определись, когда правду говоришь, а когда п...шь.
ты меня ни с кем не перепутал ? Ласи,не сочти за труд,но мои цитаты в студию иначе будешь очередным звиздоболом.